Просмотр полной версии : BMW Fest
максимус
19.08.2013, 19:36
Все кто как то хочет относится к еде так же приезжайте в четверг.и что бы сдать деньги и как то ориентироваться на скольких покупать.
Ден , вопрос??? Как кто может-хочет относиться к еде??? Что за еда, по скольку скидываться, еда на весь день , или тока шашлыки спиртяга, или бухло каждый своё???
Максимус))
В четверг я собираю бабло иииии уматываю с ними на дачу :hello: шучу все закупаю я, личные пожелания тоже будут учтены :rtfm:
блин народ да захватит же мне кто нибудь рамки клубные на фест????
ты думаешь кто-то из присутствующих в этой теме ездит на встречи на ВДНХ??
даже и мысли не было но вдруг поедет тот у кого они есть:)
даже и мысли не было но вдруг поедет тот у кого они есть:)
Спроси у Алексзона, он вроде не далеко от Макса Сп живет может подскочит заберет!
максимус
20.08.2013, 18:47
На азовской можно купить, ККК говорил, по крайней мере когда называл сервис клубным:biggrin:.
Если они есть у Макса Сп...мне кажется нету.
он вроде не далеко от Макса Сп живет
думаешь, СП ездит на встречи?:D
VSK Band
20.08.2013, 22:57
господа,как дела с флагами? изготовили?)
пацаны вопрос не в тему задам..
где поменять квгк, передний сальник и ролики с ремнями до кучи все равно снимать будут..очень беспокоит ценник..
Я живу рядом с "клубным сервисом". Могу заехать к Инокентию за рамками, если они есть у него.
Еду с с дочкой и сыном. Затарюсь провиантом сам.
Встречаемся на заправке?
Думаю обменяться номерами будет не лишне. 79035962004 Юра.
Performer
21.08.2013, 01:44
блин что то я половину пропустил где сбор. какой план действий? капец с этим поискеом тормозов все забыл...
ёо маё... вип билетов уже нет, и обычных то всего 170 осталось....
ушел покупать.
ёо маё... вип билетов уже нет, и обычных то всего 170 осталось....
ушел покупать.
не парься это по 400 р. 170 штук осталось, по 500 можно на месте купить.
лысый, ты оптовую закупку сделал, чтобы на месте вернуть бабло, уплаченное за свои?:D
не не делал, там же черным по белому на сайте написано, в день мероприятия билеты по 500р.
максимус
21.08.2013, 23:28
Кто зара на встрече буэт??? МАХ113 ты поедешь??? Если да , то прихвати масла mobil 5-50 две канистры, и для дизеля тоже 2.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot