Просмотр полной версии : BMW Fest
это уже завтра;) буду стараться приехать к вам
позвонил на пролетарке в изготовление флагов цена флага без палки 900 руб палка 90 руб. щас сброшу параметры и если сегодня успею посмотрю что получилось, сколько штук делать? и какого размера? 1350 х 900 ???
максимус
07.08.2013, 09:53
А где на пролетарке, я завтра работаю до 21.00 , постараюсь пораньше что б быть. А на счёт заказа 2 флага минимум с палками. размер тож вроде норм.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тут общаюсь, ок в заказ отправляю пока 2 флага, а там думаю можно будет и добавить если что
максимус
07.08.2013, 10:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тут общаюсь, ок в заказ отправляю пока 2 флага, а там думаю можно будет и добавить если что
А крепление к а.м . мона придумать, иль по феншую купить лучше???
А крепление к а.м . мона придумать, иль по феншую купить лучше???
да какое там крепление? палка 2 метра, вставляешь через окошко и прижимаешь стеклом, а там можно между сиденьями зажать, думаю проблем не будет;) придумаем наколхозим) :gimme2:
tornado_net
07.08.2013, 11:29
А где в ЮВАО встреча завтра.:dntknw:
ребят, заказал 2 флага, нужен ли ещё один флаг? думайте!
максимус
07.08.2013, 13:27
Чёйта желающих приобрести для себя невидно, хде они. Скока денех вышло???
максимус
07.08.2013, 13:35
с волгоградского проспекта свернуть на академика скрябина направо
В центр, если ехать с мкада???
Чёйта желающих приобрести для себя невидно, хде они. Скока денех вышло???
я и даниэль берем 2 флага для себя если есть ещё желающие взять напишите я до закажу.
максимус
07.08.2013, 14:05
Тоесть минимум у нас есть??? Или вы их дома оставите??? Денег то везти???:spiteful:
VSKBand тож вроде себе знамя хотел...
Тоесть минимум у нас есть??? Или вы их дома оставите??? Денег то везти???
один фиг они у кого-то останется, я так как езжу бывает по фестивалям я хочу оставить себе и Даниель тоже хочет оставить, дабы чтоб потом не искать по клубу. можете скинуть чего не жалко -это на ваше усмотрение:cool:
я через пару часов поеду все оплачивать так что думайте кому надо ещё знамя или нет- заказываю пока 2
максимус
07.08.2013, 15:45
Ну кабэ нежалко, скажи куда кину на пивко а чё. Суета твоя , инициатива!!!:nice:
В центр, если ехать с мкада???
если ехать с центра
максимус
07.08.2013, 15:59
если ехать с центра
Вот мне из центра и ехать, волга стоит вечерами, а тут на люберцы ишо перекидывают стрелы:facepalm:.
Вот мне из центра и ехать, волга стоит вечерами, а тут на люберцы ишо перекидывают стрелы:facepalm:.
можешь с нижегородки ехать
максимус
07.08.2013, 16:28
можешь с нижегородки ехать
А чё она типо порезвее едет??? За одно к максу113 можно заехать.
А чё она типо порезвее едет??? За одно к максу113 можно заехать.
чуть по лучше чем волга
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot