Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
вот блин пустолобые! не ужели у кавказца не могут быть конфликты, непонятки? И неужели у него они должны быть только с такими же кавказцами? да каждый день в россии кто то кого то убивает,каждый час и в каждую минуту!!
Вы у сибя в аулах с ишаками конфлектуйте которых вы трахаете а приехал в другой город другую страну веди себя как гость.
У нас кетайцев полно но ведут они себя почему то нормально и не хватаютса за гавно при любом удобном случаи. лкн это паразиты которых надо уничтожать как крыс
лкн это паразиты которых надо уничтожать как крыс
:eek: и сколько ты уничтожил?
Вообще не пойму, если твоей жене/девушке ктото чегото лишнего сказал или свистит, неужеле в..ть ему это так страшно?
не. не себя страшно. за жену и ребенка. я то вье..ть могу. но они тоже стоять не будут. и жена стоять не будет. тоже пряжется. и че в итоге? ладно меня отпинают. а если жене достанется нормально? один когда- не вопроос. вдую хотя бы одному-двум. а потом уже пофигу.
Kanaris вот из владикавказа , а пишет по русски грамотно.
а ты ,беструх , нет . В слове х.. пять ошибок . Может нам ещё малограмотных русских линчевать ,а?
Accelero
12.10.2013, 19:22
Чушь!
Нет, случай из жизни знакомого следака, к которому я зашел побазарить и увидел всю котовасию:facepalm:
Если боятся мам/пап/братьев, кокого х они там работают?
Не знаю, какого, но кто-то работать должен же. Не все ж сироты идейные из детдома там.
Может нам ещё малограмотных русских линчевать ,а?
Можно сразу всю Росею ковром атомным полить:biggrin:
:eek: и сколько ты уничтожил?
У нас их мало и тихие все
У нас их мало и тихие все
при чем здесь "у вас" ? Вы призываете уничтожать так называемых ЛКМ, так? Повторю вопрос свой. Сколько лично Вы, уважаемый, уже успели уничтожить?
Kanaris вот из владикавказа , а пишет по русски грамотно.
а ты ,беструх , нет . В слове х.. пять ошибок . Может нам ещё малограмотных русских линчевать ,а?
Я книжки только последнии 2 года читал когда в камеру общего режима перевили не все освоил извените
Я книжки только последнии 2 года читал когда в камеру общего режима перевили не все освоил извените
случаем не обижали в МНО ?
при чем здесь "у вас" ? Вы призываете уничтожать так называемых ЛКМ, так? Повторю вопрос свой. Сколько лично Вы, уважаемый, уже успели уничтожить?
Ты на что меня пытаешся прибазарить интелегентный кавказский юноша ?
Если я например скажу что лично положил пару десятков черномазых ты же все равно не поверешь и будешь там смеятся по ту сторону монитора
Так зачем эти тупые вопросы
Камарис Если тебя и правда интересует как и почему кавказские преступные группы в 90 не смогли закрепится в нашем регионе я тебе расскажу при случаи а пока почитай более спокойные темы
Вы у сибя в аулах с ишаками конфлектуйте которых вы трахаете а приехал в другой город другую страну веди себя как гость.
У нас кетайцев полно но ведут они себя почему то нормально и не хватаютса за гавно при любом удобном случаи. лкн это паразиты которых надо уничтожать как крыс
тр...ть ишаков говорит в какой то степени о совести! например не женатым молодым не особо позволено ч...ном разбалтываться налево и направо быстро отрежем. ибо пускай женятся! А У ВАС дорогой стрелок клавиатурный, чужих жён,чужих сестер,дочерей родственников , и ваших чужие тоже! Этот животный образ ты относишь к цивилизации? летом на отдых жены с подружками на море ездиют , много много видел в сочах:biggrin: вот отсюда и потоки наших быдло в россию! видите ли РАспродажа:biggrin:
Accelero
12.10.2013, 20:50
тр...ть ишаков говорит в какой то степени о совести!
Написано понятно, но все равно чет на хаха прошибает:D:nice:
Беструх, твои заслуги перед отечеством предельно понятны! дальше прошу тебя- не надо! а то ща ностальгия накроет и тоже былые заслуги вспомню. а меня если понесет- ...:facepalm: а у меня ща дети, семья. на кичу чет совсем не охота опять.
Алексей 530
12.10.2013, 20:54
Ты уверен, что он кавказец (про юношу молчу... "18 мне уже...")...???:D
За наших продажных русских баб конечно обидно тут я с тобой согласен но отребье есть везде даже среди нас
1. "Прибазарить" я вас не пытаюсь. И мыслей таких не было.
2. Я давно уже не юноша. (к сожалению)
3. Я русский, даже может больше чем Вы. (хотя это абсолютно неважно, какая у меня национальность)
4. Про ОПГ рассказывать не стоит, я знаю больше чем Вы. (поверьте на слово)
5. И я абсолютно спокоен ) чего и Вам желаю.
А призывать к расправе над ЛКМ , как-то не умно . ЛКМ , они-то разные бывают. Не уж то мне это Вам объяснять?
я смотрю тут половина блатных в прошлом:) а мож и в настоящем:) страшно становиться. :biggrin:
зы- а тема в подвале или нет?
Беструх, твои заслуги перед отечеством предельно понятны! дальше прошу тебя- не надо! а то ща ностальгия накроет и тоже былые заслуги вспомню. а меня если понесет- ...:facepalm: а у меня ща дети, семья. на кичу чет совсем не охота опять.
на кичах вроде понятия человеческие, мысли нацистко-фашистские там быстро отбивают тапками !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot