Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
Резонанс не и за одного парня...сколько там порезано не известно!Они район забрали целый))и творят там что хотят.
Вот это и печально. Очень печально ((
режут, но просто они свои, а черные чужие
А почему я их своими считать должен?Пока я не вижу ничего нормального в их поведении(может просто мне часто такие попадались).Ездят как дикие,ходят кучками,торгуют гнилью...воруют,наглеют,мимо с женой идеш сразу их речь с хихиканьем.Что они говорят даже думать не хочу!
Алексей 530
14.10.2013, 15:23
А теперь новость два: Аслан зарезел Васю.
Но новостей, что Вася зарезал Аслана я не слышал...:dntknw: Максимум, что Вася пере...бал Аслану, что у того телесные...
Извини конечно, но ты дебил.
Понимаю твое негодование но ты обясни вот ты потрахался без презика получил удовольствие а я изза этого должин терпеть неудобства
Хорошо что не я не жена не ездем в общественом транспорте а то нервов на это все не хватит
Понимаю твое негодование но ты обясни вот ты потрахался без презика получил удовольствие а я изза этого должин терпеть неудобства
Хорошо что не я не жена не ездем в общественом транспорте а то нервов на это все не хватит
а вот теперь обьясни, твоя жена беременна, срок примерно 8 месяцев, так получилось что нужно поехать общественным транспортом, а на сидячих местах сидят такой как Вы....
Corrosia
14.10.2013, 15:30
На 35 страниц обсуждение...
Не обижайтесь, что собака кусается. Это же собака.
Ее кто-то пустил к вам в дом.
Кто?
Говорят, чтоПупин выступил недавно с предложением отменить визы в СНГ...
Мде...
Accelero
14.10.2013, 15:31
А 10 новостей про Аслана - это повод для беспорядков.
На родине Аслана, Вася бы и до первого выпуска новостей бы не дожил!
Кстати, есть такая вещь - статистика. Грабежи и разбои (тяжкие и особо тяжкие преступления, где думать особо не надо) - большинство совершивших - выходцы с Кавказа, тяжкие телесные (огнестрел, ножевые) - они же. И знаешь - злоба на них да и на всех нерусскоговорящих копится с малого - лично меня жутко бесит когда они на своем громко балакают между собой или по телефону тявкают на весь автобус или када возникают непонятки с ними начинают что-то пи***ть себе под нос на своем тарабарском, делают все и всегда из-под тишка, возят с собой в машинах стволы и ездят кучами + государство их как в красную книгу занесло - опекают!
Вот от чувства незащищенности и рождается гнев вперемешку со страхом на "несвоих"! Было бы в Бирюлево все наоборот - Егор (покой его душе) уже бы на нарах 15 лет матал, а то и пожизненно по двум статьям - убийство и рознь!
Алексей 530
14.10.2013, 15:32
Беструх, С беременными ты вообще не в кассу...:facepalm:
Ну во первых наверно тяжело с животом стоять, но больше иза за того что вдруг транспорт дернется, или кто нибудь толкнет..Ребенка типа можно повредить..А это будущее поколение..Таких вопросов вообще не должно быть! Если мы сами себя не уважаем, своих женщин, детей, стариков что тогда ждать от других наций?
Женщены по своей природе животной хотят детей инстинкты а не потому что там нация демаграфия и так далее ..
Алексей 530
14.10.2013, 15:34
Женщены по своей природе животной хотят детей инстинкты а не потому что там нация демаграфия и так далее .
Нет слов...:dash::dash::dash:
Accelero
14.10.2013, 15:36
Нет слов...:dash::dash::dash:
:D:D:D
а вот теперь обьясни, твоя жена беременна, срок примерно 8 месяцев, так получилось что нужно поехать общественным транспортом, а на сидячих местах сидят такой как Вы....
Это в первую очередь моя проблема а не пассажира в метро подумай об этом прежде чем кончать внутрь. Дети это ответственость и не думай что о твоей беременой жене позаботитса кто то кроме тебя
Именно это проблема нашей нации спихивать ответсвеность на других
GoldenGate
14.10.2013, 15:38
Но новостей, что Вася зарезал Аслана я не слышал..
Правильно, потому что это никому не интересно. Интересно то, что с перчинкой.
Кстати, есть такая вещь - статистика. Грабежи и разбои (тяжкие и особо тяжкие преступления, где думать особо не надо) - большинство совершивших - выходцы с Кавказа, тяжкие телесные (огнестрел, ножевые) - они же.
На сколько я знаю, подобной официальной статистики нету. Есть статистика сколько совершается преступлений иностранцам и сколько приезжими из других регионов. Т.е. по статистике что даг зарезал москвича, что кастромчанин - это все приезжий из регионов. В то же время, если даг или даже азер имел постоянную регистрацию в Москве (и гражданство РФ во втором случае), то в статистике считается что это вообще местный житель.
Про статистику но нац признаку я не слышал. Да и как она может быть, если сейчас даже в паспортах не указывают национальность. Т.е. формально аслан может объявить что он немец по национальности и не будет никакого официального основания ему не верить.
pilot715
14.10.2013, 15:40
На 35 страниц обсуждение...
Не обижайтесь, что собака кусается. Это же собака.
Ее кто-то пустил к вам в дом.
Кто?
Говорят, чтоПупин выступил недавно с предложением отменить визы в СНГ...
Мде...
Отменить? Так их и не было, он о том, что вводить их не нужно. На первой странице я видео выкладывал. 90% населения за визы, а главный почему то против. Хотя бы потрудился объяснить для чего?
режут, но просто они свои, а черные чужие
Чем опасна чернота, им моча в голову бьет, и они не думаю вообще.
Не думают что делают, зачем и какие последствия.
Это потом уже начинается, когда находят и рожей в пол кладут
"я бешельме пашутиль, проста пагаварыть хатэль, а он на мой кынжаль напрыгнул".
Все забыли походу уже, что было ключевой причиной нападения на парня в Бирюлево?
Кстати вспомнил такую фишку!! После чеченской компании запретили во многие регионы въезд автомобилей с чеченским номерами! Я даже когда видел регион 95 (был еще помоему 21, точно не помню) Я все время думал откуда эта машина?)) Хотя этот регион под жопой у нас. Если даже чеченская машина попадала в соседний регион ее шманали от и до!! Далее жители чеченской республики написали петицию В.В. мол нарушение прав человека и тд. Типа мы и так от войны устали, а вы еще нас тут шманаете, взрывчатку ищите..Путин, долго не думая дал распоряжение "не останавливать чеченские машины, и отменить шмон" В итоге что получилось..Автомобили 95 региона безбожно нарушали правила ПДД, причем нагло в цвет в присуствие ГАИ. У нас даже некоторые граждане ради такого ништяка ставили машину на чеченском учете)) Вот откуда все ползет.. то
Это в первую очередь моя проблема а не пассажира в метро подумай об этом прежде чем кончать внутрь. Дети это ответственость и не думай что о твоей беременой жене позаботитса кто то кроме тебя
Именно это проблема нашей нации спихивать ответсвеность на других
бред ты какой то написал....причем тут проблема пассажира??? я никого и не прошу заботиться о своей семье... короче замяли тему, тебе все равно не понять...
Accelero
14.10.2013, 15:43
Про статистику но нац признаку я не слышал.
Не важно кто он юридически, важно откуда он родом в данном случае.
Если есть занкомый в суде/ментуре, прийди в гости и полистай архив уголовных дел по этим статьям;)
Так уж складывается, что нации, у которых оружие - неотъемлемая часть костюма, уж очень любят его дело не дело в ход пускать...
Цитата:
Сообщение от Беструх
вобще бред пусть уступает или на машине возит тот мужик который обрюхатил. пенсеонеры и инвалиды еще понятно их родное государство и так обдилило но брюхатой холеной бабе с какого надо уступать
Извини конечно, но ты дебил.
:yes1::yes1::yes1:
бред ты какой то написал....причем тут проблема пассажира??? я никого и не прошу заботиться о своей семье... короче замяли тему, тебе все равно не понять...
че непонятного то ? уступать место равно заботиться о твоей семье
а так конечно замяли ты и так тут наговорил прелично
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot