Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
Samotlor
15.10.2013, 22:04
Вот и я пишу,что настоящие зимние шины и шипы кое где нужны всё же,а Иван всё свою линию гнёт)))
Вот теперь в раздумьях,если через пару недель на запад в сторону Москвы,снова переобуваться? Во что только? В "липучку" ?
Вот и у нас вчера свои...
видеоролик (GorZuT0Sp2E)
Блатной на сузуки..номера 999 ))) славяне блин
Samotlor
15.10.2013, 22:39
Бейсболист и огреб в итоге
Смотрели как его брали? Да там целая спецоперация с наградами всех причастных)))) на вертолете в мск доставили, со всеми удобствами))
Samotlor
16.10.2013, 00:11
Лишь бы это был именно он,а не "троянский конь"
pilot715
16.10.2013, 00:48
Смотрели как его брали? Да там целая спецоперация с наградами всех причастных)))) на вертолете в мск доставили, со всеми удобствами))
это сигнал: "Злодей пойман, расходитесь!"
Samotlor, это точно , а то может артист какой из театра оперетты . Как-то не очень похож.
Тож заметил. Вроде на камере был довольно жирный, а тут весь такой тощий.
shurik29
16.10.2013, 01:06
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это в центре киева произошло недавно,средь бела дня хотели мужика на леоне грабануть вроде как кучу денег вез
pilot715
16.10.2013, 01:56
LGXYiZZGAHY
Лишь бы это был именно он,а не "троянский конь"
я надеюсь, что девушка на очной ставке опазнает....
если её не заставят опазнать другого......
GoldenGate
16.10.2013, 09:40
я надеюсь, что девушка на очной ставке опазнает....
если её не заставят опазнать другого......
Да там такая девушка, нах только парень за неё заступался. в тот же день по тв заявила, что не поддерживает митинги, чтобы все расходились и все в таком духе... Совсем жалко парня стало, он за неё жизнь отдал, а она продалась в тот же день. Так что кого скажут, того и опознает, я даже не сомневаюсь.
Хотя думаю что поймали кого надо, когда лям за его голову объявили, свои же поди и сдали))
Да там такая девушка, нах только парень за неё заступался. в тот же день по тв заявила, что не поддерживает митинги, чтобы все расходились и все в таком духе... Совсем жалко парня стало, он за неё жизнь отдал, а она продалась в тот же день. Так что кого скажут, того и опознает, я даже не сомневаюсь.
Хотя думаю что поймали кого надо, когда лям за его голову объявили, свои же поди и сдали))
сегодня в газете у соседа в метро прочел заголовок, что этому Артему который заявил, тоже грозит какое то наказание....надо в инете поискать
pilot715
16.10.2013, 11:38
Артему который заявил, тоже грозит какое то наказание
штраф за сдачу хаты в аренду без договора
GoldenGate
16.10.2013, 11:51
Что за Артем то, кто это такой вообще?
Что за Артем то, кто это такой вообще?
он сдавал квартиру этому....пришел 14 числа домой...спросил еще у этого Зейналова в шутку, Не он ли это был? Сел в комнату....и когда посмотрел видео....понял, что это он....но Зейналов уже свалил...
GoldenGate
16.10.2013, 12:54
он сдавал квартиру этому....пришел 14 числа домой...спросил еще у этого Зейналова в шутку, Не он ли это был? Сел в комнату....и когда посмотрел видео....понял, что это он....но Зейналов уже свалил...
ааа, вот это кто)) А он то чем виноват? Ну помимо того, что не платил налоги, если это действительно так, и что, кстати, теперь уже хрен докажешь, если только Зейналов не заявит что он платил деньги за аренду.
GoldenGate
16.10.2013, 12:55
Если что, вопрос "чем виноват" про убийство, а не про нравственные аспекты сдачи квартиру носорогу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot