Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
а есть еще ЮВА-
Что это такое?
moroz-78
25.06.2013, 17:19
Таиланд Камбоджа Вьетнам и прочая Юго Восточная Азия
да там на шашлычки в лес не выйдешь так просто, выипут - мало не покажется ...
и правильно сделают. от ваших шашлыков тока свалки мусора в лесах.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и правильно сделают. от ваших шашлыков тока свалки мусора в лесах.
от "наших" мусора в лесу нет, потому что мы с собой мусор забираем
Если хочется пожарить что-то на огне, то надо ехать на площадку для гриля, адреса которых можно узнать в местном органе власти. Затем следует позвонить владельцу площадки, если таковой имеется, и узнать условия пользования. Иногда следует внести залог за пользование площадкой, ведь они часто оборудованы столиками, лавочками и навесом. Огонь там можно разводить только из того топлива, которое привезено с собой и только на том месте, где это подразумевает конструкция площадки или же в мангалах. Готовить можно только самостоятельно купленные продукты.
:dash: :facepalm:
от "наших" мусора в лесу нет
от ваших именно может и нет,а после многих говна валом.так что все правильно
от ваших именно может и нет,а после многих говна валом.так что все правильно
правильно что ?
У них вон хотя бы площадки для грилей организованы. У нас-то конечно тоже можно запретить законом шашлыки, это для наших-то законодателей раз плюнуть, только площадки для грилей все равно не появятся.
есть и минусы, за грибами не сходить,
сходить можно, их там все равно никто не собирает.
на рыбалку- проще в магазин
рыбалка разрешена в специальных местах и надо покупать лицензию. (хотя по мне так рыбалка - тупейшее занятие)
дач нет (дорого)вот скажи мне нахрена нужна дача, если можно поехать в ЛЮБОЕ место в стране и за 30 евро в сутки с завтраком пожить в нормальной семйной гостиннице? ведь лучше же 4 часа стоять в пробке на дачу, приехать, выжрать, завалится спасть и потом в труселях ходить по своим 6 соткам.... нуи 4 часа впробке обратно затем..
Серег однозначно смотря что чинить. можно что угодно но не сливая масла и прочие жидкости на асфальт. можно подумать вы тут минимум раз в неделю моторы перебираете во дворе.
да, кстати. Предприимчивые соседи тут же копов вызовут. не выдумывай. вызовут если вы чтото запрещенное делаете. например бычки с балкона кидаете, и правильно сделают ибо под балконами весной просто ковер из бычков.. свободолюбивые русские так самовыражаются. свиноты мля.
Да и вообще там стукачество в порядке вещей. Сегодня ты с соседом сидел пил, братался, а завтра он тебя сдал за то, что не так машину припарковал на лужаке у дома.
во первых бухание с кетом не есть гарантия того что человек теперь твой кумсват и брат. во вторых ставь машину как положено, в третьих не выдумывай опять таки.
И еще никакой свободы передвижения. Вроде на машине едешь, а остановиться негде. проехал всю германию вдоль и поперек, таких пробелм не наблюдал. что я не так делал?
Везде парковки платные, причем должен за ранее знать сколько часов стоять будешь, т.к. сначала оплачиваешь. Приехал к примеру с девушкой в кафе с расчетом на продолжение, а она тебя послала, а ты уже оплатил 6 часов парковки, получается коту под хвост более того, нельзя ставить более получаса ( в мюнхене) вот и бегай каждые полчаса по 2 евро закидывай в паркомат))) сразу накидать на три часа нельзя))) ибо некуй. - есть платные парковки многоэтажные - там и ставьте. не знаете что они есть - ваши проблемы.
Это все видимые минусы и сколько еще скрытых. Там "нельзя" больше "можно" в десятки раз. Как по ниточке ходить - марионетки йопта
вы больше выдумываете, это раз, и тоьлко так достигается порядок - это два.
Мда, тяжко нашему народу принять цивилизованную манеру жития бытия.драть надо как сиоровых коз..
Любят у нас всю дурь с запада перенимать, не поспоришь конечно.
проблема раши втом что перенимают не весь комплекс мер, а только часть - что ессно не работате так ка должно.
только площадки для грилей все равно не появятся.
да ладно,в Москве уже год назад даже были оф места для шашлыка,а првильно что запретят,потому что мусор убирают одни из десяти
хотя по мне так рыбалка - тупейшее занятие
а мне нравится
ведь лучше же 4 часа стоять в пробке на дачу
я не стоял ни разу 4 часа в пробке на дачу,час-полтора максимум,с учетом того что дача за 100 км
от "наших" мусора в лесу нет, потому что мы с собой мусор забираем
вы допустим да. от кого мусор в лесах?
У них вон хотя бы площадки для грилей организованы. У нас-то конечно тоже можно запретить законом шашлыки, это для наших-то законодателей раз плюнуть, только площадки для грилей все равно не появятся.
жрите шашлыки в ресторане... меня личто раздражают селяне раскинувшиеся в терлецком парке с мангалами пивасом и всем совпуствующем. ебланы какито..
час-полтора максимум
рука лицо...
а мне нравится
единсвтенно плюс - спокойная обстановка и тишина..
рука лицо..
так я по работе больше времени в пробках стою
так я по работе больше времени в пробках стою
мы просто привыкли... в германии даже блищзко нет таких пробок.. за полтора часа там можно уехать за 300км...
я не привык,каждый день бешусь что в москве одни колхозники
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) внимание внимание, говорит Германия) у меня дома обычно это радио играет.
вы больше выдумываете, это раз, и тоьлко так достигается порядок - это два.
согласись, что там гораздо больше ограничений, чем у нас ? какие выдумки-то?
жрите шашлыки в ресторане...
Мне не нравится в ресторане, мне нравится жрать шашлыки в лесу. и ?
меня личто раздражают селяне раскинувшиеся в терлецком парке с мангалами пивасом и всем совпуствующем.
что тебя лично раздражает - это мало кого-то беспокоит, особенно селян, раскинувшихся с мангальчиком и отдыхающих с пивасом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) внимание внимание, говорит Германия) у меня дома обычно это радио играет.
ROXETTE жарит (прослезился) :biggrin:
согласись, что там гораздо больше ограничений, чем у нас ? какие выдумки-то?
там порядка больше. порядок достигается только ограничениями во благо всех жителей. выдумки о том что машину нельзя чинить(опять таки что иемнно?) что машину ставить в городе проблематично, и тд...
Мне не нравится в ресторане, мне нравится жрать шашлыки в лесу. и ? никого не ипет что тебе нравится. либо ты жрешь их цивильно- на грильплац, либо жрешь в кабаке..
что тебя лично раздражает - это мало кого-то беспокоит, особенно селян, раскинувшихся с мангальчиком и отдыхающих с пивасом
вот вот.. еще больше радуют граждане в грязном пруду плескающиеся. их конечно мало волнует в силу умственного развития что так делать не надо. но ...удаками выглядят именно они а не я при этом.
Добавлено через 54 секунды
ROXETTE жарит (прослезился) :biggrin:
берлинская радиостанция - тренирую восприятие беглой речи на слух.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot