Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
Большинство можно разделить на бухарей и гопоту, либо беспозвоночный офисный планктон.
И дикую кучу всяких эмо, готов и т.д. Как на них посмотришь, так думаешь, лучше бы бухали и курили.
Это у тебя, а многочисленные жители типовых домов мучаются.
живя в типовом доме на 2м этаже я так же выходил и бил рожи придуркам-меломанам в ночи или фанатам футбола орущим что их говноклуб когото в ногомяч обыграл...
moroz-78
25.06.2013, 15:58
наш Президент - не пьет и не курит, плаванием по утрам занимается, еше там много чем,
ему было в виде граждан не страшно
И дикую кучу всяких эмо, готов и т.д. Как на них посмотришь, так думаешь, лучше бы бухали и курили.
Ну молодёжные субкультуры были всегда. В наше время были рэперы, панки и металлисты. Другое дело, что с каждым новым поколением он всё более петушинно- несуразные.
тут два варианта, или ее совсем нет, и всем п...й на все
или нам ее не показывают. т.е. она где то есть, но информационна яблокада не дает нам узнать
я думаю 1й вариант,
Я тоже думаю что 1 вариант.
вывод- утекай, надо бежать из этой страны-
Куда бежать? В европе и США с нашим менталитетом тоже не айс. Жить по их законом уныло, а свои права там особо не покачаешь.
практически, в 90е только какое то сияние вышло - до 100 000 человек в мск собирались - митинговали, а щас?
что бы государство не делало все сидят тихо смирно
штрафы увеличить- тихо,
систему пенсий изменить - тишина
алкоголь запретить к продаже- тихо
и тд, попробуй такое в европах провернуть - там сразу население выходит на защиту своих интересов
пример дефолт на кипре и дефолт в РФ 1998 года, что было там и тут- тут тишина
У нас народ запуганный..Боится органов..Поэтому тише воды, ниже травы..Причем боятся не только полицию, всех: налоговую, пожарников, санэпиодемстанцию..Всех у кого в руках власть, тех кто может наказать рублем или силой..Их могут не боятся только те кто может свою лень перебороть..Российскому человеку это трудно дается..Нужно не давать взяток а честно отстаивать свои интересы..Многие думают так : "Да я лучше пивка у телека попью в субб и в восск, нахер мне эти демонстрации и тд." А другой который запуганный думает так "Ой, щас вот как повяжут всех" Лучше дома посижу..Да и вождя нет нормального, Эрнэста бы_) В наше время..
живя в типовом доме на 2м этаже я так же выходил и бил рожи придуркам-меломанам в ночи или фанатам футбола орущим что их говноклуб когото в ногомяч обыграл...
А если их 30 человек?
и тебя сразу же назовут последователем вот этих ребят)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ох и любишь ты эту тему:spiteful:
У нас народ запуганный..Боится органов..Поэтому тише воды, ниже травы..
В том то и дело, что органы, содержащиеся на наши налоги- не на нашей стороне.
moroz-78
25.06.2013, 16:02
про народ верно - значит нас наше государство будет угнетать еще долго
Dmitry, да пох куда, много мест где лучше чем у нас жить, климат мягче, продукты натуральней, все понятно по законам (норма 0,5-0,6 промилей :D)
А если их 30 человек?
полицай вызову. и вызывал. если двое трое можно и опестюлить...
Добавлено через 1 минуту
ох и любишь ты эту тему:spiteful:
да. люблю. люди наводили порядок в своей стране. и делали это вполне успешно.
А если их 30 человек?
:facepalm:
В европе и США с нашим менталитетом тоже не айс. Жить по их законом уныло, а свои права там особо не покачаешь.
а обязательно надо качать права?
если приехал жить в страну - не отсвечивай, исполняй законы и обычаи той местности куда приехал. не хочешь - пестуй обратно.
Johann,
Знаешь, у меня был года 3 назад прикол, когда я вылез на двух бухарей, ссущих под окнами, а оказалось что их человек 20 поблизости бухает. Еле ноги унёс. Приехавшему потрулю пожали руки. Выяснилось что 2 бухаря действующие сотрудники МВД, один- ФСБ. Ну под окнами вроде не гадят с тех пор, но осадок остался очень неприятный. Они до сих пор бухают ежедневно, иногда шумят. Сам уже не вылезаю, ток 112. Было бы двое-трое- тоже бы лица побил, попросил бы кого-нить из товарищей помочь, если что. Но когда их два десятка, да ещё и среди них погоны (точнее, позор погон), то как-то просто остаётся выть от беспомощности. Напрягать знакомых, которые могут помочь, из-за дворовых ссыкунов я не хочу, глупо как-то.
Добавлено через 1 минуту
:facepalm:
А что такого? Ты 20 человек положить можешь в одиночку? Или у тебя кровь не течёт по венам? Я понимаю что у тебя с физподготовкой нет проблем, но толпа есть толпа.
NickStk, всякое бывает... вот потому что у нас один хрен никогда ничего не изменится, я сначала стал жить за забором от пролетариата, а скоро буду жить через границу, даже через две_)
там где нессут, не гадят, и полицию боятся.
++++ . даже не представляю как у нас в городе фанаты АНЖИ будут беспределом крушить из за результатов какого то матча! Соберемся ТРЕЗВЫЕ, НЕРАВНОДУШНЫЕ, и в порошок! Если танцоры реально ушемляют , или мешают, то любой здравый тебя поддержит не зависимо какой он национальности! а если просто из за того что они нацмены и танцуют лезгинку, то это всего лишь провокация фашкрови!
++++ . даже не представляю как у нас в городе фанаты АНЖИ будут беспределом крушить из за результатов какого то матча! Соберемся ТРЕЗВЫЕ, НЕРАВНОДУШНЫЕ, и в порошок!
Да, они будут крушить Москву. И трезвых и неравнодушных будет меньше, чем бухих, которым пох.
myvahid, не крушат, а просто орут как идиоты в ночи... у меня ребенок тогда был мелкий.. ниужели людям не понятно что нельзя орать ночью - люди же спят..
NickStk, всякое бывает... вот потому что у нас один хрен никогда ничего не изменится, я сначала стал жить за забором от пролетариата, а скоро буду жить через границу, даже через две_)
там где нессут, не гадят, и полицию боятся.
Эту мысль и пытаюсь донести до тех, кто бьёт себя пяткой в грудь и говорит что мы можем изменить всё, если начать с себя. Сколько с себя не начинай- другие не меняются.
если приехал жить в страну - не отсвечивай, исполняй законы и обычаи той местности куда приехал. не хочешь - пестуй обратно.
Так если я не хочу соблюдать их обычаи, зачем сначала пестовать туда, чтобы пестовать обратно? А их обычаи я соблюдать не хочу. Поэтому и не уеду пока тут мне лучше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot