Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
cascadER
11.10.2013, 23:43
я живу в бирюлево!!!!!!!!!!!!!! пустолобые тут только те кто не был бирюлево западном...
то можете!!!!!!!!!......даже не хочу писать примеров....
скажу так!!!! русских в западном осталось 30 процентов...там по настоящему страшно....погуляйте в главном сквере со своей девушкой вечером....только сразу завещания напишите...чтоб потом проблем не было...
ПРОСТИТЕ НАБОЛЕЛО!
Добавлено через 2 минуты
только знаешь...у меня нет знакомых которые с ножами ходят....подумай об этом.....
да не паладили набил морду все....
Добавлено через 1 минуту
ты не знаешь тех случаев которых замяли....а их очень много...и все русские боятся...потому что у них тут семьи квартиры....а приезжие пырнул ножом...и на перекладных обратно к себе в аул....и пару лет овец попосет и обратно в москву ножом махать...
плюсану. Там очень мало русских осталось. Одни газели с камазами припаркованные у домов стоят, на которых чероножо гоняют. Живут в квартирах по 10-20 человек
Accelero
11.10.2013, 23:44
Одни газели с камазами припаркованные у домов стоят, на которых чероножо гоняют. Живут в квартирах по 10-20 человек
И епстественно местные власти об этом не вкхургсе:dntknw::biggrin:
Кстати, если этого чижа поймают - 100500 хулиганство пришьют:nice:
те, кто с ножами ходят, с пистолями и с битами- чуркобесы 100 проц. нафига этот баклан нож схватил? он блин как бык здоровый. а тот москвич полюбасу как кипарис был. ЛКН как при едут в рашку- как на войну- ножи, и тд... и ведут себя в БОЛЬШЕЙ степени как быдло.в подмосковье, где я живу до сентября чурок было как грязи в поле. пару раз с женой выходили прогуляться с ребенком. стоят толпами и мимо проходишь- вслед причмокивания и улюлюканья. голову повернешь- сразу отворачиваются. не мрази? мрази конечно! а почему они себя так ведут? потому что сюда мрази и приезжают, что по нашим понятиям, что по ихним. ибо нормальному человеку и на родине хорошо.
Accelero
11.10.2013, 23:50
а почему они себя так ведут?
А потому что толерасты в думе! Если бы скинов не захлопывали за пенок под "чужой" зад пачками - ща бы им навваливали и валили бы они отсюда прискуливая, держась за задницы и неся зубы в руках!
Кстати, если этого чижа поймают - 100500 хулиганство пришьют
Вы уже через чур загибаете. Посадят как полагается, если он конечно не сын депутата.
dmytrich
11.10.2013, 23:51
Ребзя, ну вы просто не привыкли еще) Все будет бодрячком)) У нас например на Кавказе русские очень дружат с кавказцами) Просто как то так срослось) Можно легко увидеть простого русского парня за рулем 9ки из окон которой играет лезгинка))) Вместе стаями уже ходят отвечаю))
мне сложно представить ситуацию в которой мне захочется включить лезгику-молдованку. может быть,,
мне сложно представить ситуацию в которой мне захочется включить лезгику-молдованку. может быть,,
как ни странно- я порой включаю. и слушаю. и более того- лезгинку б научился танцевать с боооольшим удовольствием!!!!
dmytrich
11.10.2013, 23:54
[QUOTE=Булат77;966536 голову повернешь- сразу отворачиваются[/QUOTE]
год два и не будут
Accelero
11.10.2013, 23:55
Вы уже через чур загибаете.
Неа. Тут месяца два назад один лкн (откуда не сказали но с кавказа) не поделил мкад с кем-то, тормознули, помахались, начали расходиться и этот полез в бардачек, подбежал к уже собиравшемуся уезжать оппоненту и выстрелил в него три (!) раза из травматики, один в шею и уехал! Очевидцы вызвали скорую - человек в тяжелом состоянии.
Итого: превышение пределов необходимой самообороны, хулиганство с применением оружия, оставление человека в опасности, тяжкие телесные (ст.111).
Его ловят - шьют хулиганку!:nice::facepalm:
Вы уже через чур загибаете. Посадят как полагается, если он конечно не сын депутата.
никто его не посадит. ну если так- на 1.5 года. и скажут, что самооборона была, он просто нож держал, тк закон это не запрещает, а убитый сам на него прыгнул.
и еще скажут, что он кричал-"АСТАРЁЖНА, Я ТАВО КЭПКУ УРРОТ ИМЭЛ! У МЭНА НОЖЬЬ!!!"
никто его не посадит.
Почему его не посадят? Убил человека..Мирзаева мусолили только иза за того что он типа "символ" Применив к нему вышку начались бы волнения ненужные..А простых быдлоганов сажают пачками, на них всем насрать..
dmytrich
12.10.2013, 00:01
как ни странно- я порой включаю. и слушаю. и более того- лезгинку б научился танцевать с боооольшим удовольствием!!!!
да танец отличный-ты можешь представить картинку, ночью в грозном день ивана купала и люди прыгающие на центральной площади через костер
Accelero
12.10.2013, 00:01
Мы сами кузнецы чвоего счастья! Вокруг моего поселка одни склады и стройрынки. По поселку ходят одни гастры и обнаглели уже до того, что когда едешь - идут посреди дороги с наглыми харями! Я тупо жму на газ прям на них, те сваливают в сторону и что-то пдят - после того как я вылетел с трехэтажными ябуками и балонником - свалили как ошпаренные! Гоняю их от заборов и вообще идем их с братом отоваривать когда кучковаться начинают, сплю с заряженным стволом под кроватью, на случай если они отомстить вздумают и мне срать на УК и сроки ибо за***ло быть на осадном положении на своей родной земле! И что бесит втройне - СОСЕДИ ВСЕ ССЫКУНЫ ПАРШИВЫЕ! Вот по этому они тут себя все ведут как хотят!:mad:
Почему его не посадят? Убил человека..Мирзаева мусолили только иза за того что он типа "символ" Применив к нему вышку начались бы волнения ненужные..А простых быдлоганов сажают пачками, на них всем насрать..
НЕА. НЕ ПОСАДЯТ.
Добавлено через 3 минуты
да танец отличный-ты можешь представить картинку, ночью в грозном день ивана купала и люди прыгающие на центральной площади через костер
они тоже баранов ни на красной площади ни на площади зимнего не режут. а вот когда начнут- тогда и мы через костер прыгать начнем около мечетей в грозном. а вообще, если такая наглость случиться, я лично парочку "братьев" на встречу со всевышним отправлю.
Блин как обычно в писанине все сильны а как до дела дойдет все ссут сразу(((
dmytrich
12.10.2013, 00:10
Мы сами кузнецы чвоего счастья! Вокруг моего поселка одни склады и стройрынки. По поселку ходят одни гастры и обнаглели уже до того, что когда едешь - идут посреди дороги с наглыми харями! Я тупо жму на газ прям на них, те сваливают в сторону и что-то пдят - после того как я вылетел с трехэтажными ябуками и балонником - свалили как ошпаренные! Гоняю их от заборов и вообще идем их с братом отоваривать когда кучковаться начинают, сплю с заряженным стволом под кроватью, на случай если они отомстить вздумают и мне срать на УК и сроки ибо за***ло быть на осадном положении на своей родной земле! И что бесит втройне - СОСЕДИ ВСЕ ССЫКУНЫ ПАРШИВЫЕ! Вот по этому они тут себя все ведут как хотят!:mad:
посыл правильный, но диаспора и моя хата с краю-это похлеще всяких про дураки и дороги, спи сружем и вообщем то прикупай все остальное
Accelero
12.10.2013, 00:12
Блин как обычно в писанине все сильны а как до дела дойдет все ссут сразу(((
Ессна, ведь не хулиганку а сразу 105 по последнему пункту впаяють:bayan:
Accelero
12.10.2013, 00:14
и вообщем то прикупай все остальное
Хотел реактивный огнемет, но сказали, что лицензию на него не выдают:( А если честно - хоть уже вышки по углам с пулеметами ставь - четыре участка за последний месяц обнесли:dash:
dmytrich
12.10.2013, 00:22
Хотел реактивный огнемет, но сказали, что лицензию на него не выдают:( А если честно - хоть уже вышки по углам с пулеметами ставь - четыре участка за последний месяц обнесли:dash:
СТОРОЖАМ ВЫДАТЬ БОЕВЫЕ,ИЗЪЯТЬ ВОДКУ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot