PDA

Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Невод
14.10.2013, 10:13
рассказываю что вчера видел собственными глазами в Бюрюлях
поехал я вечером к родителям пообщаться...они живут в Восточном но прям рядом с железной дорогой то есть граница западного....ехал через все бирюлево...в восточном несколько патрульных машин на перекрестках и все ничего необычного за исключением одного НО
Я ехал по прекрасному району в котором были только Славяне!!.
А все злачные места где они тусую лкн Пять звезд, кафе старый Шарманщик, переход на пасажирке...там ни кого не было!!! Раньше там только попробуй остановится и отойти от машины...они толпой налетали...и сразу зачем ты тут встал уезжай запаркуйся в другом месте.....
в общем крысы по норам.

Мда...у вас там вообще Жопа.
Как то клубень (мотоклуб) навернулся на моте...повредил ногу...Короче отлеживался дома в по месту жительства (бирюлево)...
Мы ехали клубом навестить его...Но ехали из разных сторон Москвы и области и др. городов в разнобой. Договорились уже встретиться на месте.
Я приехал вторым...Смотрю стоит мой соклубник рядом с мотом, а его окружил молодняк какой то...Ну...думаю...пацаны дворовые о моте расспрашивают...так часто бывает...
Подъехал ближе...чувствую что то не так...(атмосфера накалена)...
Уже вижу что молодняк (лет 18-25) все лкн. (позже выяснилось, что это были ингуши.
Подхожу...точно - конфликт...Спрашиваю, что случилось...чурки сразу и на меня с наездом...типа а ты чего остановился? В лоб хочешь? Они даже не провели аналогии с наспинными нашивками двух рядом стоящих русских...(меня и товарища)...
Ну...я думаю...сейчас понесется....
Говорю своей девушке, чтобы отошла как можно дальше....
Они не дают...окружили плотненько...
И вот он...знакомый рокот мощных V-твинов...едут сразу 7-8 мотоциклов (пересеклись по дороге) наших клубней...
И где же гордость этих мразей?
Они просто побежали...они даже побежали все в одну сторону...
Преследовать их не стали...
Но моты оставлять без присмотра было ссыкотно...
Стоим разговариваем...постепенно подкатывают остальные члены клуба...В общей сложности приехало где то около 30 мотоциклов...
И тут же нарисовался экипаж ГНР (менты)....
Как я понял...разведка...Вышли...спросили что у нас тут...
Говорим...мол друга болезного приехали навестить...и спрашиваем..., каково им в этом ауле жить??? Почему так???
Здоровые русские мужики печально плечами пожимают и говорят открыто....-"У нас руководство такое же чернозадое или пляшут под их дуду"...

Я думал у нас на районе беда...с ЛКН....блин..., но не думал, что местами они уже полновластные хозяева...

Позже...из беседы с другом...к которому приехал...выяснил...каково русскому люду жить в этом районе...Был просто в шоке...
Я у себя на районе пока с девушкой гулять не боюсь...(днем)...поздним вечером или ночью...хорошо подумаю еще...

Короче приплыли...

GoldenGate
14.10.2013, 10:17
даже не вижу смысла отвечать тебе....
да и не надо, слОвянин. Видимо от слова "слово".

Алексей 530
14.10.2013, 10:18
Невод, Я в шоке...!!!:facepalm:

лысый
14.10.2013, 10:23
Эххх....больше к сожалению сказать нечего....

komm
14.10.2013, 10:29
чернота маргинальная заполонила все районы. У меня родственник лет 10 назад сдавал квартиру, русским, в итоге в двушке оказалось штук 15 осетин, наглых, оборзевших. Пол года не платили за квартиру разумеется, всю ее разнесли, все прожжено бычками и окурками, в общем настоящий бомжатник устроили. Самостоятельно их выставить не получалось, с ментами тоже. Пришлось родственнику договариваться через третих лиц, организовали наряд омона. Квартиру брали полноценным штурмом, в масках, в бронежилетах, с автоматами. Они еще пытались сопротивление оказывать.

pilot715
14.10.2013, 10:55
рассказываю что вчера видел собственными глазами в Бюрюлях
поехал я вечером к родителям пообщаться...они живут в Восточном но прям рядом с железной дорогой то есть граница западного....ехал через все бирюлево...в восточном несколько патрульных машин на перекрестках и все ничего необычного за исключением одного НО
Я ехал по прекрасному району в котором были только Славяне!!.
А все злачные места где они тусую лкн Пять звезд, кафе старый Шарманщик, переход на пасажирке...там ни кого не было!!! Раньше там только попробуй остановится и отойти от машины...они толпой налетали...и сразу зачем ты тут встал уезжай запаркуйся в другом месте.....
в общем крысы по норам.

смотрите! все как есть!!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=173

Тут ведь понимаешь какое дело, если эти два миллиона мигрантов находящихся в Москве, устроят нечто подобное, что вчера устроили бирюлевцы, это будет конкретный пи****ц! Войска придется вводить, да и то не факт.

Gilgo
14.10.2013, 11:01
половина постов, нытье да и только...у организуйтесь и толпами езжайте к ним на родину жить и дебоши устраивать....
не понимаю многих высказываний..может аура у Вас хреновая что на Вас несчастья сыпятся...
я рос на крайнем севере где лкн оочень много, и пролем никогда с ними не было...
сейчас в Краснодаре живу, Кавказ рядом и понятное дело что хватает каких угодно представителей в городе, и тоже нет проблем с этим. Я никого не трогаю и меня ни кто не трогает...хз откуда столько нытья то

Алексей 530
14.10.2013, 11:01
если эти два миллиона мигрантов находящихся в Москве, устроят нечто подобное
Огонь на поражение и никаких серьезных последствий (только перед мировой общественностью отчитаться прийдется)...
Сталина надо, все бы в течении суток решил...

pilot715
14.10.2013, 11:04
Огонь на поражение и никаких серьезных последствий (только перед мировой общественностью отчитаться прийдется)...
Сталина надо, все бы в течении суток решил...

Как ты себе это представляешь? Если ты серьезно, конечно.

sexpos
14.10.2013, 11:05
Кстати вот хотел спросить у большинства и все таки выяснить) А как вы в общем относитесь к лицам "другой" национальности которые обсолютно законно давно живут в Москве, и в принципи называются коренными москвичами) Ну уже несколько поколений, скажем с конца 80х. Ну тоесть коренные армяни, грузины, осетины и тд. До хрена же таких? Просто за некоторыми сообщениями есть завуалированный национализм, что не есть здоровой идеей как таковой)

Алексей 530
14.10.2013, 11:08
хз откуда столько нытья то
Тем! Там они в действительности охренели! Чувствуют вседозволенность и т.д., поэтому такие последствия!

Samotlor
14.10.2013, 11:08
Ну уже несколько поколений, скажем с конца 80х
Это не несколько поколений. ))))
Типичные: "лимита", "понаехавшие","колхохзники" и тд)))

sexpos
14.10.2013, 11:11
Ну пусть с конца 70х) Неважно..

GoldenGate
14.10.2013, 11:14
А представьте как бы было хорошо, если бы всю лимиту из Москвы выгнать, чтобы остались только те, кто минимум 3 поколения в Москве. И сразу бы ни пробок, ни криминала, ни быдла на дорогах... эх, мечты-мечты.

Long
14.10.2013, 11:14
если эти два миллиона мигрантов находящихся в Москве, устроят нечто подобное
из этих двух миллионов никому не нужен этот шум. так что если кто и соберётся что-то устроить, это будет горстка отморозков. думаю сгущаешь.

Gilgo
14.10.2013, 11:16
Тем! Там они в действительности охренели! Чувствуют вседозволенность и т.д., поэтому такие последствия!
наверное я просто не сталкивался с этим....точнее адекватные были все с кем сталкивался...только 1 раз был не адекват:
2 малолетки на русской 10-ке мне на встречу по встречке ехали..остановился, они начали объезжать меня перестраиваясь обратно в свою полосу, напротив остановились и такой диалог:
- Вы что парни творите?
- Что еще спросишь, не видишь что творим?
Тут я беру с приборки красную корчоку ( пофик что арбитраж, сдалека не видно ))) показываюм им и они очень шустро устремляются прочь ничего не сказав ((( а регион был 15 на номерах и гвоорил подросток с очень сильным акцентом

Алексей 530
14.10.2013, 11:16
sexpos, У меня есть друзья (хорошие товарищи) разных национальностей, поэтому отношусь ровно! Но хамство, которое присутствует в некоторых лкн, меня просто бесит!!! Многие земляки этих быдлолкн сами готовы их к стенке, т.к. позорят нацию!!!
Как ты себе это представляешь? Если ты серьезно, конечно.
При данной власти никак... Но Европа захлебнулась уже, и продолжает получать каждый день порции "беженцев", которые потом в большей своей массе уходят в незаконное русло...
Надо принять к действию хотя бы опыт руководства Автралии (про Китай не пишу, но тоже поучительно)...

sexpos
14.10.2013, 11:18
И сразу бы ни пробок
Да что вы вечно эти пробки на других скидываете?))) Уже давно доказано что пробки это следствие массового кредитования населения..Кредиты стали доступными, и у каждого в семье появилось по 2 машины минимум) Или хотите сказать что по Москве за рулем таджики катаются?)) Да им на машину копить и копить, и кредит нереально выбить..Так же как и получить Российские права..

mikair
14.10.2013, 11:19
sexpos, ну и у меня есть знакомые армяне и грузины , они все приличные люди и образованные , не думаю , что они будут бегать с тесаками по улицам . Речь идёт , как бы грубо это не звучало , о человекоподобных животных , заполонивших нашу родину. Не каждый может называться человеком если он имеет две руки и две ноги.

Gilgo
14.10.2013, 11:19
sexpos, тож не понимал всегда почему в пробках приезжих винят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36