PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста определиться с выбором е39!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

1967Power
25.07.2013, 11:58
Ок)Хоть немного стало яснее теперь) Еще такой вопрос: Подвеска аллюминий...но слышал есть какая то "прочная",не аллюминиевая...В какие года было это? или от двиг зависит? комплектации?:eek:

dmytrich
25.07.2013, 12:04
Не парься по подвеске куйню она стоит

Dmitry
25.07.2013, 12:08
Подвеска аллюминий...но слышал есть какая то "прочная",не аллюминиевая...В какие года было это? или от двиг зависит? комплектации?
Это тоже из разряда баек. Я смотрю у тебя какой-то неверный источник информации)))

По подвеске так: на 520-530 одна подвеска, на 540 другая. Считается что на 540 чуть подолговечней. Но по хорошему и та и та подвеска нормальная. Байки про алюминий опять же от недалеких людей. Минус алюминия не в крепкости, а в цене, т.к. меняются рычаги целиком (конструктивная особенность). Впрочем они сейчас недорого стоят.

Dmitry
25.07.2013, 12:10
1967Power, а вообще выбор между Р6 и V8 должен строиться по критериям:
1. Динамика
2. Налог
3. Расход
4. Комплектухи (540 гораздо чаще встречаются жирными).

Различия в подвесках, рейках и прочем крайне не существенные с т.з. эксплуатации.

1967Power
25.07.2013, 12:14
1967Power, а вообще выбор между Р6 и V8 должен строиться по критериям:
1. Динамика
2. Налог
3. Расход
4. Комплектухи (540 гораздо чаще встречаются жирными).

Различия в подвесках, рейках и прочем крайне не существенные с т.з. эксплуатации.

Про "неверный источник информации"...я бы сказал собирательный ахахах)))Это то,что я слышал/сказали/прочитал...и собственно то,чо я и хотел подтвердить/опровергнуть здесь)))))):drinks:

1967Power
25.07.2013, 12:19
Я видел разные центральные консоли: мониторчк маленький,без него, итд...Скажите,верно ли моё представление :,что есть комплектации с тканевым салоном(минимальные как я понимаю) и в них не встретишь изысков комплектации в виде примочек различных,а если хочешь примочки,то есть комплектации с кож.салоном и само собой там "полный фарш" как любят говорить многие.
Т.е в полной комплектации все примочки,а в скудной всё по минимуму? Или же встречается полное оснащение но с тканевым салоном,или наоборот кож.салон с мин.оснащением?

Dmitry
25.07.2013, 12:19
1967Power, да видишь какая проблема, люди живут этими байками. Кто-то один ляпнет удачно и разлетается по всей стране. Сейчас уже наверное никто и не вспомнит откуда пошел слух что на БМВ говно подвеска. Я когда свою брал мне все про это говорили. Типо подвеска слабая, электроника глюченная, масло жрать по любому будет и т.д. Я не спорю, по сравнению с 2106 может так и есть, но если смотреть трезво на вещи сравнивать е39 например с 210-м Мерседесом, то выяснится что подвески у них живут примерно одинаково. Хотя на 210-м она стальная. И электроника там глючит как минимум не меньше.

dmytrich
25.07.2013, 12:22
Я не спорю, по сравнению с 2106 может так и есть,
я бы попросил не трогать святое и не в коем случае не сравнивать его со старым, ломучим немецким ведром:biggrin:

Dmitry
25.07.2013, 12:23
Я видел разные центральные консоли: мониторчк маленький,без него, итд...Скажите,верно ли моё представление :,что есть комплектации с тканевым салоном(минимальные как я понимаю) и в них не встретишь изысков комплектации в виде примочек различных,а если хочешь примочки,то есть комплектации с кож.салоном и само собой там "полный фарш" как любят говорить многие.
Т.е в полной комплектации все примочки,а в скудной всё по минимуму? Или же встречается полное оснащение но с тканевым салоном,или наоборот кож.салон с мин.оснащением?
У БМВ помимо фиксированных комплектаций (коих тоже дохрена было в разных странах и разные года) есть очень много заказных. А в последних вообще все что хочешь может быть. Так что бывает и кожа в барабане, бывает и тряпка с памятью, мониторами и проч. Тоже самое и с моторами. Обычно чем больше мотор, тем лучше оснащение, но это вовсе не правило, бывают такие 520 что мало какая 540 тем же похвастать сможет, хотя обычно все же наоборот :)

Dmitry
25.07.2013, 12:25
я бы попросил не трогать святое и не в коем случае не сравнивать его со старым, ломучим немецким ведром
Так я же наоборот, 2106 как идеал преподнес :) Там то хорошо, пошел в любую палатку и купил два ведра шаровых по 500 рублей за кг :D

1967Power
25.07.2013, 12:29
У БМВ помимо фиксированных комплектаций (коих тоже дохрена было в разных странах и разные года) есть очень много заказных. А в последних вообще все что хочешь может быть. Так что бывает и кожа в барабане, бывает и тряпка с памятью, мониторами и проч. Тоже самое и с моторами. Обычно чем больше мотор, тем лучше оснащение, но это вовсе не правило, бывают такие 520 что мало какая 540 тем же похвастать сможет, хотя обычно все же наоборот :)

Хм...Еще такой вопрос)Конечно глупый,но мало ли...При желании всё беспроблемно меняется на более свежее?простой руль на мультируль?Центр.консоль на "с мониторчиком ":biggrin: и тому подобное

Dmitry
25.07.2013, 12:40
Ну относительно беспроблемно :)

Как пример пусть будет мониторчик. Чтобы его поставить вместо магнитолы, обязательно необходимы:

1. Мониторчик
2. Рамка
3. Радиомодуль в багажнике
4. Нави-блок и (или) ТВ блок
5. Проводка подо все это.

В принципе все это реально найти бу, иногда даже комплектом, но придется сначала поискать, а потом поустанавливать. Но все реально.

NIKITESS

Комплектации обычно везде разные (в одной машине есть одни опции, в другой другие, некоторые у них одинаковые и тд), короче, че запихнули с завода, то и есть, или за что покупатель доплатил при покупке авто в салоне. Бывают машины без кожи, но с кучей других опций, а бывает и наоборот

Dmitry
В общем лучше ищи машину чтобы в ней сразу было все что надо.

1967Power
25.07.2013, 15:58
В общем лучше ищи машину чтобы в ней сразу было все что надо.

Ну,мне хочется тканевый салон,мультируль :biggrin: всё...больше ничего не нужно))

dmytrich
25.07.2013, 16:00
Ну,мне хочется тканевый салон,мультируль :biggrin: всё...больше ничего не нужно))
тогда можно взять любую, мультируль есличо поставишь, кожу продашь-купишь тряпку, 16:9 тоже продашь:biggrin:

Dmitry
25.07.2013, 16:02
всё...больше ничего не нужно))
Все так говорят, а потом начинается DSP, 16/9, MK-4, сиденья-ломайки, стеклопакеты :D

1967Power
25.07.2013, 16:06
Все так говорят, а потом начинается DSP, 16/9, MK-4, сиденья-ломайки, стеклопакеты :D
ахахахах ну дак...:biggrin::biggrin::biggrin:

cromer
25.07.2013, 16:28
Главное взять хороший протез. С живым двиглом и кузовом. Все остальное дело желания времени и денег.

karabazzz
26.07.2013, 00:42
ну у меня на 520 мульти руль,салон тряпка, подогрев сидений, круиз и все такое, но салон я скора кожанный поставлю! причем чехлы которые от заводской кожи не отличиш, цена вопроса 7000!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10