Просмотр полной версии : BMW Fest
в этом году кто собирается ехать на фестиваль?
Его ещё 10 раз перенесут по традиции,а ваще планирую быть...
в прошлом году :
холод!
11! часов дороги в два конца
ехать колонной е39 - бесценно
За это время можно было в Киев на фёст доехать:dash:
В этом году как я понимаю Киев отменяется...
в прошлом году :
холод!
ехать колонной е39 - бесценно
даааа! поддерживаю по поводу колонны)
За это время можно было в Киев на фёст доехать:dash:
В этом году как я понимаю Киев отменяется...
ну да походу( а жаль:(
Жалко что у нас нет
чего нет? в Новоросе каждый июль проходит туса бмводов
какой человек в здравом уме поедет за 500 км на какой-то непонятный слет ? :facepalm:
Давала хорошо прокатились)))
VSK Band
14.04.2014, 09:45
Появилась информация и дата мероприятия в этом году , день пал на 21 июня! Соберемся в этот раз?) организуем вылазку!?) вся информаци на сайте фестиваля!
Появилась информация и дата мероприятия в этом году , день пал на 21 июня! Соберемся в этот раз?) организуем вылазку!?) вся информаци на сайте фестиваля!
Супер! Едем!!!
Опять в Долгопрудный пилить? Если так как в прошлом году-мы своей тусовкой пообщались пожарили шашлыки то можно и поближе собраться.
а то что было на самом фесте-ничего интересного, мало удовольствия наблюдать как народ напивается и начинает ездить, и надеятся что этого .... сейчас не швырнет в твою машину, удовольствия мало...
Опять в Долгопрудный пилить? Если так как в прошлом году-мы своей тусовкой пообщались пожарили шашлыки то можно и поближе собраться.
а то что было на самом фесте-ничего интересного, мало удовольствия наблюдать как народ напивается и начинает ездить, и надеятся что этого .... сейчас не швырнет в твою машину, удовольствия мало...
Да ладно норм было! Главное вовремя уехать, и ничего этого не застать!
ахх.. я жду ))) приеду поеду ребята!! собираемся обязательно!;) чем больше тем лучше, в этом году как человек хоть поеду)))
ахх.. я жду ))) приеду поеду ребята!! собираемся обязательно!;) чем больше тем лучше, в этом году как человек хоть поеду)))
:)обязательно едем!!!
:)обязательно едем!!!
Если будет жесткач на дороге в плане пробок организую доставку клубней по беспробочной дороге,вышлю вам в москву водилу которые знает тропки дмитровского района ))))
Как и год назад повторюсь может пора составлять списки ???:biggrin:
Ооо, народ я тоже поеду))
Я один как псих в шортах в ту холодрыгу)))))
vovka520i
14.04.2014, 19:46
обязательно поеду. очень надеюсь экзамен в универе мне в этот день не поставят)
Я один как псих в шортах в ту холодрыгу)))))
это реально было жестко...погода дала жару,хотя в какой то момент вроде как распогодилось и стало по теплее.
Ну что месяц остался до мероприятия! Кто едет с нашей гоп-компанией еще???
думаю выезжать надо пораньше, часиков в 7, на Мкаде и едим туда) Дмитровка все ещё в ремонте и нам надо мах быстро проехать то злаполучное место. и вырваться в область ) так тчо с Юао , Ювао, Вао встречаемся на Мкаде по дороге собираем остальных
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot