Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
pilot715
26.06.2013, 16:00
замалчивание неудобных фактов предлагаешь?
а где его нет? тут на бк подвиг Матросова обсуждали, так вот, что по-твоему лучше, сказать правду, что подвиг Матросова был вызван просчетами командира, да и сам по себе не решил боевой задачи, то есть смерть его была бессмысленной, или растиражировать его самоотверженный поступок как высшую степень героизма дабы воодушевить войска?
меня и моих детей просто бы не существовало. и я не мог бы соотвтетсвенно сильно преживать по этому поводу.
сейчас ты существуешь и от понимания того, что есть наша страна зависит то как ты воспитаешь своих детей, то есть поколение, которое будет рулить через 20-30 лет.
если откровенно, то мне лично просто без разницы. вот вообще. совсем.
а мне - нет.
патриотизм это хорошо.. квасной патриотизм - плохо.
квасной патриотизм, это миф. нет его.
это да, тока пока что то не выходит
не было значит такой надобности... вернее была но ссср был гуманен в отличии от царей русских.. выпиливать народы катко стеснялся, выселили потмо вернули. кули толку только?
pilot715
26.06.2013, 16:00
чьей?
сша ..
а при том, что это вроде как Европа,
я пр огерманию говорю.. итальяшки такие же чурки)
обязательно, почему нет?
ну да. у нас же других дел в стране нет, кроме как мтрилионы вкуюживать на всякую херню...
pilot715
26.06.2013, 16:02
стариков и детей там быть не могло. ты правда не догоняешь?
ёпта, кто ж там был тогда?
moroz-78
26.06.2013, 16:02
за олимиаду и когда наши на ЧМ по хоккею побеждают - приятно, можно попалить в воздух, выйти с флагами на улицы,
а где его нет? тут на бк подвиг Матросова обсуждали, так вот, что по-твоему лучше, сказать правду, что подвиг Матросова был вызван просчетами командира, да и сам по себе не решил боевой задачи, то есть смерть его была бессмысленной, или растиражировать его самоотверженный поступок как высшую степень героизма дабы воодушевить войска? это иное. пропаганда - необходима.
сейчас ты существуешь и от понимания того, что есть наша страна зависит то как ты воспитаешь своих детей, то есть поколение, которое будет рулить через 20-30 лет.
мои дети не будут тут рулить..)
я не вижу тут будущего.
квасной патриотизм, это миф. нет его.
спасибодедузапобеду и тд - пример квасногопатриотизма...
Добавлено через 30 секунд
ёпта, кто ж там был тогда?
а ты сам как думаешь?
Добавлено через 45 секунд
за олимиаду и когда наши на ЧМ по хоккею побеждают - приятно, можно попалить в воздух, выйти с флагами на улицы,
:facepalm: мне одному насрать на то кто там во что кого победил?:eek:
итальяшки
цыгане.
кроме как мтрилионы вкуюживать на всякую херню...
тут не соглашусь, т.к. когда ж это все делать? на примере ЧМ или ЧЕ, организация ФИФА заинтересована в развитии мирового футбола во всех странах, вообще пох где, вон в Африке (ЮАР) провели ЧМ, у них там вообще до сих пор с копьями бегуны бегают за добычей.
А наша Раша безусловно богата, и не развивать футбол в такой стране, по моему глупо, т.к. сегодняшние Триллионы окупятся с лихвой в будущем.
Так же, такие уголки как Краснодарский край, Саранск, Самара и т.д. получат хоть какое то развитие инфраструктуры города. Понятно, что часть финансирования будет спижена, но все это построится в срок и будет работать.
И хоть такому малому развитию я рад.
Всего будет потрачено на ЧМ 2018 - 1,258 триллиона рублей.
moroz-78
26.06.2013, 16:15
мне одному насрать на то кто там во что кого победил?
ну возможно, многим же тоже фиолетово то что для тебя важно
вот тебе фиолетово на норму 0,16 мг/л содержания алкоголя в крови водителя? а другие очень рады
Так же, такие уголки как Краснодарский край, Саранск, Самара и т.д. получат хоть какое то развитие инфраструктуры города. Понятно, что часть финансирования будет спижена, но все это построится в срок и будет работать.
а просто вложить деньги в самары и тд. без строительства спорт сообружений, которые все равно потом не испльзуются, никак нельзя???
все олимпиады убыточны.
организация ФИФА заинтересована в развитии мирового футбола во всех странах,
класть на ногомяч. тупая хрень ибо.
moroz-78
26.06.2013, 16:21
а что есть не тупой спорт?
- спорт с... ко пережитки времен спрартанцев, им заняться нечем было - интернет в то время не изобрели - вот ини и ххх й маялсиь
ну возможно, многим же тоже фиолетово то что для тебя важно
само собой... мне вот важна чистота на улицах, а комуто пофиг.. ну если человек свинота - то это его право несомненно, быть свинотой и жить в гавне.
вот тебе фиолетово на норму 0,16 мг/л содержания алкоголя в крови водителя? а другие очень рады
лично мне было пофиг, но погрешность необходима для того чтобы отличать именно выпивших от именно людей с выхлопом от болезней и выпитого кваса. но заметь сразу же началось бурное обсуждение сколько синьки можно выжрать на даче, чтобы утром уложиться в 0.35... пороть вас надо.. мож так мозги на место встанут?
pilot715
26.06.2013, 16:22
а ты сам как думаешь?
я тебя спрашиваю
Johann, по швабски это как? :eek:
а что есть не тупой спорт?
зырить сидя на диване с пивасом - это не спорт.
Добавлено через 51 секунду
я тебя спрашиваю
ну мне интерена твоя версия.. кроме мужчине непризывного возраста, женщин и детей кто мог быть в рядах вермахта? :cool:
pilot715
26.06.2013, 16:25
это иное. пропаганда - необходима.
замалчивание неудобных фактов, или трактовка в нужном ключе, по сути та же пропаганда выгодная властям.
а просто вложить деньги в самары и тд. без строительства спорт сообружений
нет конечно, нельзя, т.к. вложения будут местной администрации в карман. Тут же чуть жестче, т.к. контролирующим органом является МОК или ФИФА.
которые все равно потом не испльзуются
откуда такие познания, есть факты?
тут каждому свое, кому кач, кому ногомяч.
pilot715
26.06.2013, 16:26
ну мне интерена твоя версия.. кроме мужчине непризывного возраста, женщин и детей кто мог быть в рядах вермахта?
инопланетяне? дикий и домашний скот?
moroz-78
26.06.2013, 16:26
но заметь сразу же началось бурное обсуждение сколько синьки можно выжрать на даче, чтобы утром уложиться в 0.35... пороть вас надо..
да это обсуждают те кого не лишали ни разу, лишат вот сразу обсуждения закончаться
да и 0,35 мало, вот в Италии 0,6- вот красота. и ведт каждый день полиции на улицах и ведь не ловят тех кто
-за рулем не спит
-ПДД не нарушает
демократия
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot