PDA

Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

NickStk
25.06.2013, 10:31
totziz,
Верю. Просто масштабы которые сейчас в Москве представь. Реально становится некомфортно, хотя всегда за себя постоять мог.

Johann
25.06.2013, 10:33
мск - все.

totziz
25.06.2013, 10:35
totziz,
Верю. Просто масштабы которые сейчас в Москве представь. Реально становится не комфортно, хотя всегда за себя постоять мог.
если бы больше не равнодушных людей и людей, которым "и так удобно" этого бы не случилось. Власть не смогла бы не считаться с массами

NickStk
25.06.2013, 10:37
мск - все.
Это и печально.

Добавлено через 39 секунд
если бы больше не равнодушных людей и людей, которым "и так удобно" этого бы не случилось. Власть не смогла бы не считаться с массами
Каждый дорожит своей жопой. Почему-то именно мск такой крысий менталитет особенно присущ.

Dmitry
25.06.2013, 10:46
Почему-то именно мск такой крысий менталитет особенно присущ.
Судя по тому, как ведут себя приезжие из других регионов, я бы сказал что наоборот. Возможно связано с тем, что как раз таки все крысы со всех регионов в мск и перебрались.

totziz
25.06.2013, 10:47
Каждый дорожит своей жопой. Почему-то именно мск такой крысий менталитет особенно присущ.
народу эти ценности тоже внушили, стадо которое во всех видит врагов проще управлять. наша вина в том, то мы ведёмся на это, забываем свою историю, а в большей доле и не хотим её знать- а без прошлого люди не знают кто они и принимают ту форму жизни, которую им дают

sexpos
25.06.2013, 11:49
школа, которую я окончил в 97 году, считается очень хорошей, потмоу что туда не берут детей мигрантов)

Добавлено через 31 секунду

все выдумка?

Нет, не выдумка. Но журналисты изрядно все драматизируют и преувеличивают..Таких ситуаций по России навалом..Просто эту взяли да и раскачали)

totziz
25.06.2013, 11:52
Нет, не выдумка. Но журналисты изрядно все драматизируют и преувеличивают..Таких ситуаций по России навалом..Просто эту взяли да и раскачали)
ключевые слова в твоём посте

alecs
25.06.2013, 11:56
Почему-то в этой истории очень быстро забыли о том с чего всё началось.
Кто убил того парня и каков был мотив?
На остановке было полно народа, так значит и виновного найти не проблема.
А там и до выяснения мотива не далеко.

ps: понравился "отзеркаленый" вариант ситуации.

Johann
25.06.2013, 12:09
Нет, не выдумка. Но журналисты изрядно все драматизируют и преувеличивают..
то есть их не уволили из школы?
Просто эту взяли да и раскачали)
ты не думаешь что проблема именно в том что такие ситуации есть, а не в степени их раскрученности?

545irbis
25.06.2013, 12:59
Кто убил того парня и каков был мотив?
В данном контексте это уже неважно.
Важно другое, что нам насильно прививают толерантность нового пошиба, а национальную гордость просто топят в помоях.
Это касается не только этого случая, таких примеров предостачно и даже с бааальшим перегибом.

AreL
25.06.2013, 13:16
Блин, даже трудно без мата говорить на эту тему. А главное, что будешь защищаться- будешь виноват. У нас в классе учились азеры, двое. Ну да, они кучковались своей песочницей, но в компании всегда вели себя спокойно и никому не навязывали своих порядков. Мы их "чурками" назвать могли, беззлобно, в шутку. И никому в голову не приходило заговорить о разжигании. А ведь прошло то лет 12.
Да, тоже было такое, помню, чурками так ради прикола обзывались по глупости, на что никто не обижался, сейчас общаюсь с одним азербайджанцем из параллели, абсолютно нормальный человек.
А вот именно такие "борцы за права" сами и разжигают ненависть к себе.
Да она ссыкухой её 21-летней приехала в Москву, а теперь как 14 лет коренная москвичка, и ещё не являясь гражданкой так учит своих детей и сама себя так ведёт, что надо всем грозить диаспорой :facepalm:
35-летняя Камаля Новрузова от возмущения отчаянно жестикулирует. На заставке ее мобильного телефона красуется флаг Азербайджана. Женщина с мужем и двумя детьми приехала в Москву в далеком 1999 году. Сейчас семья оформляет российское гражданство. :facepalm:
Это прям как протест какой-то чтоли у них у всех везде цеплять свои флаги, в т.ч. и армяне, мол пох нам на то, что мы в России! Чего припёрлись тогда?! :dash:
школа, которую я окончил в 97 году, считается очень хорошей, потмоу что туда не берут детей мигрантов)

Ты хотел сказать не брали
90% отписавшихся трусы и если что то им и говорят то в спину и шёпотом :facepalm:
Знаю, что у Вас там ситуация немного другая, а здесь я не скажу, что вот прям брошусь толпе чурок разнузданных делать замечания, а знаешь почему, потому что у меня есть сын и жена, а зверям некоторым теперь вообще как в туалет сходить - на нож посадить человека вообще за муку...

NickStk
25.06.2013, 13:22
Знаю, что у Вас там ситуация немного другая, а здесь я не скажу, что вот прям брошусь толпе чурок разнузданных делать замечания, а знаешь почему, потому что у меня есть сын и жена, а зверям некоторым теперь вообще как в туалет сходить - на нож посадить человека вообще за муку...
Вот и я про то же. Один в поле не воин.

Alex009
25.06.2013, 13:56
а тут такой момент, что чтобы указывать комуто, надо иметь на фто физические возможности) у кого тут они есть?

У тебя есть физ фозможности. Ты пойдешь гнать толпу чурок со двора среди ночи, выплясывающих лезгинку ?

totziz
25.06.2013, 14:15
Вот и я про то же. Один в поле не воин.
а кто вам мешает объединяться и дружить? кто мешает быть не одному,а братством? единомыслящих много..... очень много.... но страх даже объединиться не позволяет:mad: вот вас и пасут как скот. Личностей не касаюсь, говорю в общем, примеров куча и на вопросы ответ один"нам и так нормально, нам так удобно":welcome::old:

NickStk
25.06.2013, 14:20
totziz,
Я не против объединиться. И сам впрягусь если попросят друзья, но вот в том что впрягуться за меня я уверен людях в 2-3. Просто случаи были, что приходилось одному на толпу прыгать, хотя изначально был не один. Правда, как-то без последствий обходилось (на словах, как правило, расходились).

totziz
25.06.2013, 14:25
totziz,
Я не против объединиться. И сам впрягусь если попросят друзья, но вот в том что впрягуться за меня я уверен людях в 2-3. Просто случаи были, что приходилось одному на толпу прыгать, хотя изначально был не один. Правда, как-то без последствий обходилось (на словах, как правило, расходились).
много раз приходилось, и с последствиями, и друзья кидали с которыми с детсада дружили и за которых впрягался, но это веру в людей мне не отбило, только слабые опускают руки! наверное все помнят сказку о двух лягушка попавших в бидон с молоком?!

NickStk
25.06.2013, 14:28
totziz,
Просто есть заранее проигрышные ситуации. Вот пытаться в одиночку успокоить чеченцев, приехавших на 6 машинах и танцующих лезгинку ночью на улице- как раз такая.

totziz
25.06.2013, 14:32
totziz,
Просто есть заранее проигрышные ситуации. Вот пытаться в одиночку успокоить чеченцев, приехавших на 6 машинах и танцующих лезгинку ночью на улице- как раз такая.
:D:D:D ну тогда когда они домой к тебе вдруг придут сразу становись раком, ситуация то проигрышная заранее.Ничего личного;)

myvahid
25.06.2013, 14:32
totziz,
приедь на восьми машинах ко мне во двор в 2 часа ночи, и танцуй, я вам 2 минуты на сборы выделю!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24