Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
545irbis
27.06.2013, 21:42
Лучше забыть и не вспоминать.
Это была бы самая большая ошибка.
мдэ... :facepalm:
С позиции немецкой нации,это оправданно,ибо им с этим жить,так как с их молчаливого согласия и непосредственного участия творились очевидно ужасные вещи.
К слову сталинский режим уничтожил не намного меньше,чем нацисты,но это уже наша история и нам с этим жить.
moroz-78
27.06.2013, 21:43
KanariS, ну как мы не забудем, как надпись на памятнике "ничто не забыто, никто не забыт"
но вот чем дальше тем ВОВ будет примерно в памяти как Война Отечественна 1812 года, и тд, ну время просто стирает память
щас хорошо что помним и чтим, власть бы еще чтила ветеранов ВОВ побольше, их и так не много
С позиции немецкой нации,это оправданно,ибо им с этим жить,так как с их молчаливого согласия и непосредственного участия творились очевидно ужасные вещи.
К слову сталинский режим уничтожил не намного меньше,чем нацисты,но это уже наша история и нам с этим жить.
мы тебя услышали. Что там продаешь? Давай по существу.
pilot715
27.06.2013, 21:44
Тема нацизма/фашизма ооочень ...мм.. говённая, мягко говоря. Мы не в Латвии, мы в России и это нужно понимать.
Так ведь он не оголтелый пропагандист, не доктор Геббельс. Типа понять хочет, почему так. Заблуждается во многом, но это ведь все от того, что не верит в свою родину и хочет найти новую. Сам себя оправдывает по сути, а значит, понимает, что не прав.
Короче, предлагаю выпустить его. Пусть не прямо сейчас, но завтра.
KanariS, время просто стирает память
щас хорошо что помним и чтим, власть бы еще чтила ветеранов ВОВ побольше, их и так не много
согласен !
pilot715
27.06.2013, 21:45
чего-чего он там уничтожил? можно подробнее?
Это была бы самая большая ошибка.
У меня лично воевали два прадеда и оба вернулись. В детстве далеком много слышал про войну,играя в машинки рядом с беседующими старцами на лавочке у дома, одно точно сказать могу,это страшная война,которую развязал душевнобольной человек,но сильный оратор.
Добавлено через 2 минуты
чего-чего он там уничтожил? можно подробнее?ГУЛАГ и его жертвы к примеру.
На строительстве канала Москва к примеру погибло 250тысяч простого народа.
Добавлено через 1 минуту
мы тебя услышали. Что там продаешь? Давай по существу.
Всему свое время.... Вы не видете во мне достойного собеседника?
Короче, предлагаю выпустить его. Пусть не прямо сейчас, но завтра.
+1. От Вани нет зла и не будет. Все это прекрасно понимают и знают. Хочет, и правильно делает, разобраться сам, изучает историю......
Память и наших ветеранов чтит не меньше нашего.
Добавлено через 2 минуты
Всему свое время.... Вы не видете во мне достойного собеседника?
Вижу. Хочешь обсудить тему ВОВ ? Поиск в помощь, мнооооого было дебатов.........
+1. От Вани нет зла и не будет. Все это прекрасно понимают и знают. Хочет, и правильно делает, разобраться сам, изучает историю......
Память и наших ветеранов чтит не меньше нашего.
Добавлено через 2 минуты
Вижу. Хочешь обсудить тему ВОВ ? Поиск в помощь, мнооооого было дебатов.........
Эта тема всегда будет вызывать больше эмоций,чем трезвого рассуждения.
pilot715
27.06.2013, 22:00
К слову сталинский режим уничтожил не намного меньше,чем нацисты
ГУЛАГ и его жертвы к примеру.
На строительстве канала Москва к примеру погибло 250тысяч простого народа.
Считаешь, эти цифры сопоставимы? То есть Сталинский режим целенаправленно уничтожал миллионы собственных граждан? (это, для понимания, стоит ли вообще продолжать беседу)
зы
Сооружения канала имени Москвы были использованы в ходе московской оборонительной операции 1941-1942 годов. По плану Вермахта планировалось окружить Москву с севера и юга («взять в клещи»). Во избежание этого была спущена вода из канала и водохранилищ на пути наступающих с севера немецких войск, что остановило их продвижение на этом направлении.
Всего за годы существования системы ГУЛАГ через него прошли 15 — 18 миллионов человек. Из них скончались в лагерях примерно 1,5 миллиона
pilot715, считаю,что он и его окружение несет личную ответственность за всех жертв ГУЛАГа,а также смерть советских солдат,которых отправляли на бойню сотнями тысяч.
Этого мало?
pilot715
27.06.2013, 22:07
Этого мало?
считай всё, что угодно, только это заблуждение.
За все время правления думаю цифра будет внушительной.
pilot715
27.06.2013, 22:09
За все время правления думаю цифра будет внушительной.
ёпта.
Всего за годы существования системы ГУЛАГ через него прошли 15 — 18 миллионов человек. Из них скончались в лагерях примерно 1,5 миллиона
считай всё, что угодно, только это заблуждение.
Я искренне заблуждаюсь и никому не хочу навязывать свое заблуждение:hello:
Добавлено через 1 минуту
ёпта.
А скольких расстреляли?или в эту цифру они тоже входят?
pilot715
27.06.2013, 22:20
А скольких расстреляли?или в эту цифру они тоже входят?
а зачем ты меня спрашиваешь? в гугле забанили?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А скольких расстреляли?
а может они это заслужили? и если б они сотнями тысяч солдат не посылали-ты бы не писал сейчас свои заблуждения,так как страны бы не было,просто прежде чем что то писать на форумах,надо историю поучить,а не писать разные слухи,услышанные на лавочке,так как простым солдатам многое неизвестно,их дело малое-выполнять приказы командиров и начальников
а зачем ты меня спрашиваешь? в гугле забанили?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спс,буду знать теперь.
простым солдатам многое неизвестно,их дело малое-выполнять приказы командиров и начальников
Абсолютно верно. В тактике боя не бывает неверных решений. Есть наиболее целесообразные и менее целесообразные. "Любое решение верно, если оно ведет к выполнению поставленной задачи" (с) :hello:
а если малость уточнить, то все ж есть два мудовых решения :
1. Наступать в тыл своих войск.
2. Форсировать реку вдоль течения. ))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot