Просмотр полной версии : BMW Fest
VSK Band
23.08.2013, 13:13
Господа,можно поинтересоваться что с флагами?))
товарищи а наш клуб не будет против если с нами в колонне поедет мой товарищ на Е28???
два флага есть, у алексона и у даниэля
Добавлено через 1 минуту
товарищи а наш клуб не будет против если с нами в колонне поедет мой товарищ на Е28???
думаю против никто не будет
Добавлено через 2 минуты
у нас же 5er! club ;)
бабки отданы. мы едем как е39 клуб
у нас же 5er! club ;)
друган просто переживает говорит "как это я с вами в колонне поеду - у вас же одни 39ки будут"))) а на их клубе 28м даже темы про фест нет мертво там как то все:)
друган просто переживает говорит "как это я с вами в колонне поеду - у вас же одни 39ки будут"))) а на их клубе 28м даже темы про фест нет мертво там как то все:)
будет замыкать колонну)))))
возьму с собой зеркалку - законспектирую мероприятие)
+1 тоже возьму!
мало какие из них ездят
в ВК кто-то едет из 29 региона на е28
советую почитать! очень хорошо изложено!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ювао встречаеться на МКАДЕ! а все остальные едут на Дмитровку , в сторону области первая заправка! туда подьезжает ЮВАО колонной и ждет всех и САО и ЦАО и ЗАО
Да встречайтесь вы на здоровье где хотите :D
Все равно точка сбора первая АЗС. Туда и ЮЗАО подтянется :cool:
У меня есть обычный БМВ, на ДТМ его урвал :)
да не против, фест то общий.
+1 тоже возьму!
зарядить не забудьте только!
Я возможно поеду раньше. На сам фест к 9-ти часам.
Диджея повезу.
максимус
23.08.2013, 14:28
+1 тоже возьму!
я тоже)))!!
веду переговоры с 46 клубом можно будет рвануть общей колоной) они встречаются не подалеку от нас)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - в 15:00 будет организатор фэста по радио вещать)
максимус
23.08.2013, 14:37
советую почитать! очень хорошо изложено!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алекс , а сам фест, место проведения не поменял??? В Шуколово??? и про телефоны вчера говорил, в личке.:hello:
я уже своим телефоном затер этот форум) 8 926 562 86 52 ну эта инфа с оф сайта! про деревню )
веду переговоры с 46 клубом можно будет рвануть общей колоной) они встречаются не подалеку от нас)
нах они нужны....
нах они нужны....
:D так для красоты колону будут завершать)))) а с другой стороны почему бы и нет? в киеве колона шла из бумеров протяженность почти километр и красота)
:D так для красоты колону будут завершать)))) а с другой стороны почему бы и нет? в киеве колона шла из бумеров протяженность почти километр и красота)
ну как хочешь! хотелось бы отдельной колонной(клубом ехать), не разбовлять чужаками.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot