Просмотр полной версии : BMW Fest
ну как хочешь! хотелось бы отдельной колонной(клубом ехать), не разбовлять чужаками.
может тогда яйца возьмем по 10ку каждый и закидаем чужаков на 46х:biggrin::biggrin:все равно они не подалеку собираются:biggrin::biggrin::biggrin:
максимус
23.08.2013, 16:02
не разбовлять чужаками. Поддерживаю!!!
короче вьезд с чел 500 руб. готовтесь кто там с семьями едит;) и будут ДПСы, не бухайте как хрю;) с алкашкой я воздержусь
ну как хочешь! хотелось бы отдельной колонной(клубом ехать), не разбовлять чужаками.
Согласен полностью. Лучше скромненько но со вкусом )) нас народу не много доедем как надо и разместимся как надо. А то вот начнется ждать толпу народу и опоздавших потом, выстраиваться, да ну нах мы так пол дня будем собираться. Леха давай не мудри заминай эту тему.:dash:
максимус
23.08.2013, 16:27
с алкашкой я воздержусь
Чё тогда получается??? Опять гашишь с коксом???
Чё тогда получается??? Опять гашишь с коксом???
все как всегда))) выезд только с красными глазами))))
Добавлено через 50 секунд
Согласен полностью. Лучше скромненько но со вкусом )) нас народу не много доедем как надо и разместимся как надо. А то вот начнется ждать толпу народу и опоздавших потом, выстраиваться, да ну нах мы так пол дня будем собираться. Леха давай не мудри заминай эту тему.:dash:
да успокойся те говорю) поедим старпердическим составом) вы во скок в магаз? возьмите ещё дождивиков пару штук на всякий а то малоли
VSK Band
23.08.2013, 19:44
Я приеду 100% ! У506СТ 190. - мой ориентир)))
Дождь блин начинается,придется не мытым ехать((
на первой заправке на Дмитровке в 8-30, да?
Да!!!
Нет !! в 8:00 :mad:
Нет !! в 8:00 :mad:
да! в 08.00!
Ребзя, все равно я думаю раньше не соберпм всех....
с 5 утра, движение будет плотное, мост перед лобней отремонтировали, далее есть еще один ремонт... выезжайте как можно раньше... сегодня были виллы, завтра тоже будет...
Постораюсь приехать во время, если чего сильно не ругайтесь))
мой ориентир к525нн 33рус
VSK Band
23.08.2013, 22:58
а сколько нас машин едет? может все таки в 8-30?)
я взял шатер! если дождь будет,развернем...
Я еду один, раньше. Везу диджея.
Намылил авто... дождь все вернуб на свои места.... :D
с 5 утра, движение будет плотное, мост перед лобней отремонтировали, далее есть еще один ремонт... выезжайте как можно раньше... сегодня были виллы, завтра тоже будет...
Сегодня были не вилы, сегодня был полный пи*дец..после поста сразу несколько аварий все нахрен намертво встало, простояли около часа на одном на месте.В остальном если дтп никаких не будет на дороге,то поездка займет ну максимум 2 часа.
Пацаны в Дмитрове, постараюсь к вам подтянуться но не обещаю со вчерашнего дня 37-39 не падает зараза..Если что в туристе вас перехвачу.
номерок для связи 9651070008..и ориентир по машине Е261ху197 черн мпак с разбитым бампером :)
За поселком Северный стою, уже без движения
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot