Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
Тут уже столько страниц перетёрто а по сути наша власть и впринципе власть в Европе зарождает второй Вермахт,чем дальше,тем хуже и хуже,толлерантность эта ни к чему хорошему не приведёт,поэтому лучше щас задуматься чем потом опять потечёт кровавая речка
Абонемент в печь выписать?)))
я так и знал ((
Accelero
27.06.2013, 23:52
а по сути наша власть и впринципе власть в Европе зарождает второй Вермахт
В точку! Скоро все власти с народом доиграются!
Добавлено через 40 секунд
я так и знал ((
Если травмача нет, то условия более комфортные - на кол с виду на центральный вход ВДНХ))))
Если травмача нет, то условия более комфортные - на кол с виду на центральный вход ВДНХ))))
во блэ... чем дальше, тем страшнее :confused:
не, травмата нема, несерьезно это (травмат) религия не позволяет )
Причём наших надо в первую очередь в печь,если бы не подстилались и не продавались,то такого бардака не было бы=)
Добавлено через 1 минуту
За это реально стыдно чтоль...
Accelero
27.06.2013, 23:56
не, травмата нема, несерьезно это (травмат) религия не позволяет )
Мне кроме сайги тож религия не позволяет, но в качестве травмата она чуть-чуть мощнее допуска:spiteful:
Accelero
27.06.2013, 23:57
Причём наших надо в первую очередь в печь
Пойду ка я в баньку с конистрой бензина:cool:
Только не себя,ты хороший Русский;)
Мне кроме сайги тож религия не позволяет, но в качестве травмата она чуть-чуть мощнее допуска:spiteful:
да уж, знаешь толк. Весьма весомый аргумент ))
Accelero
28.06.2013, 00:01
Ты даже не представляешь какой я кусок говна!:mad:
да уж, знаешь толк. Весьма весомый аргумент ))
Как психологический - очень даже, но вот стрелять - не дай Бог - тюрьма сразу..... А вот его весомость - бита рядом не валялась:rock:
ух ты, это как? ))
Добавлено через 31 секунду
Ты даже не представляешь какой я кусок говна!:mad:
:D :D
Самокритика это хорошо,это достойно=)Можно меняться,по крайней мере стараться=)У этих стрелков с акцентом самокритика ваще отсутствует,они считают себя правыми во всём и всегда.
Добавлено через 2 минуты
ух ты, это как? ))
Добавлено через 31 секунду
:D :D
А он не русский что ля?=)
Добавлено через 33 секунды
Вроде наш,родной:biggrin:
Accelero
28.06.2013, 00:07
А он не русский что ля?=)
Ты каво кутакбаш нерюсским назвал Э!??
У этих стрелков с акцентом самокритика ваще отсутствует,они считают себя правыми во всём и всегда.
ну здрасьти опа новый год ))) если тебе (ни дай бог конечно) придется в кого-то , по каким-либо причинам стрелять, то ты найдешь 1000 причин считать свои действия верными. Разве нет?
Добавлено через 1 минуту
Ты каво кутакбаш нерюсским назвал Э!??
кто есть КУТАКБАШ ? )))
Accelero
28.06.2013, 00:10
кто есть КУТАКБАШ ? )))
С тюркскими языками ты не знаком))) Пробей в инете)))
С тюркскими языками ты не знаком))) Пробей в инете)))
Вот что вылезло :eek: :eek: :eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну здрасьти опа новый год ))) если тебе (ни дай бог конечно) придется в кого-то , по каким-либо причинам стрелять, то ты найдешь 1000 причин считать свои действия верными. Разве нет?
А по каким причинам,как правило,эти бодрые ребята шмаляют,причём когда им впринципе ничё не угрожает?Мне не приходилось стрелять в людей,если и буду,то только в том случае если мне и моим близким будет реально угрожать смерть,тут,сами понимаете,дело такое
Accelero
28.06.2013, 00:13
Вот что вылезло :eek: :eek: :eek:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D:D:D
Accelero
28.06.2013, 00:14
если и буду,то только в том случае если мне и моим близким будет реально угрожать смерть
Разобраться в том, что тебе угрожает в 9 случаях из 10 трудно/невозможно, но вот шмалять в человека, после того как помахались - скотство и трусость!
вот шмалять в человека, после того как помахались - скотство и трусость!
согласен !
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot