Просмотр полной версии : BMW Fest
15км в какую сторону?
Да лан тебе, по мимо моей,Дмитровских здесь еще как минимум штук 10,из достойных выделить можно 4-5,остальные быдло тюнинх или просто ржавые ведра.
Ну как будешь в этих краях милости просим,я тут 24\24 зависаю.:(
15 ближе к Твери,дыра называется Запрудня:D
так то у меня тоже ведро с виду:facepalm::biggrin:
если увидишь на 51 регионе серебристый БНВ,бибикай,я раз в неделю приезжаю погулять туда:drinks:
максимус
27.05.2014, 17:53
Эх млин, жалко в этом году не получится присоединиться, к колонне под флагами клуба. Мысленно буду с вами:hello:.
15 ближе к Твери,дыра называется Запрудня:D
так то у меня тоже ведро с виду:facepalm::biggrin:
если увидишь на 51 регионе серебристый БНВ,бибикай,я раз в неделю приезжаю погулять туда:drinks:
Запрудня весчь сильная )))
ок..ну ты тоже не теряйся если 76 регион на 66стиле увидешь серебристый..:drinks:
Alexzon, херня все, приедем пораньше и забьем угол, никто за этим следить не будет! Народу один фиг не много будет!
ты про меня не забудь!
ты про меня не забудь!
Булат, ты что, помним конечно!
Булат, ты что, помним конечно!
И "спасибо за победу"?))))))))))
И "спасибо за победу"?))))))))))
а как же))) и в колонне будешь первым ехать)
Вы только про меня не забудьте)))
Вы только про меня не забудьте)))
не не не!! ты что! ни в коем случае!!!!! :yes1::drinks:
Так что решили покупаем билеты просто как в прошлый раз или все таки от клуба поедем?
В прошлый раз тоже так писали, думаю все поместятся
больше никто не поедет чтоли?
з.ы. Я разноцветный буду кто в со мной?:D
обновлю инфу!внимание всем кто хотел ехать!
В общем новости не самые хорошие..
Мы проиграли в борьбе за площадку, нам ее предоставить не смогут на 21 число. Она просто будет занята кватро кэмпом.. Мы несколько часов прорабатывали варианты и самым разумным оказался перенос мероприятия на месяц позже, на свободную дату.
ФЕСТИВАЛЬ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 19 ИЮЛЯ!
Место - Парк Яхрома.
Номера, коттеджи уже можно будет бронировать с 10 июня со скидкой 20% (не забудьте сказать, что вы участник фестиваля)
Возожно это даже к лучшему, у нас появляется больше времени на подготовку мероприятия, а у вас - на подготовку своих автомобилей) Сроки продажи электронных билетов мы так же продлим. В понедельник вы увидите все изменения. Будем активно обо всем сообщать.
Мы хотим сделать этот фестиваль идеальным, прорабатывается каждая мелочь и мы уверены - вам он понравится.
В выходные внесем все правки на сайт. Надеемся на понимание.
Если кто-то уже купил электронный билет, но в связи с переносом даты хочет вернуть деньги - пишите мне в личку.
Дебилы:facepalm:
так точно:D
ладно,хоть в Питер съезжу,не пропадать же 5 выходным зря:facepalm::cool:
про меня не забудьте! Лысый!" ты не забыл про меня?
про меня не забудьте! Лысый!" ты не забыл про меня?
я проконтролирую этот вопрос:cool: :biggrin:
ок! только не забудь проконтролировать.
ауу!!!
я просто напомнить!:o
я пропускаю мероприятие, буду греть кости на пляже((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot