Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
ст 163 ч 3 укрф
от 7 до 15 лет
по УДО вышел чтоль?
какой штраф был наложен?
за что именно:
- с целью получения имущества?
- с причинением тяжкого вреда?
- ОПГ?
Алексей 530
14.10.2013, 16:26
за что именно:
Яж спросил про п. "г" (на тот момент он был актуальным)...
Яж спросил про п. "г" (на тот момент он был актуальным)
ну да, если по нему, то вообще тупизм)))
Пока вы между собой рамсите всех черные перережут
Алексей 530
14.10.2013, 16:34
ну да, если по нему, то вообще тупизм)))
Танцор и яйца...:bayan:
По теме:
Властям давно пора уже что-то предпринимать (хотя коррупция не даст)... А то сейчас арестовали кучу народа, пришьют хулиганку, тем самым запугавая все население, что не надо возмущаться, встречаться и обсуждать... А эти кондомы еще больше после этого охеревать будут...
Получается, что если их много, они борзеют, не взирая ни на что, а как по роже нашвыряешь, то в ментуру бегут и жалуются, что их бедных обидели...
3ByKu_HaYkU
14.10.2013, 16:35
Русский налей Русскому!
3ByKu_HaYkU
14.10.2013, 16:37
у меня кстати, одноклассника лет 5 назад порезали, группа молодых людей, приняла его за ЛКН, хотя он не сильно то был на таких похож.
А ехал он как раз с тренировки по самообороне от ножа.
Беструх, ты явный деревенский троль!
мне тут уже выши подсказали как вести себя с такими малалетними выскачкоми. так что грубить тебе не буду просто прощаю. самое главное не нарвись за свой язык в риальной жизни
мне тут уже выши подсказали как вести себя с такими малалетними выскачкоми. так что грубить тебе не буду просто прощаю. самое главное не нарвись за свой язык в риальной жизни
я за свой "базар" отвечу:facepalm:
от 7 до 15 лет
по УДО вышел чтоль?
последние 2 года общего режима. всего 8. опг
остальное не важно впрочим как и фото. я тут вобще регестрировался диски купить а все на какие то левые темы то и дело прибазаривают
"А чем закончилась история с проломленной милицейской головой на рынке, после которой концлагерь для вьетнамцев сделали? Кто знает?" - поинтересовался в Твиттере Навальный, напомнив москвичам о той большой борьбе с незаконной миграцией, которая была развёрнута перед выборами. И которая вместе с этими выборами и свернулась.
"Вот теперь все в ужасе от того, что происходит в Бирюлево, - констатирует в блоге на "Эхе Москвы" политолог Григорий Меламедов. - А почему во время выборов мэра вы не слушали нас - Митрохина и его сторонников? Ведь он объяснял, что нужно смотреть в корень проблемы. Объяснял, что настоящие виновники - это те предприниматели, которые в массовом порядке нелегально завозят дешевую рабочую силу, и их "крыша" из силовиков, коррумпированной полиции, миграционной службы. Он же предлагал конкретный план борьбы с миграцией как явлением. Понимаете разницу? Бороться с миграцией как явлением, а не с мигрантами как людьми".
ну вот в последнем, хз, может и правы, но это уж больно труднее, чем бороться с людьми, как мне кажется.
не хотел но расскажу историю))) к месту))
есть у меня знакомый он как выпьет...у него сразу желание подратся с лкн возникает...
так вот выпил он и ушел на переход искать лкн)
и нашел лкн приставал на переходе к девушкам русским...мой знакомый практически сразу стал ему накатывать) тот побежал к таксистам запрыгнул назад в тачку, знакомый залетел вместе с ним и стал наваливать...лкн достал огнестрел и выстрелил...пуля по касательной по бедру пошла...знакомый выхватил пистолет и ручкой все лицо ему в кашу измолотил....вышел бросил пистолет и просто ушел....( про пальцы на пистолете не остались т.к. была зима и он в перчатках был....
мы в тот день как раз пили в подъезде...он приходит весь покоцаный...мы ему что лучилось что с ногой....он да подрался бла бла....мы не придали значения....только через 30 минут нам позвонил знакомый мент и спросил там все у вас в порядке никто не дрался с ЛКН? мы говорим ну есть тут один....мент говорит срочно в травпункт ехайте снимайте побои.... не то на вас тут заяву уже катают... хорошо смогли ситуацию поправить....и этот лкн забрал заявление...
3ByKu_HaYkU
14.10.2013, 16:48
я за свой "базар" отвечу
давай Денчик!
_fEYh4QqH4A
Accelero
14.10.2013, 16:50
давай Денчик!
видеоролик (_fEYh4QqH4A)
Вопль на 43й секунде улыбнул:biggrin:
давай Денчик!
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
дома гляну на работе не открывается!
опг
ну а че , актуальная профессия для середины 90-ых, как и сама статья :cool:
весело ты свои лучшие годы провел думаю, не в офисе, сидя на жопе, в монитор таращиться приходилось:)
GoldenGate
14.10.2013, 17:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А властям все так же похер, как и раньше. Все как было, так и осталось...
Движение автотранспорта в Москве будет ограничено 15 октября в связи с мусульманским праздником Курбан-байрам, сообщается на сайте столичного управления ГИБДД.
С полуночи вторника и до окончания мероприятий будет ограничено движение по улицам Дурова (от Олимпийского проспекта до проспекта Мира), Мещанская (от улицы Дурова до улицы Садовая-Сухаревская), Гиляровского (от улицы Дурова до Капельского переулка).
Ограничения также затронут улицы Щепкина (от улицы Садовая-Сухаревская до улицы Самарская), Большая Татарская (от Садовнического проезда до Большого Татарского переулка), Малый Татарский, Выползов, Озерковский и Старый Толмачевский переулки.
Столичная Госавтоинспекция просит автомобилистов заранее продумать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.
не прожитыми годами меряется мудрость или умом, высказывания типа: малолетка или выскачка не уместны...пока ты зону топтал кто-то жизнь с другой стороны познавал.
Не уступать место беременной женщине на больших сроках, это скотство. Человек уступает место не от того что так надо, а потом что в этом месте нуждается человек которому стоять тяжело и не важно кто это, инвалид, пенсионер или беременная девушка.
Если ты такой умнык и жизнь познавший, привяжи себе к животу бурдюк весом 7 кг и походи так несколько месяцев...и потом расскажи хотелось тебе посидеть в общественном транспорте или ты стойко на ногах все переносил
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А властям все так же похер, как и раньше. Все как было, так и осталось...
нет страны Москва, есть Россия и это многонациональное государство, приверженцев мусульманской веры очень много и ничего страшного нет в том что в самый главных их праздник перекроют движение. Вся страна в рождественские каникулы херней страдает и что-то мало кто жалуется
GoldenGate
14.10.2013, 17:20
Россия и это многонациональное государство
Пока люди так думают случившиеся будет повторяться бесконечно...
545irbis
14.10.2013, 17:24
Не понимаю - почему москвичи возмущаются громче всех?
Кто сдаёт хаты, берёт деньги за левую регистрацию, устраивает на работу, даёт работу этим несовсем русским?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot