Просмотр полной версии : BMW Fest
Гуглил вчера, чёт про номера ничё ненашёл???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
VSK Band
30.07.2013, 10:52
лысый, а как логотип хоть выглядит?))
При поездке в Киев, в 2011 флаг был у меня, потом Иннокентий его из Лантека забирал.
так что спрос с него))
При поездке в Киев, в 2011 флаг был у меня, потом Иннокентий его из Лантека забирал.
так что спрос с него))
Перед поездкой в 2013 я его спросил,он сказал что нету.
Добавлено через 47 секунд
а разве его нет в готовом виде??
Могу поинтересоваться сколько это будет стоить..партнеры компании где я работаю делают нам всякую хрень типа баннеров, рол-апов итп итд по вкусным ценам.
Узнай пожалуйста
максимус
30.07.2013, 18:19
Ну да, с транспорантом то оно посолидней будет.:nice:
Добавлено через 13 минут
Чё пока только шестеро набираются???
Короче флага нет в клубе, надо свой мутить!
Добавлено через 31 секунду
лысый, а как логотип хоть выглядит?))
Как логотип на флаге)))
Короче флага нет в клубе
:facepalm:
нет или не хотят давать
Нет:facepalm::facepalm:
Автоклубам
Большинство участников BMW Fest - это члены различных автоклубов, которых в нашей стране насчитывается более 50! Если вы хотите, что бы ваш клуб принял участие в фестивале, то для этого требуется лишь две простые вещи: создать тему на клубном форуме и, собственно, приехать на фестиваль.
Zhenya, ииии??? Это то мы все я думаю прочитали, давайте думать все же о флаге!!! По любому он нам нужен!!!
максимус
30.07.2013, 22:43
Однозначно, помню была темка, чел футболки и кружки с нашими логотипами и символикой выкладывал, унего должен быть макет в электронном виде??? Чё нипомнит никто, надо форум проштудировать.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Однозначно, помню была темка, чел футболки и кружки с нашими логотипами и символикой выкладывал, унего должен быть макет в электронном виде??? Чё нипомнит никто, надо форум проштудировать.
У меня есть этот логотип в электронном виде!!!!!
Ребят последние дни работы до хрена навалилось на форум почти не захожу..в четверг я тоже пасс походу не смогу приехать..но на фест я в теме по любому..
На счет флага завтра по приезду на работу обязательно узнаю отпишусь в теме.
Добавлено через 2 минуты
5)Максимус, собираюсь по крайней мере с семейством. И вопросик, че там ночлег какой нибудь есть???, будет???
Сообщение от VSK Band Посмотреть сообщение
1)Даниэль
2)Лысый
3)SaRx
4)VSK Band
5)Масимус
Не обязательно в Тягачево что то искать что бы снять,можно снять в Яхроме,Туристе,в Дмитрове..на ночку и за 1рубль 1,5 есть приличное я так думаю .А все выше перечисленное рядом с этим местом..
Ребят последние дни работы до хрена навалилось на форум почти не захожу..в четверг я тоже пасс походу не смогу приехать..но на фест я в теме по любому..
На счет флага завтра по приезду на работу обязательно узнаю отпишусь в теме.
Напиши тогда электронку я тебе скину файл!
кидай.. я его дизайнерам скину что бы подсчет сделали.
r.rasskazoff@yandex.ru и на всякий случай RRasskazov@1331.ru
Добавлено через 43 секунды
Напиши тогда электронку я тебе скину файл!
отписал
проверю сейчас.
есть контакт )))
Хорошо, ждем результатов! Если что надо найти западной вариант!
VSK Band
30.07.2013, 23:02
ну все, теперь ждём флаг:yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot