Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
Я был в ситуации когда этот сброд на дорогих иномарках поналетел как мухи на говно,доставали свои пукалки и угрожали.Спрашивается зачем?Наверное потому что молодой человек в 65 кило весом угрожал их жизни!С ними говорить по человечески пытаешься а они тебе стволы суют,ну что это,нормально чтоль?
Accelero
28.06.2013, 00:21
С ними говорить по человечески пытаешься а они тебе стволы суют,ну что это,нормально чтоль?
Вот если бы ты немецкий огнемет достал с горящим запальником - они бы тогда поняли, извинились бы и разъехались. По другому с таким типом скотины разговаривать не возможно! Но когда ты используешь язык силы, надо отдавать себе отчет в том, что можешь сесть, или отдача заипет!
С ними говорить по человечески пытаешься а они тебе стволы суют,ну что это,нормально чтоль?
да нет конечно, не нормально. Ну раз с нами разговариваешь, значит в штаны не навалил, молодец. Есть душок !
Вот весомый аргумент в таком раскладе )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Они считают себя горцами нереальными,чОткими пацанами,а в реале смотрятся дёшего,крысы галимые!
pilot715
28.06.2013, 00:31
да нет конечно, не нормально. Ну раз с нами разговариваешь, значит в штаны не навалил, молодец. Есть душок !
Вот весомый аргумент в таком раскладе )))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
АПС убойная штука, но для ношения крайне неудобная. в своё время считался элитным оружием, но сейчас более удобных аналогов полно.
а сам Игорь Яковлевич гениальный инженер и очень интересный человек.
АПС убойная штука, но для ношения крайне неудобная. в своё время считался элитным оружием, но сейчас более удобных аналогов полно.
а сам Игорь Яковлевич гениальный инженер и очень интересный человек.
Да, очень да. По мне так АПС ПБС уаще бесценен !
Да, очень да. По мне так АПС ПБС уаще бесценен !
изображение
изображение
А мне Револьверы нравятся,с длинным дулом:)Красивое оружее:)
с длинным дулом:)
с чем ? с чем? :facepalm: :biggrin:
pilot715
28.06.2013, 00:47
А мне Револьверы нравятся,с длинным дулом:)Красивое оружее:)
кобальт, тоже стечкина разработка
pilot715
28.06.2013, 00:50
нравятся,с длинным дулом
тогда смит и вессон ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) смотри
Предлагаешь прикупить?=)Может я б и заморочился,но по закону нельзя,я типа законопослушный гражданин:biggrin:хоть и ненавижу свою власть=)положил бы у себя дома,и просто знал бы что у меня есть,такая штука чОткая,даже просто в руках подержать приятно=)
Добавлено через 1 минуту
тогда смит и вессон ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) смотри
Да,именно такой=)Вещь:nice:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot