Просмотр полной версии : BMW Fest
За лобней, горит толи фура, толи бензовоз... Движение перекрыто полностью, заварачивают черезЛобню. Яндекс карта источник. До грибков еще не доехал
На дмитровке что то серъезное. Лобненский почт,весь поток заворачивают в лобню, по дмитровке не пускают ни одной машины
Я на дмитровке, между трудовой и икшей пост гаи, 2.5 часа. Дмитровка перекрыта от лобни до этого поста в обе стороны. Проехал через лобню по бетонке. Переезд Лобня-забит.
Выезжайте по ленинградке, либо до бетонки и в сторону икши, либо через шереметьево-лобню, на рогочевку, с нее на бетонку и на икшу
VSK Band
24.08.2013, 06:57
Доброе утро ребзя! В связи со сложившейся дорожной ситуацией принял решение ехать по бетонкн до дмитровки! Если кто планирует по дмитрвке прорываться- желаю терпения! А лучше по бетонке выезжайте на дмитру! Придется искать другое место встречи! Что предложите?
На дмитровку даже не суйтесь...
Макдональдс на ленинградке справа
Я наместе. М757НУ197
Флаг из фороочки бмв
Народу маловато... joeyone подтянулся. Больше клубней нет. :)
я постараюсь подъехать чуть позже
Наши подтянулись. Завидуйте лентяи!
Наши подтянулись. Завидуйте лентяи!
уже завидую )))
Мнде... тока вернулся с жанного мероприятия.впечатлений масса задумка хороша все супер но есть маленькое разочарование дрифта заявленого не было и шоу стриптизерш тоже не было так и уехали они .во всем виноват дождь из за него поотменяли)но не беда в следующем году думаю исправятся)очень взбесил клуб е34 су. Сложилось впечатление что там одно быдло и алкошня обитает и так же 46й клуб - наблюдалась черезмерная звезная болезнь и неуважение других участников одним словом своей короной весь потолок поцарапали. А так фест супер машин полно и что очень порадовало наш клуб был самый многочисленый по машинам там)
Мнде... тока вернулся с жанного мероприятия.впечатлений масса задумка хороша все супер но есть маленькое разочарование дрифта заявленого не было и шоу стриптизерш тоже не было так и уехали они .во всем виноват дождь из за него поотменяли)но не беда в следующем году думаю исправятся)очень взбесил клуб е34 су. Сложилось впечатление что там одно быдло и алкошня обитает и так же 46й клуб - наблюдалась черезмерная звезная болезнь и неуважение других участников одним словом своей короной весь потолок поцарапали. А так фест супер машин полно и что очень порадовало наш клуб был самый многочисленый по машинам там)
плюсану ко всему сказаному:yes1:
дождь ссука во всем виноват!рад что одна из клубных машин вошла в топ-20
хорошее мероприятие,не пожалел что сьездил
p.s. альпина 31 рулила вообще
лучшая машина:gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
все самое интересное пропустил:facepalm:
johnny007
24.08.2013, 21:38
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
все самое интересное пропустил:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
VSK Band
24.08.2013, 22:35
мое мнение это было похоже на парковку где собрались бмвшники и каждый стоял по своим местам жарили мясо и бухали! я ожидал большего! место проведения ну никак ни для этого мероприятия, развлекательной программы никакой не было( кататься на автомобиле на трассе для картинга ну никак не катит), кафе где можно было бы посидеть покушать и выпить тоже( многие сидели в машинах, думаю люди кто из регионов приехали разочаровались(питер был,липецк,тула,мурманск,пермь и еще ряд других) направление совсем не удачное( куда лучше симферополька,киевка,дон например)участников было от силы машин 150, скорее всего всему виной погода:(
но наша тусовка была самая козырная:cool: шарты зачетные:nice:
в следующем году надо учесть все эти нюансы для организации такого мероприятия...
VSK Band
24.08.2013, 22:38
впечатлений масса
что же тебя такое впечатлило?
roadrunner
24.08.2013, 22:39
рад что одна из клубных машин вошла в топ-20
Кто отличился?
Кто отличился?
Юрликс, он же дед)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot