PDA

Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Dmitry
25.06.2013, 17:09
а есть еще ЮВА-
Что это такое?

moroz-78
25.06.2013, 17:19
Таиланд Камбоджа Вьетнам и прочая Юго Восточная Азия

Johann
25.06.2013, 19:11
да там на шашлычки в лес не выйдешь так просто, выипут - мало не покажется ...

и правильно сделают. от ваших шашлыков тока свалки мусора в лесах.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
25.06.2013, 19:13
и правильно сделают. от ваших шашлыков тока свалки мусора в лесах.

от "наших" мусора в лесу нет, потому что мы с собой мусор забираем

Alex009
25.06.2013, 19:16
Если хочется пожарить что-то на огне, то надо ехать на площадку для гриля, адреса которых можно узнать в местном органе власти. Затем следует позвонить владельцу площадки, если таковой имеется, и узнать условия пользования. Иногда следует внести залог за пользование площадкой, ведь они часто оборудованы столиками, лавочками и навесом. Огонь там можно разводить только из того топлива, которое привезено с собой и только на том месте, где это подразумевает конструкция площадки или же в мангалах. Готовить можно только самостоятельно купленные продукты.

:dash: :facepalm:

------
25.06.2013, 19:18
от "наших" мусора в лесу нет
от ваших именно может и нет,а после многих говна валом.так что все правильно

Alex009
25.06.2013, 19:20
от ваших именно может и нет,а после многих говна валом.так что все правильно

правильно что ?
У них вон хотя бы площадки для грилей организованы. У нас-то конечно тоже можно запретить законом шашлыки, это для наших-то законодателей раз плюнуть, только площадки для грилей все равно не появятся.

Johann
25.06.2013, 19:24
есть и минусы, за грибами не сходить,
сходить можно, их там все равно никто не собирает.

на рыбалку- проще в магазин
рыбалка разрешена в специальных местах и надо покупать лицензию. (хотя по мне так рыбалка - тупейшее занятие)

дач нет (дорого)вот скажи мне нахрена нужна дача, если можно поехать в ЛЮБОЕ место в стране и за 30 евро в сутки с завтраком пожить в нормальной семйной гостиннице? ведь лучше же 4 часа стоять в пробке на дачу, приехать, выжрать, завалится спасть и потом в труселях ходить по своим 6 соткам.... нуи 4 часа впробке обратно затем..

Серег однозначно смотря что чинить. можно что угодно но не сливая масла и прочие жидкости на асфальт. можно подумать вы тут минимум раз в неделю моторы перебираете во дворе.

да, кстати. Предприимчивые соседи тут же копов вызовут. не выдумывай. вызовут если вы чтото запрещенное делаете. например бычки с балкона кидаете, и правильно сделают ибо под балконами весной просто ковер из бычков.. свободолюбивые русские так самовыражаются. свиноты мля.

Да и вообще там стукачество в порядке вещей. Сегодня ты с соседом сидел пил, братался, а завтра он тебя сдал за то, что не так машину припарковал на лужаке у дома.
во первых бухание с кетом не есть гарантия того что человек теперь твой кумсват и брат. во вторых ставь машину как положено, в третьих не выдумывай опять таки.

И еще никакой свободы передвижения. Вроде на машине едешь, а остановиться негде. проехал всю германию вдоль и поперек, таких пробелм не наблюдал. что я не так делал?

Везде парковки платные, причем должен за ранее знать сколько часов стоять будешь, т.к. сначала оплачиваешь. Приехал к примеру с девушкой в кафе с расчетом на продолжение, а она тебя послала, а ты уже оплатил 6 часов парковки, получается коту под хвост более того, нельзя ставить более получаса ( в мюнхене) вот и бегай каждые полчаса по 2 евро закидывай в паркомат))) сразу накидать на три часа нельзя))) ибо некуй. - есть платные парковки многоэтажные - там и ставьте. не знаете что они есть - ваши проблемы.

Это все видимые минусы и сколько еще скрытых. Там "нельзя" больше "можно" в десятки раз. Как по ниточке ходить - марионетки йопта
вы больше выдумываете, это раз, и тоьлко так достигается порядок - это два.

Мда, тяжко нашему народу принять цивилизованную манеру жития бытия.драть надо как сиоровых коз..

Любят у нас всю дурь с запада перенимать, не поспоришь конечно.
проблема раши втом что перенимают не весь комплекс мер, а только часть - что ессно не работате так ка должно.

------
только площадки для грилей все равно не появятся.
да ладно,в Москве уже год назад даже были оф места для шашлыка,а првильно что запретят,потому что мусор убирают одни из десяти

------
хотя по мне так рыбалка - тупейшее занятие
а мне нравится

------
25.06.2013, 19:25
ведь лучше же 4 часа стоять в пробке на дачу
я не стоял ни разу 4 часа в пробке на дачу,час-полтора максимум,с учетом того что дача за 100 км

Johann
25.06.2013, 19:26
от "наших" мусора в лесу нет, потому что мы с собой мусор забираем
вы допустим да. от кого мусор в лесах?

У них вон хотя бы площадки для грилей организованы. У нас-то конечно тоже можно запретить законом шашлыки, это для наших-то законодателей раз плюнуть, только площадки для грилей все равно не появятся.
жрите шашлыки в ресторане... меня личто раздражают селяне раскинувшиеся в терлецком парке с мангалами пивасом и всем совпуствующем. ебланы какито..

Johann
25.06.2013, 19:27
час-полтора максимум
рука лицо...

а мне нравится
единсвтенно плюс - спокойная обстановка и тишина..

------
25.06.2013, 19:29
рука лицо..
так я по работе больше времени в пробках стою

Johann
25.06.2013, 19:29
так я по работе больше времени в пробках стою

мы просто привыкли... в германии даже блищзко нет таких пробок.. за полтора часа там можно уехать за 300км...

------
25.06.2013, 19:31
я не привык,каждый день бешусь что в москве одни колхозники

Johann
25.06.2013, 19:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) внимание внимание, говорит Германия) у меня дома обычно это радио играет.

Alex009
25.06.2013, 19:49
вы больше выдумываете, это раз, и тоьлко так достигается порядок - это два.

согласись, что там гораздо больше ограничений, чем у нас ? какие выдумки-то?
жрите шашлыки в ресторане...

Мне не нравится в ресторане, мне нравится жрать шашлыки в лесу. и ?

меня личто раздражают селяне раскинувшиеся в терлецком парке с мангалами пивасом и всем совпуствующем.

что тебя лично раздражает - это мало кого-то беспокоит, особенно селян, раскинувшихся с мангальчиком и отдыхающих с пивасом

KanariS
25.06.2013, 19:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) внимание внимание, говорит Германия) у меня дома обычно это радио играет.

ROXETTE жарит (прослезился) :biggrin:

Johann
25.06.2013, 19:55
согласись, что там гораздо больше ограничений, чем у нас ? какие выдумки-то?
там порядка больше. порядок достигается только ограничениями во благо всех жителей. выдумки о том что машину нельзя чинить(опять таки что иемнно?) что машину ставить в городе проблематично, и тд...

Мне не нравится в ресторане, мне нравится жрать шашлыки в лесу. и ? никого не ипет что тебе нравится. либо ты жрешь их цивильно- на грильплац, либо жрешь в кабаке..

что тебя лично раздражает - это мало кого-то беспокоит, особенно селян, раскинувшихся с мангальчиком и отдыхающих с пивасом
вот вот.. еще больше радуют граждане в грязном пруду плескающиеся. их конечно мало волнует в силу умственного развития что так делать не надо. но ...удаками выглядят именно они а не я при этом.

Добавлено через 54 секунды
ROXETTE жарит (прослезился) :biggrin:

берлинская радиостанция - тренирую восприятие беглой речи на слух.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24