PDA

Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Johann
24.06.2013, 23:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:

мир сошел с ума или у меня проблемы с логикой?

Johann
24.06.2013, 23:07
а тем временем есть у власти люди, которые понимают что к чему.

Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

Подробности: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

KanariS
24.06.2013, 23:14
мир сошел с ума или у меня проблемы с логикой?

1. Мир катится в тартарары (верно)
2. Нет, проблем с логикой у тебя нет.

545irbis
24.06.2013, 23:16
Бред какой то...

Johann
24.06.2013, 23:29
Бред какой то...

самая что ни на есть реальность) :spiteful: так победим... лет через 10 тут вообще будет веселье... :nice:

Cherto95
24.06.2013, 23:32
Странно что чехов не упомянули.

Johann
24.06.2013, 23:43
Странно что чехов не упомянули.

вы товарищ, покиньте топик))) тут великоросский шовинизм цветет...

Cherto95
24.06.2013, 23:47
Увы, чаще мне стыдно за чурок, чем гордо.
Увы чаже я радуюсь что по фэйсу белый, а не черный.

Cherto95
24.06.2013, 23:48
А самое большое увы, что великороссии уже нет.

------
24.06.2013, 23:49
уже нет.
пока нет

moroz-78
25.06.2013, 00:03
А самое большое увы, что великороссии уже нет.
и уже не будет - вот что обидно - по крайней мере в наше время

Gilgo
25.06.2013, 00:06
печаль....мы теряем нашу страну..толерасты и терпилы хреновы...

squat
25.06.2013, 07:56
Вот есть же адекватные люди

NickStk
25.06.2013, 09:25
Блин, даже трудно без мата говорить на эту тему. А главное, что будешь защищаться- будешь виноват. У нас в классе учились азеры, двое. Ну да, они кучковались своей песочницей, но в компании всегда вели себя спокойно и никому не навязывали своих порядков. Мы их "чурками" назвать могли, беззлобно, в шутку. И никому в голову не приходило заговорить о разжигании. А ведь прошло то лет 12.

Gilgo
25.06.2013, 09:29
NickStk, вот тако все с песочницы и начиналось ))) я вообще на севере рос, там очень много было этих самых чурок...не могу сказать что они вели себя спокойно, но люлей огребали стабильно ))

NickStk
25.06.2013, 09:31
- А разве другие национальности не воевали? Разве азербайджанский народ не понес потери? - недоумевает Камаля. И показывает мне выписку, которую она недавно запросила из фонда «Мемориал». Документ - о том, что ее дедушка воевал на фронтах той страшной войны...
Вот я искрене не понимаю почему в курсе истории России должны говорить про азербайджанский народ. Пусть о потерях азербайджанского народа рассказывают в школах Баку.

Добавлено через 1 минуту
NickStk, вот тако все с песочницы и начиналось ))) я вообще на севере рос, там очень много было этих самых чурок...не могу сказать что они вели себя спокойно, но люлей огребали стабильно ))
Знаешь, когда я был новеньким и меня прессовали всем классом- за меня как раз впряглись те самые азеры и грузин. Кстати, более-менее общаемся до сих пор, ребята все нормальные. Но они все тут выросли и абсолютно ассимелированные. А вот то быдло, которое захлестнуло школы и ВУЗы сейчас- это просто жесть.

totziz
25.06.2013, 09:38
как говорят, есть плохая привычка у славян- "терпеть до последнего", но этот последний жахнет так, что мало не покажется.

totziz
25.06.2013, 09:39
Gilgo, на севере чурки? и туда добрались:facepalm:

Dmitry
25.06.2013, 09:39
Блин, даже трудно без мата говорить на эту тему.
+1. Сами даже гражданство еще не оформили, а уже возмущаются что их права притесняют. Их бы кто-нибудь за розжигание лучше привлек. Знаю полно людей с кавказа и ближнего зарубежья, которые нормально живут, работают, никого не трогают. Если бы не цвет кожи и акцент, то и не подумал бы что не русские они. А вот именно такие "борцы за права" сами и разжигают ненависть к себе.

NickStk
25.06.2013, 09:42
+1. Сами даже гражданство еще не оформили, а уже возмущаются что их права притесняют. Их бы кто-нибудь за розжигание лучше привлек. Знаю полно людей с кавказа и ближнего зарубежья, которые нормально живут, работают, никого не трогают. Если бы не цвет кожи и акцент, то и не подумал бы что не русские они. А вот именно такие "борцы за права" сами и разжигают ненависть к себе.
Самое печальное, что дашь адекватный отпор- будешь не прав. Учителя ведь пытаются лишь заняться прямой обязанностью школы, как социального института, адаптацией. А получается что мы под них должны адаптироваться, оказывается. У товарища дочка в следующем году в школу пойдёт, в Пушкино. Говорит, страшно отдавать в школу.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24