PDA

Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

pilot715
26.06.2013, 12:36
наш Президент - не пьет и не курит
Мой президент не пьет и не курит
лучше бы пил и курил
возможно от этого стало бы легче
женщинам Южных Курилл
я не курил и не пил
лучше бы пил и курил.

moroz-78
26.06.2013, 12:48
Пилот там по моему так
"...Эх, лучше бы пил,
пил и курил...."

pilot715
26.06.2013, 13:04
Сегодня ты с соседом сидел пил, братался
чашечку кофе?

Добавлено через 3 минуты
Мда, тяжко нашему народу принять цивилизованную манеру жития бытия.

не все сразу, вектор намечен, осталось подождать новое поколение - тех, кому сейчас от 5 до 15

pilot715
26.06.2013, 13:06
Если хочется пожарить что-то на огне, то надо ехать на площадку для гриля, адреса которых можно узнать в местном органе власти. Затем следует позвонить владельцу площадки, если таковой имеется, и узнать условия пользования. Иногда следует внести залог за пользование площадкой, ведь они часто оборудованы столиками, лавочками и навесом. Огонь там можно разводить только из того топлива, которое привезено с собой и только на том месте, где это подразумевает конструкция площадки или же в мангалах. Готовить можно только самостоятельно купленные продукты.

и петь при этом только тирольские песни.

pilot715
26.06.2013, 13:15
от 10 до 20% личного состава воюющих дивизий составляли русские добровольцы
интересно, что это за добровольцы такие? военнопленные, или старики и женщины? кто?
вообще заипла вся эта нацистская параша, вон, тут даже закон собираются принять про отрицание победы, а то ведь правда, так тихим сапом дойдет до того, что люди жалеть начнут, что мы войну выиграли, они ж епланы в большинстве своём и в такой сюр при должной подаче могут поверить.

moroz-78
26.06.2013, 13:24
тут даже закон собираются принять про отрицание победы, а то ведь правда, так тихим сапом дойдет до того, что люди жалеть начнут, что мы войну выиграли, они ж епланы в большинстве своём и в такой сюр при должной подаче могут поверить.
Однозначно, следующее поколение уже нифига не поймет величия Победы
ну тирольские песняки поют и в Италии - там в Южном тироле прикольно сочетается Итальнский пофигизм и эта Немецкая порядочность- в смысле порядка

pilot715
26.06.2013, 13:29
да мне честно говоря пофиг какие песни поют эти пластиковые люди-андроиды

moroz-78
26.06.2013, 13:32
pilot715, ну про песни мне тожа, я не понимаю, но хз я вот пластиковых людей не видел, кого там видел - нормальные люди, общаються, бухают, пьяные за руль садяться, курят, все там как у всех, (это в горах)
в городе пошел магазин искать - в языке практиковаться, втретил русскую - там живущую - все узнал и без иностранного языка
пивка в самолет

pilot715
26.06.2013, 13:41
даже русские там живущие, уже не те, что здесь.

тут ведь понимать главное нужно - если мы хотим европейский порядок, тогда нечего кивать на то, что они там все бздливое стадо, а мы свободная нация. начнёшь здесь гайки закручивать и за каждый пук по башке давать - вырастит точно такое же поколение законопослушных зомби. короче, либо одно, либо другое. (хотя, я уверен, что европейская модель в России не прокатит, сколько раз пытались, ничего не получалось)

moroz-78
26.06.2013, 13:55
хотя, я уверен, что европейская модель в России не прокатит, сколько раз пытались, ничего не получалось
не тут я совсем согласен- не выйдет у нас так же как у них, широта страны и размеры территории огромны, + многонациональность+ менталитет +++++
особенность евро-азиатского развития никогда никуда не денеться

Johann
26.06.2013, 15:27
интересно, что это за добровольцы такие? военнопленные, или старики и женщины? кто?
мужчины надо понимать. военнопленным никто оружие не даст.

вообще заипла вся эта нацистская параша, какая именно?

тут даже закон собираются принять про отрицание победы,
как можно отрицать очевидное? бред какой то.

так тихим сапом дойдет до того, что люди жалеть начнут, что мы войну выиграли, жалеть о событиях 70 летней давности в массовом порядке это конечно очень актуально))

и в такой сюр при должной подаче могут поверить.
выиграли/проиграли - в истории такое бывало уже не раз и не два.. народы распадались, потом объединялись.. империи строились и рушились.. еслибы бпроиграли мы войну, жилибы какието другие люди тут, история мировая пошла бы иначе. что в этом такого?

ну про песни мне тожа,
а мне очень нравятся фолькмузик. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Johann
26.06.2013, 15:35
не выйдет у нас так же как у них, широта страны и размеры территории огромны,
размеры территори не имеют значения никакого. от размера зависит только количество уровней в аппарате управления.

+ многонациональность+
в германии вообще то мало того что разделение на осии и весси, так и свои внутренние говнотерки...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

менталитет
воспитывается. пистюлями и штрафами. но этож работать надо...

moroz-78
26.06.2013, 15:36
Вань если б я язык знал (хоть 1н иностранный) мне б было мож интерсено,
мне там отдыхать нравится в Южном Тироле

Johann
26.06.2013, 15:37

хахахаа..... ви видели таблички в мск - "разговаривать на чучмекских языках запрещено"?

одна россия многонациональна и вообще уникальна.. остальные - пластиковые андроиды. да так легко оправдывать существование в помойке.

moroz-78
26.06.2013, 15:39
размеры территори не имеют значения никакого. от размера зависит только количество уровней в аппарате управления.
имеет, у них вся страна связана дорожным и жд сообщением а у нас нет- хотя бы это (позор конечно для страны)
менталитет может и воспитывается пи.. лями и штрафами - но это длиться века, при наличии власти более мененее вменяемой и законов действующих на всей территории и для всех граждан - у нас нет ни того ни другово

Johann
26.06.2013, 15:41
имеет, у них вся страна связана дорожным и жд сообщением а у нас нет- хотя бы это (позор конечно для страны)
с германией не надо сравнивать. сравните с сша.

менталитет может и воспитывается пи.. лями и штрафами - но это длиться века, при наличии власти более мененее вменяемой и законов действующих на всей территории и для всех граждан - у нас нет ни того ни другово ерунда. не кидать бумажки и пакеты в окна можно за несколько лет отучить.. работать надо.

moroz-78
а Россия (и весь быший СССР) реально уникален
по многим позициям

S3R10US
Johann, гугл рвется, когда пытается перевести:biggrin:

moroz-78
26.06.2013, 15:42
с германией не надо сравнивать.
я не с Германией сраниваю а со всей Европой
нам далековато пока до них