Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
Эту мысль и пытаюсь донести до тех, кто бьёт себя пяткой в грудь и говорит что мы можем изменить всё, если начать с себя. Сколько с себя не начинай- другие не меняются.
начниссебя не работает. тк не все сознательные. несознательные должна анально караться спецорганами, если органы это не делают то получится то что у нас получилось. ибо люди - тупорылые епланы в большинсвте своем. без люлей не выходит у них каменный цветок..
Добавлено через 59 секунд
Так если я не хочу соблюдать их обычаи, зачем сначала пестовать туда, чтобы пестовать обратно? А их обычаи я соблюдать не хочу. Поэтому и не уеду пока тут мне лучше.
ты прям капитан очевидность____)))
а кстати чем унылы европейские обычаи? там все довольно свободненько.. вон даже пидарасы парадами ходят... что тебя смущает?
moroz-78
25.06.2013, 16:28
нормальные в Европе обычаи и законы и самое главное - там уверенность - соблдаешь законы - ты нах там никому не нужен
у нас же все через одно место
а кстати чем унылы европейские обычаи?
У нас тебе человек не понравился, ты ему треснул по лбу и забыл. А там сразу статья будет и хрен отмажешься. Как один из примеров.
У нас тебе человек не понравился, ты ему треснул по лбу и забыл. А там сразу статья будет и хрен отмажешься. Как один из примеров.
фигня какаято... часто ыт трескаешь непонраившихся у нас?
Ну не часто. Но сам факт что у нас можно, а там нет навевает уныль.
:facepalm: там хорошо, спокойно... :nice:
moroz-78
25.06.2013, 16:44
еще и чисто, море есть, горы есть, цены понятны, инфляции нет, жизнь в общем дешевле, здравоохранение лучше
красота, жаль нас там нет, и хорошо что визы есть - а то все испортим
да там на шашлычки в лес не выйдешь так просто, выипут - мало не покажется ...
Cherto95
25.06.2013, 16:47
И машины во дворе не починишь.
moroz-78
25.06.2013, 16:48
да там на шашлычки в лес не выйдешь так просто, выипут - мало не покажется ...
есть и минусы, за грибами не сходить, на рыбалку- проще в магазин, дач нет (дорого)
если что то нельзя - ЭТО НЕЛЬЗЯ НИКОМУ И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ
Серег однозначно
да, кстати. Предприимчивые соседи тут же копов вызовут.
Да и вообще там стукачество в порядке вещей. Сегодня ты с соседом сидел пил, братался, а завтра он тебя сдал за то, что не так машину припарковал на лужаке у дома.
Cherto95
25.06.2013, 16:59
Считаешь это плохо?
Считаешь это плохо?
считаю, что это полное говно.
И еще никакой свободы передвижения. Вроде на машине едешь, а остановиться негде. Типо дома у себя стой. Везде парковки платные, причем должен за ранее знать сколько часов стоять будешь, т.к. сначала оплачиваешь. Приехал к примеру с девушкой в кафе с расчетом на продолжение, а она тебя послала, а ты уже оплатил 6 часов парковки, получается коту под хвост
И еще никакой свободы передвижения. Вроде на машине едешь, а остановиться негде. Типо дома у себя стой. Везде парковки платные, причем должен за ранее знать сколько часов стоять будешь, т.к. сначала оплачиваешь. Приехал к примеру с девушкой в кафе с расчетом на продолжение, а она тебя послала, а ты уже оплатил 6 часов парковки, получается коту под хвост
Это все видимые минусы и сколько еще скрытых. Там "нельзя" больше "можно" в десятки раз. Как по ниточке ходить - марионетки йопта
moroz-78
25.06.2013, 17:04
И еще никакой свободы передвижения. Вроде на машине едешь, а остановиться негде. Типо дома у себя стой. Везде парковки платные, причем должен за ранее знать сколько часов стоять будешь, т.к. сначала оплачиваешь.
у нас в мск скоро такое же будет, авто станет роскошью
moroz-78
25.06.2013, 17:06
Там "нельзя" больше "можно" в десятки раз. Как по ниточке ходить - марионетки йопта
ну это в европах а есть еще ЮВА- там .... чего там только нет, хочешь одно, хочешь другое. можно и третье - только бабло готовь
но там стремней конечно
Cherto95
25.06.2013, 17:08
Мда, тяжко нашему народу принять цивилизованную манеру жития бытия.
у нас в мск скоро такое же будет, авто станет роскошью
Любят у нас всю дурь с запада перенимать, не поспоришь конечно. Но у нас можно малярным скотчем номера каждый раз заклеивать. Бред конечно, но душа радуется что на....л родное гос-во хоть на 3 тысячи рублей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot