Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
Потому что ни нам зад лижут хорошо) Жестко на правда
собственно выход найден....412-ые надо тщательно лизать зад приезжим чуркабесам и те не будут буянить )) гениально
Что вы к городу докалебались? Проблема существует во многих городах, например выборг город маленький, а та же фигня, что и в бирюлево. Да, есть города, где пока еще более-менее порядок, например ярославль. Приятно по улица ходить. Но чума и там начинается.
ага если б у него что нибудь другое играло...думаю он бы уже ехал с колом в одном месте...
если ошибаюсь поправь....[B]
Поправлю. Ошибаешься. Хотя я сам не езжу с открытыми окнами и не распугиваю прохожих децибелами и с берушами в ушах.
Жаль, что так вышло. Стремно все это опять читать.......
собственно выход найден....412-ые надо тщательно лизать зад приезжим чуркабесам и те не будут буянить )) гениально
Так и знал что кто то это напишет) Суть та не в том чтобы зад кому то лизать..) Ответ простой: Русские сами по себе упертые и Кавказцы упертые, столкновение двух баранов) Просто есть нации покладистые а есть наоборот. Кто то кого то порабощает..
Турков Ататюрк хорошо вздрючил, вот они и стали светскими, поэтому не кидаются сейчас на людей.. Хотя несколькими годами раньше Армяней резали толпами..
Так и знал что кто то это напишет) Суть та не в том чтобы зад кому то лизать..) Ответ простой: Русские сами по себе упертые и Кавказцы упертые, столкновение двух баранов) Просто есть нации покладистые а есть наоборот. Кто то кого то порабощает..
не согласен...русские не упертые..по сути сам народ терпил, которые долго запрягают и резво скачут...мол терпим терпим а потом здец происходит...а насчет кавказцев..дурость это все..у себя они так не ведут..давно размыты догматы культуры и веры, мусульмане бухают и беспределят, хотя это харам...вообщем мне кажется это все от постоянных запретов..и чутка когда вольность чувствуют, тогда и верят в свою исключительность...отсюда и такое поведение
Ответ простой: Русские сами по себе упертые и Кавказцы упертые, столкновение двух баранов) Просто есть нации покладистые а есть наоборот. Кто то кого то порабощает..
В данном контексте бред. Русские в турции только орут и куражаться за свои же деньги. Попробуй в турции изнасилуй турчанку, быстро узнаешь какие они "покладистые".
Виталя86
11.10.2013, 21:46
сколько не сталкивался с чурбанами, то биты, то ножи, пистолеты хватают не ужели нельзя как положено один на один без оружия?!!
Попробуй в турции изнасилуй турчанку, быстро узнаешь какие они "покладистые".
да, уй отрубят ятаганом и в рот засунут .
Вообще сравнение с турцией не актуально..у многие представление о турции сложено от нахождения в турзоне, там где Вам жопу лижут за Ваши деньги, там где за Ваши деньги живут...в Мск иная ситуация..412-ым больно и обидно от того во что превращается их родной город, его перенаселение, пробки, злость окружения и прочая муть...
мусульмане бухают и беспределят,
Вообще не прав. Мусульмане не бухают и не беспределят. Беспределят выродки. Проблема не в том, что мусульмане в Москве, проблемы в том, что в Москве выродки, называющие себя мусульманами. Это надо разграничивать. Это же касается и кавказцев вообще. Среди них очень много порядочных людей.
постоянных запретов..и чутка когда вольность чувствуют, тогда и верят в свою исключительность
Ну вот. подтверждения "города-мечты" Для кого то это Москва, Ростов, и тд..)
е ужели нельзя как положено один на один без оружия?!
не их стиль, я только двоих видел кто выходили проблемы решать один на один, но она практически проф.спортсмены, один борец, другой самбист..тоесть у людей была уверенность в своей силе и умениях, у остальных проиграть табы, а простейший способ победить это тактика шакалов
там где Вам жопу лижут за Ваши деньги, там где за Ваши деньги живут
Я был там во всех "дырах" Или лижут, или молчат или чай наливают)))))))
Вообще не прав
не к словам цепляйся а в сути гляди, многое ведь делается под эгидой веры...и за Аллаха кричат и месяц носят..выродки или нет я хз, а вот то что к вере относятся выборочно, это да...берут и чтут лишь то что самим необходимо
Виталя86
11.10.2013, 21:54
видел кто выходили проблемы решать один на один, но она практически проф.спортсмены, один борец, другой самбист.
сам занимался борьбой и у нас на треньках их 80% и всегда решали без всякой херни!! а эти которые в москве еврохачики дохлые как суки и 90% с оружием
Короч я говорю, все устаканится..Может через пол века но устаканится..С Татаро-монгольским игом тоже самое было, в оканцове все слились в кучу и все) Мы живя на Северном Кавказе ближе к ним чем вы.Мы научились друг друга понимать. Наши бабы уже трутся с их бабами, пацаны бухают вместе и тд..
sexpos, какие пол века? скоро зомби-апокалипсис будет )) всех еврохачиков первыми схавают, зомби на красные макасы реагируют ))
Красный макас уже не в моде как год) Щас синий костюм новый тренд)))
Красный макас уже не в моде как год) Щас синий костюм новый тренд)))
как хорошо что все это так далеко от меня...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot