Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
Вы если что обращайтесь, я вас по моде сооринтирую :D:D:D
Вы если что обращайтесь, я вас по моде сооринтирую :D:D:D
спасиб, записал себе ))
не к словам цепляйся а в сути гляди, многое ведь делается под эгидой веры...и за Аллаха кричат и месяц носят..выродки или нет я хз, а вот то что к вере относятся выборочно, это да...берут и чтут лишь то что самим необходимо
У меня есть знакомые, кавказцы, истинно верующие мусульмане (не пьют, не курят, ну и вообще вроде ничего не нарушают). Очень приличные люди. Всегда, когда слышу такие темы, становится обидно за них. С другой стороны вижу что на улицах творится.
Я понимаю, что уже общепринято отождествлять кавказ с беспределом. Но надо не забывать, что это не совсем корректно. Когда это просто как термин - это одно, а когда люди сами начинают верить что все кавказцы беспредельщики - это беда.
Dmitry, ну это из той же серии: водка, ванька, балалайка, медведи и прочая муть про русский люд ))
У меня есть знакомые, кавказцы, истинно верующие мусульмане (не пьют, не курят, ну и вообще вроде ничего не нарушают). Очень приличные люди. Всегда, когда слышу такие темы, становится обидно за них. С другой стороны вижу что на улицах творится.
Я понимаю, что уже общепринято отождествлять кавказ с беспределом. Но надо не забывать, что это не совсем корректно. Когда это просто как термин - это одно, а когда люди сами начинают верить что все кавказцы беспредельщики - это беда.
Так же как все считают что русские алкаши, а я лично вообще не пью, тем не менее все рано всех считают алкашами.
Добавлено через 33 секунды
Dmitry, ну это из той же серии: водка, ванька, балалайка, медведи и прочая муть про русский люд ))
:nice::drinks:
ну это из той же серии: водка, ванька, балалайка, медведи и прочая муть про русский люд ))
Ну в общем да, именно так. Всегда думал что сказки, пока один мужик в хорватии не спросил меня правда ли что в Москве есть станция метро им Ленина, которая полностью покрыта золотом.
правда ли что в Москве есть станция метро им Ленина, которая полностью покрыта золотом.
:D:D:D
один мой знакомый армянин (кстати не пил не курил и постоянно бормотал про традиции, как сними тяжело жить. в москве он жил уже порядка 10 лет) сказал - Никогда не доверяй кавказцам, если у него будет выбор помоч хорошему русскому или плохому кавказцу, он выберет второе...так как кровное родство и т.д.
так оно кстати и получилось в итоге....
Так армяне вроде как християне, что это им пить и курить нельзя? Разве что в пост? Или я что-то не в теме? Всегда же вино пили.
Никогда не доверяй кавказцам, если у него будет выбор помоч хорошему русскому или плохому кавказцу, он выберет второе...
Что очень странно, потому что обычно кавказцы (ну в смысле наши, 05 и 95) армян как раз таки очень не любят. Почему - не знаю.
Что очень странно, потому что обычно кавказцы (ну в смысле наши, 05 и 95) армян как раз таки очень не любят. Почему - не знаю.
немного не так написал кавказец заменить на армянин....
насчет верования подробностей не знаю....но как минимум христианин не будет носить футболку armenia power символом которой является крест, но не обычный, а совсем не христианский....
я вот если честно армян тож не очень люблю...и ничего общего у них с народами Кавказа нет! нереальное желание нае*ть всех и вся вокруг и нажиться на всем это обязательная часть этой национальности.. )) хотя за всех рассуждать я не берусь
dron777, армяни 100 % христиане! а вообще у чистых армян рыжие волосы и вроде как голубые глаза...
dron777, армяни 100 % христиане! а вообще у чистых армян рыжие волосы и вроде как голубые глаза...
и армяне, и грузины христиане....тогда кто же масумальмане? наверно русские)) просто совсем как то их поступки не вяжутся с христианством...
ладно я лучше не буду читать все это.....нервы поберегу....
всем мира и добра!
рыжие волосы и вроде как голубые глаза
это монголы:)
это монголы:)
полюбасу армяне, без шуток
является крест, но не обычный, а совсем не христианский....
Ну ты тоже нашел что привести в пример)) Китайцы на футболках еще не то нарисуют)) А вообще крест он и в африке крест..Православнй с перемычкой внизу, армянский ажурный без перемычки, грузинский загнутый вниз, католический просто прямой без перемычки..
Да и вообще говорить о том что кто то в современное время следует канонам религии - бред. Все народы уже давно развращены сладострастием, чревоугодием, рукоблудием и тд.) Религия в ее истинном виде живет в жесткой консервации, было такое раньше когда города были за 20 метровыми заборами..Сейчас религия это некая мода..Ну типа как раньше было модно говорить по французски)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
11.10.2013, 23:42
По теме: нож таскать с собой не красиво, но тем не менее - не просто так зарезал. Раз уж пошло такое время ктож всем мешает ножи с собой таскать? Порежут пару ЛКНов, КППнов, ЧЛППнов и те поймут, что на их ножик найдется 2 гранатомета, обрез и кистень с булавой! Отыскали бы сами толпой этого п**дора, отрезали бы ему оба больших пальца, чтоб нож держать не смог, в конвертик и по месту прописки:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot