Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
Я смотрю "Голос", Антоха обиделся, что не могу из-за этой передачи уделить ему время
ты не перестаёшь меня удивлять:mad:
Алексей 530
19.10.2013, 11:45
ты не перестаёшь меня удивлять
Чем жеж я тебя удивил??? Ты сейчас на работе как я смотрю...???:biggrin:
Алексей 530
19.10.2013, 11:47
ты не перестаёшь меня удивлять
Чем жеж я тебя удивил??? Ты сейчас на работе как я смотрю...???:biggrin:
обижалки придумал. Да ещё тут написал. Но соглашусь, что неприятный осадок остался, но обижаться не на что и не за чем!
на работе
:yes1:
всё как я и говорил))) всё идёт по плану [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
19.10.2013, 15:57
всё как я и говорил))) всё идёт по плану [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чего ты говорил? не отпустят его, не сцы, получит он свою двадцатку.
ща в халате женском на суде предстанет, а может в костюме медсестры или стюардессы:D
defender
19.10.2013, 16:21
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
настоящее лицо ОМОНа на праздник Курбан Байрам, позор
а что позорного???7 сотрудники вели себя очень корректно по этому видео. а тот, который орал "черт"- сам черт. лично я на этом видео увидел в толпе в большинстве не мусульман, которые пришли молиться, а быдло-тусовщиков, для которых поход в мечеть для праздничной молитвы- хороший повод показать себя, свою "круть" и "превосходство".
о чем видео-то? в чем там настоящее лицо омона? короче, не понятно, что этим видео показать хотели. Кепарь крут, да, приподнялся в кругу своих в толпе!
настоящее лицо ОМОНа на праздник Курбан Байрам, позор
а что позорного???7 сотрудники вели себя очень корректно по этому видео. а тот, который орал "черт"- сам черт. лично я на этом видео увидел в толпе в большинстве не мусульман, которые пришли молиться, а быдло-тусовщиков, для которых поход в мечеть для праздничной молитвы- хороший повод показать себя, свою "круть" и "превосходство".
соглашусь с вами коллега
Алексей 530
19.10.2013, 18:02
Груффало бы разобрался и поставил бы всех на свои места...!!! Классный мужик!!!:nice:
Груффало бы разобрался и поставил бы всех на свои места...!!! Классный мужик!!!:nice:
:facepalm:
Алексей 530
19.10.2013, 18:14
totziz, Да ты его не знаешь, поэтому такая реакция...:bayan:
Груффало
Гру́ффало (также Гра́ффало) — персонаж английской детской литературы, большой и страшный лесной зверь. Придуман писательницей Джулией Дональдсон, впервые появляется в книге «Груффало» 1999 года с иллюстрациями Акселя Шеффлера. Впоследствии по книге был снят одноимённый анимационный фильм, а в 2004 году вышло продолжение книги «Дочурка Груффало».
Алексей 530
19.10.2013, 18:23
totziz, Я ж говорю, что ты не знаком с ним лично... И Викидепия тебе не помогла...:bayan:
Алексей 530
19.10.2013, 19:00
а ты с ним лично знаком?
Вчера познакомился!:yes1: Жрали вместе морожку с совой!!!:biggrin:
Прийдется нажратьсяВчера познакомился! Жрали вместе морожку с совой!!! Лёша завязывай пить:spiteful:
Алексей 530
19.10.2013, 19:14
Максик тоже его не знает...:facepalm::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot