Просмотр полной версии : лкн затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки
че непонятного то ? уступать место равно заботиться о твоей семье
а так конечно замяли ты и так тут наговорил прелично
если следовать твоей логике, то мы не должны вообще никому помогать, тебя если друзья попросят шкаф перенести ты откажешь???
На родине Аслана, Вася бы и до первого выпуска новостей бы не дожил!
Кстати, есть такая вещь - статистика. Грабежи и разбои (тяжкие и особо тяжкие преступления, где думать особо не надо) - большинство совершивших - выходцы с Кавказа, тяжкие телесные (огнестрел, ножевые) - они же. И знаешь - злоба на них да и на всех нерусскоговорящих копится с малого - лично меня жутко бесит когда они на своем громко балакают между собой или по телефону тявкают на весь автобус или када возникают непонятки с ними начинают что-то пи***ть себе под нос на своем тарабарском, делают все и всегда из-под тишка, возят с собой в машинах стволы и ездят кучами + государство их как в красную книгу занесло - опекают!
Вот от чувства незащищенности и рождается гнев вперемешку со страхом на "несвоих"! Было бы в Бирюлево все наоборот - Его[/IMG]р (покой его душе) уже бы на нарах 15 лет матал, а то и пожизненно по двум статьям - убийство и рознь!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если следовать твоей логике, то мы не должны вообще никому помогать, тебя если друзья попросят шкаф перенести ты откажешь???
мои друзья для меня очень много много сделали когда я вышел в 2004 поэтому они и друзья а не левые бабы в трамвае
не путай жепу с пальцем
GoldenGate
14.10.2013, 15:56
мои друзья для меня очень много много сделали когда я вышел в 2004 поэтому они и друзья а не левые бабы в трамвае
Вот я понять не могу в чем прикол, с одной стороны ты вроде полный х**ню пишешь, а с другой стороны вроде все логично...
Алексей 530
14.10.2013, 15:57
Беструх, Лучше не пиши на эту тему ничего, а то мнение о тебе с каждым твоим постом все хуже и хуже... Гдеж тебя так воспитали???
Беструх, Лучше не пиши на эту тему ничего, а то мнение о тебе с каждым твоим постом все хуже и хуже... Гдеж тебя так воспитали???
+много
бабы в трамвае
не путай жепу с пальцем
Типа ей надо что то тебе лично сделать чтобы ты место ей уступил?))) Вот оно Российское разгельдяйство!! Если тебе трудно уступить место в трамвае, и ты намерено это неделаешь то о чем речь вообще? Так же ты будешь идти по улице и увидеш что кавказцы насилуют девушку ты просто пройдешь мимо подумав "нах чета делать, не моя же баба" Вот насиловали бы кореша девку я бы впргся) Это и есть ! Моя хата с краю ничего не знаю"
мои друзья для меня очень много много сделали когда я вышел в 2004
за что сидел?
думаешь мне важно какого ты лично обо мне мнения ? за 6 лет строгача искуство выживания не в воспитание заключаеться
не путай жепу с пальцем
:facepalm: явно в твоей жопе пальцы были, раз тыт такой женаненавистник.... простите модераторы если не так выразился, приму предупреждение.
за что сидел?
ст 163 ч 3 укрф
думаешь мне важно какого ты лично обо мне мнения ? за 6 лет строгача искуство выживания не в воспитание заключаеться
не понтуйся ты этим, явно тебе это время на пользу не пошло....
Алексей 530
14.10.2013, 16:06
думаешь мне важно какого ты лично обо мне мнения ?
Значит ты поху.ст или тролль, причем очень невоспитанный... И мне кажется, что если бы ты такую теорию озвучил на зоне, то хорошего ты бы ничего не получил...:biggrin:
не понтуйся ты этим,
я не кичусь тем что я зону топтал наоборот. кроме того меня зона от смерти спасла в отличие от половины наших ребят. тебе этого не понять студент
Алексей 530
14.10.2013, 16:09
ст 163 ч 3 укрф
не по п. Г случаем???:biggrin: Ктож тебя заставлял херней заниматься...???
У меня половина друзей отсидело и обсалютно с человеческими понятиями)) Наверно он с людоедами в дельфине сидел:D:D
После чеченской компании запретили во многие регионы въезд автомобилей с чеченским номерами! Я даже когда видел регион 95 (был еще помоему 21, точно не помню)
20-й это был регион.
Алексей 530
14.10.2013, 16:17
Наверно он с людоедами в дельфине сидел
Бабоненавистиками (мужики ведь не беременеют и место уступать им ненадо)...:D
Беструх, ты явный деревенский троль! мне тебя жаль, хотя я и догадываюсь кто ты...)))
Беструх, если ты не "фуфло" выложи сюда свое фото настоящее!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot