Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста определиться с выбором е39!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Corrosia
26.07.2013, 01:15
Плюсану, бери 523-525-528 от 10/1998 г. (там уже двигатель обновленный ТУ с 2 ваносами и чугунными гильзами в цилиндрах вместо говеного никасилового покрытия) на ручке - самый оптимал по налогу, расходу и приемистости (лишь бы двигло не угашенное было). 530 по налогу дорого, в остальном она идеальна)
никасил там или гильзы - это уже пофигу. Машинам по 100 лет уже и немало ТУ-шных моторов, которые восстновлению не подлежат.
Другое дело, что 2 ваноса позитивнее, чем один. В этом соль..
Добавлено через 8 минут
Ну тут очевидно нужно какое-то обоснование. Иначе это действительно сказка какая-то.
Крутящий момент с оборотами не падает. Динамические нагрузки с оборотами растут. Нагрузка на трансмиссия напрямую связана с интенсивностью ускорения. С чего вдруг на больших оборотах нагрузка на двигло меньше? Никогда не задумался почему у двигателей ограничены обороты каким-то числом, например 6500?
Ну это из серии "слышу звон, не знаю где он".
Речь идет о том, что не надо на пятой передаче ездить 40 км/ч. Мотор внатяг тяжело работает.
Добавлено через 7 минут
ну значит от Бога, раз у вас другие двигатели изнашиваются и разваливаются от высоких оборотов, а БМВ нет!;)
В данный момент делаю м50. Развалились 2 клапана после поездки со скоростью 200+
Ездил бы спокойно и ничего не было бы.
Живой пример, не? Не убедил?
Речь идет о том, что не надо на пятой передаче ездить 40 км/ч. Мотор внатяг тяжело работает.
Я не про это писал, да и кстати если автомат, то он и не позволит такого. Речь была просто про спокойную езду.
Corrosia
26.07.2013, 07:42
а я не про тебя. С тобой я согласен.
NIKITESS
26.07.2013, 11:07
В данный момент делаю м50. Развалились 2 клапана после поездки со скоростью 200+
Ездил бы спокойно и ничего не было бы.
Живой пример, не? Не убедил?
Не убедил. От такого клапана не разваливаются. Может от качества бензина? или масло не меняли никогда? или 40 на 5 передаче ездили на ней?)) Я на прошлой странице кидал ссылку видео, где чувак знакомый на М50Б25 целыми днями жжет резину на отсечке, машину вообще не жалеет и нормально. У машины пробег пол ляма как минимум. Как такое объяснишь?)
Corrosia
26.07.2013, 11:14
Знаешь почему я не хочу с тобой спорить?
1967Power
26.07.2013, 11:26
ну у меня на 520 мульти руль,салон тряпка, подогрев сидений, круиз и все такое, но салон я скора кожанный поставлю! причем чехлы которые от заводской кожи не отличиш, цена вопроса 7000!
Я приверженец тряпки)))Летом жарко в коже,зимой холодновато)))))Тряпка вентилируется,всё норм))):nice:
Я приверженец тряпки)))
Мне кажется бмв на тряпке не смотрится) все таки бизнес класс)
Кому что нравится на самом деле. Но я почему-то тряпку не люблю. Хотя ресурс у нее больше, кожа максимум тысяч 200 живут, дальше либо перешивка, либо бизнес-классом там и не пахнет. Чем писать не буду)))
не, тряпка норм, что зимой, что летом. Такой же уход нужен как за кожей, особенно серый салон.
Мне нравится тряпка на праворучках) Она вечная
а 535 сильно дороже в содержании 520-530-х исключая страховки и расход топлива?
нет..
даже при том , что у него v8 , а у них R6?
TemaTema
26.07.2013, 19:35
Я приверженец тряпки)))Летом жарко в коже,зимой холодновато)))))Тряпка вентилируется,всё норм))):nice:
я тоже не люблю кожу в машинах, но тряпка в бмв не смотрится вообще, поэтому советую тебе найти с салоном спорт алькантара или отдельно потом купить, смотрится супер, очень удобно и в отличии от кожи не жарко летом и не холодно зимой.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
1967Power
26.07.2013, 20:29
я тоже не люблю кожу в машинах, но тряпка в бмв не смотрится вообще, поэтому советую тебе найти с салоном спорт алькантара или отдельно потом купить, смотрится супер, очень удобно и в отличии от кожи не жарко летом и не холодно зимой.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот да..алькантара это да)Уже думал):nice:
1967Power
26.07.2013, 21:07
ЕЩЕ ВОПРОС :
Насколько важно брать рестайл,нежели дорестайл,при условии,что рестайл явно переоценен в денежном отношении в моей местности))))Стоит ли переплачивать за рестайл?Кроме фар и бамперов итд...ничего не поменялось?:eek:
TemaTema
26.07.2013, 21:25
ЕЩЕ ВОПРОС :
Насколько важно брать рестайл,нежели дорестайл,при условии,что рестайл явно переоценен в денежном отношении в моей местности))))Стоит ли переплачивать за рестайл?Кроме фар и бамперов итд...ничего не поменялось?:eek:
озвучь свой бюджет наконец уже )
если есть деньги бери рестайл, нету денег, но хочется е39 бери дорест
karabazzz
26.07.2013, 23:01
да бери любую главное не вхлам укатаную! машина классная! 100 процентов!
karabazzz
26.07.2013, 23:02
а вообще считаю что главное кузовщина что бы не гнилой и с геометрией проблем небыло! остальное решаемо!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot