PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста определиться с выбором е39!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Tevtonets
20.08.2013, 08:28
Нашел тут на форуме очень интересную для себя вещь, а именно ссылку на BMW 530i [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] заинтересовал выхлоп. Подобные вещи насколько плачебны для автомобиля? До этого не видел 530ых с таким выхлопом. Он не заводской? Возможно ли изменить уже существующий выхлоп например со стандартного на тот что на фото. Последствия будут?

И может совсем глупый вопрос, но всё же, различия между BMW 525i, 530i, 535i и т.п. только в двигателях? Или есть еще какие то технические отличия? Кузовная разница? Где почитать можно? Пытаюсь определить для себя конкретную модель, а для этого надо выяснить все различия)

sasha.
20.08.2013, 08:49
525 от 530 отличаются тормозами, у 535 мотор v8, своя пер. ходовка и рул. редуктор вместо рейки. Кузова одинаковые.

kiffir
20.08.2013, 09:06
525 от 530 отличаются тормозами, у 535 мотор v8, своя пер. ходовка и рул. редуктор вместо рейки. Кузова одинаковые.
на обратить внимание при выборе 530??

kiffir
20.08.2013, 09:15
и тем не менее между 530 и 535 как я понял разница еще в том что 535 в калинине не собирали??? а как вообще авто калининградской сборки?? я бы наверное все таки искал 535, но их пипец мало в продаже по сравнению с 530

Dmitry
20.08.2013, 09:17
kiffir, ты прям сборник стереотипов. Чем тебе не угодила калина? И в чем проблема, если уж так принципиально, найти 530 немецкой сборки?

kiffir
20.08.2013, 09:18
да никаких проблем, просто интересно есть ли разница)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
такой вариант например стоит смотреть??

Dmitry
20.08.2013, 09:19
Никакой разницы нету. А учитывая возраст тем более.

kiffir
20.08.2013, 09:30
Никакой разницы нету. А учитывая возраст тем более.
ок!) подскажи плиз на что обратить внимание при осмотре?? хочу как и писал выше 530-535.ну кроме понятное того что в приницпе нужно смотреть/слушать.какие-то именно особливые моменты что-ли

Dmitry
20.08.2013, 09:37
На владельца)) Если владелец вменяем, то и машина будет достойная. Если владелец м*дак, то и в машине будет косяк. Можно конечно пытаться найти какой именно, но проще сразу нормальную найти.

А так все стандартно, ничего особенного там нету. Обязательно всю электрику проверь только. В принципе это к любой машине относится.

kiffir
20.08.2013, 09:45
а по части никасил-алюсил чтоб не парится я правильно понимаю смотреть 1999+, да?

Tevtonets
20.08.2013, 10:11
А по поводу выхлопа подскажите? Его можно изменить? Какие могут быть последствия?

И еще вопрос по М-пакету, в объявлениях смотришь пишут везде что М-пакет, но как правило передний бампер или руль отличаются, после того как увидел выхлоп на 4 трубы я так понял что и задние бампера могут отличаться (или это независимые части и бампер тот же что и при 1ой трубе?). Дык вот в чем вопрос, бывают ли какие то версии М-пакетов? Или чем объяснить различия? У них есть какие то обозначения и систематизация?

NIKITESS
20.08.2013, 19:12
ну по хорошему, м-бампера, м-накладки на дверных порогах, М-панель под левую ногу, М-руль, М-ручка кпп (если на палке), черный потолок антрацит, шедоу лайн, алюминиевые накладки в салоне, м-подвеска, м-колеса...ну это у меня так)))

nomadex
20.08.2013, 23:55
если слушать сервисменов, то автомобиль вообще покупать перехочется. причём любой.
Еще можно поговорить с теми кто запчастями торгует, тоже такого насоветуют и нарасказывают.

Corrosia
21.08.2013, 02:22
Никосил (через "О" пишут в литературе) поставлялся до сентября 1998 года.
Последние семь знаков у машин с никосилом начинаются с BR или BT.
У таких моторов клапанная крышка угловатая и торец мотора ясно намекает, что ванос один.
На моторах с чгунными гильзами дваваноса. Крышка ровная и лысая, как коленка.

Вот это однованосный м52. Он боится серы. Именно она разрушает покрытие в цилиндрах.

Вот это М52 ТУ. Он выпускался с сентября 1998 года.

Какой мотор покупать - это почти без разницы. Едет лучше мотор с двумя ваносами.
Что же касается состояния, то убитыми могут быть оба, но однованосный м52 даже если и откапитален, то все равно половину частей никто не менял и они уже давно выработали свой ресурс.

Что касается алюминиевой подвески, то создается впечатление, что группа больных из психбольницы №13 занимается распространиением этих слухов.
Стальной закаленный палец с шаром на конце трудится в пластиковой обойме. Так устроен и стальной рычаг и алюминиевый.
И без разницы в стальной рычг или алюминиевый впрессована пластиковая обойма. А вот производитель рычага очень даже актуален.

Добавлено через 8 минут
А по поводу выхлопа подскажите? Его можно изменить? Какие могут быть последствия?

И еще вопрос по М-пакету, в объявлениях смотришь пишут везде что М-пакет, но как правило передний бампер или руль отличаются, после того как увидел выхлоп на 4 трубы я так понял что и задние бампера могут отличаться (или это независимые части и бампер тот же что и при 1ой трубе?). Дык вот в чем вопрос, бывают ли какие то версии М-пакетов? Или чем объяснить различия? У них есть какие то обозначения и систематизация?

Выхлоп на 4 трубы бывает только на м5.
Все остальное - то изуродованные экземпляры. Франкенштейны.

kiffir
21.08.2013, 11:29
Не знаю на счет никОсила, я в литературе нашел через А.а за остальное спасибо, расписал понятно!

Corrosia
21.08.2013, 11:31
Мне тоже кажется, что через А как-то правильнее.
Надо будет заняться вопросом.

Tevtonets
21.08.2013, 11:46
Выхлоп на 4 трубы бывает только на м5.
Все остальное - то изуродованные экземпляры. Франкенштейны.Это франкенштейн? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
21.08.2013, 11:54
Это франкенштейн? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

М5 смотрит на неё как на гавно

Tevtonets
21.08.2013, 11:56
М5 смотрит на неё как на гавноСамо собой, но вопрос был в другом [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Макс113
21.08.2013, 12:00
Tevtonets, там видимо проблема с самим "диффузором" до кучи - его вроде как вообще нет на бампере. Ну и на 3л одна труба торчать должна, там раздваивали.На сколько колхозно - кому как уже по предпочтениям. еще право и лево не в одной линии - правый выхлоп ниже провис..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10