PDA

Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

3ByKu_HaYkU
14.10.2013, 17:28
Кто кто, конечно же мы, золотые москвичи!

Gilgo
14.10.2013, 17:28
Пока люди так думают случившиеся будет повторяться бесконечно...
что значит так думают? так и есть! Татарстан и Башкоторстан что плохие регионы????

GoldenGate
14.10.2013, 17:29
Не понимаю - почему москвичи возмущаются громче всех?
В данном случае потому что москвича зарезали. А возмущаются все, кто сталкивается с этой проблемой. Что в Ярике черноты практически нету я знаю. Хотя ваш новый мэр наведет порядок)))

Кто сдаёт хаты, берёт деньги за левую регистрацию, устраивает на работу, даёт работу этим несовсем русским?
Дебилы. Ну либо их же братья. Я лично когда сдавал хату риелтору сразу сказал что онли русские. Все равно привела какого-то парня (русского), снимающего квартиру "для дяди". Сказал пока дядю не увижу, не сдам. А дядя оказался носатым. Сказал риелтору что если еще раз такое повторится, найду другого риелтора, и все, после этого были только русские клиенты.

Gilgo
14.10.2013, 17:29
Не понимаю - почему москвичи возмущаются громче всех?
Кто сдаёт хаты, берёт деньги за левую регистрацию, устраивает на работу, даёт работу этим несовсем русским?
Это все делает лимита которая ассимилировалась раньше и теперь помогает своим землякам столицу поглощать )))

GoldenGate
14.10.2013, 17:30
что значит так думают? так и есть! Татарстан и Башкоторстан что плохие регионы????
Вот именно, что регионы. Как думаешь отнесутся в Татарстане, если пол Казани перекроют в Пасху? А если пол Грозного? Вот-вот.

Gilgo
14.10.2013, 17:32
Вот именно, что регионы. Как думаешь отнесутся в Татарстане, если пол Казани перекроют в Пасху? А если пол Грозного? Вот-вот.
Пока жители столицы будут себя считать исключительными а регионы отсталой переферией, ничего хорошо и толкового не выйдет....не нравится жить в "твоем родном" городе который заполонили приезжие, продай свою квартиру в Мск, денег хватит на хороший дом рядом с морем, приезжай и живи..тебе ни кто не мешает это делать, а уж если тебя такой вариант не устраивает, чего ныть то? сам ведь выбрал душную столицу вот и получай все минусы прилагающиеся к исключительности жителя столицы

лысый
14.10.2013, 17:37
не прожитыми годами меряется мудрость или умом, высказывания типа: малолетка или выскачка не уместны...пока ты зону топтал кто-то жизнь с другой стороны познавал.
Не уступать место беременной женщине на больших сроках, это скотство. Человек уступает место не от того что так надо, а потом что в этом месте нуждается человек которому стоять тяжело и не важно кто это, инвалид, пенсионер или беременная девушка.
Если ты такой умнык и жизнь познавший, привяжи себе к животу бурдюк весом 7 кг и походи так несколько месяцев...и потом расскажи хотелось тебе посидеть в общественном транспорте или ты стойко на ногах все переносил

Добавлено через 3 минуты

нет страны Москва, есть Россия и это многонациональное государство, приверженцев мусульманской веры очень много и ничего страшного нет в том что в самый главных их праздник перекроют движение. Вся страна в рождественские каникулы херней страдает и что-то мало кто жалуется
Тока эти вместе с нами страдают...))

Добавлено через 2 минуты
Пока жители столицы будут себя считать исключительными а регионы отсталой переферией, ничего хорошо и толкового не выйдет....не нравится жить в "твоем родном" городе который заполонили приезжие, продай свою квартиру в Мск, денег хватит на хороший дом рядом с морем, приезжай и живи..тебе ни кто не мешает это делать, а уж если тебя такой вариант не устраивает, чего ныть то? сам ведь выбрал душную столицу вот и получай все минусы прилагающиеся к исключительности жителя столицы
блин как я мечтаю об этом...

Gilgo
14.10.2013, 17:39
лысый, бро )) гоу к нам на моря )))

Andree
14.10.2013, 17:39
блин как я мечтаю об этом...
а работать где, на пляже?))

лысый
14.10.2013, 17:42
лысый, бро )) гоу к нам на моря )))
:drinks: все к этому и идет!

Добавлено через 1 минуту
а работать где, на пляже?))
работа везде есть, а вот работать мало кто хочет. Так что с этим проблем не вижу.

Gilgo
14.10.2013, 17:42
Andree, работы хватает...тот человек который хочет зарабатывать, сможет себя в любом месте обеспечить...средняя зп в краснодарском крае 30 тыс. рублей, и это средняя, по факту могу сказать что у меня мои сотрудники получаются от 30 и это просто спецы, более менее руководящий состав от 50, но и цены то другие, квартиру 1 комнт. в новом доме в нормальном районе за 1.5 млн взять можно...

лысый
14.10.2013, 17:43
Andree, работы хватает...тот человек который хочет зарабатывать, сможет себя в любом месте обеспечить...средняя зп в краснодарском крае 30 тыс. рублей, и это средняя, по факту могу сказать что у меня мои сотрудники получаются от 30 и это просто спецы, более менее руководящий состав от 50, но и цены то другие, квартиру 1 комнт. в новом доме в нормальном районе за 1.5 млн взять можно...
Все пошел чемодан покупать))))

Февраль
14.10.2013, 17:45
А сегодня походу продолжение.
Знакомый сейчас звонил, он сам с бирюлево, мы должны были встретиться сегодня, сказал не сможет, т.к. идет "мочить"...

Gilgo
14.10.2013, 17:45
Все пошел чемодан покупать))))
давай, маякнешь когда встречать )))) :drinks:

лысый
14.10.2013, 17:50
давай, маякнешь когда встречать )))) :drinks:
в личке брат!

Andree
14.10.2013, 17:50
Gilgo, какие места работы там у вас к примеру? мне кажется по сравнению с мск, спб там работать не где! имхо.
на руководящую должность, пусть даже при хорошем стаже за плечами, сразу взять могут только что по знакомству, и то не всегда.

komm
14.10.2013, 17:52
что у меня мои сотрудники получаются от 30 и это просто спецы, более менее руководящий состав от 50
тогда понятно почему в Москву такой приток людей :biggrin:

Gilgo
14.10.2013, 18:01
пусть даже при хорошем стаже за плечами, сразу взять могут только что по знакомству, и то не всегда.
Андрюх, но не так все это )) конечно в порт в Новорос или газовую сферу по блату залазят..ну вот я недавно работу менял, решил пока тоже в банк пойти, работу нашел за неделю, должность руководящая, без блата )) на хороших условиях и с зп достойной )) тут озвучить не буду, но за 50 она с лихвой ))
а работать где угодно, теже самые сферы деятельности что и везде

Добавлено через 1 минуту
тогда понятно почему в Москву такой приток людей :biggrin:
ой да ты шутник )) я на прошлом месте работы вел московский регион и у спецов был оклад 36 и что дальше? банковские сотрудники с окладом 36 тыс...крутятк, за этим все в Мск то едут? я понимаю тех кто переезжает по вышение и идет по карьере к ТОП менеджменту, а остальных не понимаю...до сотки можно и в регионе зарабатывать

545irbis
14.10.2013, 18:02
В данном случае потому что москвича зарезали
Да, парня жаль, искренне жаль, но проблема где была - там и осталась.

Дебилы. Ну либо их же братья.
А таких, к сожалению, ооочень много и никто, никогда не признается, здесь, на конфе, что сдал жильё или сделал левую регистрацию таким людям.

Ещё убивает тема про приезжих в столицу из других городов - КТО виновен в том, что все таможни, аэропорты, большинство офисов компаний дислоцируются в резиновом городе?! Вы думаете, что мне интересно переться в столицу, чтобы встретить/проводить друзей/родственников в аэропорт или пробиться в офис поставщика?! Вы думаете, что мне жутко нравится, что весь или почти весь федеральный бюджет проваливается в резиновый город?!
Господа москвичи, мне жаль вас если вы так думаете, искренне жаль. Исключительность москвичей заключается в одном - вы живёте в том городе кторый сами и оргганизовали для себя.

Монолог безбашенного, но..вроде как взрослого человека...с детским подъездным воспитанием и интеллектом, про беременных женщин и их самопроблемах - просто убил меня, наповал. думаю, что этому человеку не стоит распространятся на предмет своей взрослости, самостоятельноти и его понимании жизненных ситуаций.

Samotlor
14.10.2013, 18:07
Но новостей, что Вася зарезал Аслана я не слышал...:dntknw: Максимум, что Вася пере...бал Аслану, что у того телесные...
Ну да,,,::)
Бывает ,но это за Уралом от вас.

12.10.2013
"Инцидент произошел в одном из баров города Шумиха, что в Курганской области. "Товарищи" из чеченской республики очень хамски себя вели по отношению к русскому населению, т.е. говорили, что они здесь хозяева, всех русских поставят в стойло, "резали и будем резать как свиней", завязалась драка. В драке один чечен был убит и еще один ранен. Стрелял один из казаков. Сейчас все находятся под арестом."

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36