Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
а может они это заслужили? и если б они сотнями тысяч солдат не посылали-ты бы не писал сейчас свои заблуждения,так как страны бы не было,просто прежде чем что то писать на форумах,надо историю поучить,а не писать разные слухи,услышанные на лавочке,так как простым солдатам многое неизвестно,их дело малое-выполнять приказы командиров и начальников
Согласен:hello: по сути управлять войсками не кому было,очень многих расстреляли по ссылке выше,а оставшиеся,в большинстве своем,были только исполнителями воли Вождя.
воли Вождя
который,неважно какими способами,выиграл войну и сделал великую страну,которую боялись и уважали многие годы
Абсолютно верно. В тактике боя не бывает неверных решений. Есть наиболее целесообразные и менее целесообразные. "Любое решение верно, если оно ведет к выполнению поставленной задачи" (с) :hello:
Опять же согласен,но почему у нас погибших и пропавших безвести в разы больше,чем у вермахта? Видимо из-за менее целесообрых решений:hello:
почему у нас погибших и пропавших безвести в разы больше,чем у вермахта?
ты наш народ знаешь? с нами же нельзя по другому,только метод кнута,без пряников
Видимо из-за менее целесообрых решений:hello: :eek: скорее нет, чем да.
ты наш народ знаешь? с нами же нельзя по другому,только метод кнута,без пряников
Есть такое дело:biggrin:
На примере первой и второй чеченской.....разница в потерях ощутимая:hello:это яркий пример того,что со второго раза дошло,как вести войну в конкретных боевых условиях.
А вообще надо действовать,как пиндосы....сначала бомбить,а потом уж разбираться что к чему.
На примере первой и второй чеченской.
это вообще не пример-надо было б-за неделю бы стерли с лица земли,там другая тема
Есть такое дело:biggrin:
На примере первой и второй чеченской.....разница в потерях ощутимая:hello:это яркий пример того,что со второго раза дошло,как вести войну в конкретных боевых условиях.
нет, не дошло, к сожалению.
это вообще не пример-надо было б-за неделю бы стерли с лица земли,там другая тема
Это понятно:hello:
чё по итогу то, сколько училок из Московских школ уволили, замучали-сожгли, репрессировали за разжигание в период с до н.э. и по н.в. или чем линия Маннергейма прямее операции Барбаросса и что общего у него с барбарисом.
нет, не дошло, к сожалению.
Ну почему же....результат есть,при меньших потерях:facepalm:
Ну почему же....результат есть,при меньших потерях:facepalm:
расскажи мне о потерях.
pilot715
27.06.2013, 22:46
Опять же согласен,но почему у нас погибших и пропавших безвести в разы больше,чем у вермахта? Видимо из-за менее целесообрых решений:hello:
это очень сложный вопрос, он лежит в области принятия стратегических решений и понимания того, что в итоге будет правильно.
с одной стороны, мы могли отступать без особых потерь и уйти за Урал, но выиграли бы мы войну в этом случае? Принять такое решение (о "ни шагу назад") способен не каждый, в этом и заключается мудрость и воля Сталина, будь на его месте в то время человек типа Горбачёва, или Медведева, последствия даже сложно себе представить.
типа Горбачёва, или Медведева
а Ельцина или Путина?
расскажи мне о потерях.
Уверен,что Вы более в теме,потому не буду развивать эту тему далее.
По этой теме....Слава нашему правосудию,самому справедливому и гуманному в мире. Женщины востановлены,всем Миру-Мир:hello:
pilot715
27.06.2013, 22:50
а Ельцина или Путина?
Ельцин, хз, запил бы наверное, на Путина есть надежда, но все же не того уровня политик, я его сам до сих пор понять не могу, с одной стороны вроде жесткий, а с другой мягкий. Мне кажется личные обиды очень болезненно воспринимает (пример с Ходором), а раз так, то и лесть любит. Сталин был не такой.
Уверен,что Вы более в теме,потому не буду развивать эту тему далее.
да я вообще не в теме :hello:
ну дык, давай, выкладывай, что забарыжить хочешь? ))
Accelero
27.06.2013, 23:00
Если люди так любят свою родину и каждый раз о ней упоминают в любой детали- почему не живут там, на родине.
Кстати задавал такой вопрос - внятного ответа кроме, "ну я тут подучиться, бабла подкопить и т.д." я не получил.
Вообще я в шоке со всей этой толерастией:eek::facepalm: Вот сегодня смотрю по ТВЦ новости "бла, бла, бла, дтп, разборка, выходец с севкава после драки произвел 3 выстрела из травмата, пострадавшего увезла скорая, тот скрылся, потом нашли..."
Знаете что меня убило када его показали - статья! Твоюжешьмать! Человек с тяжелыми травмами в реанимации, уход с места аварии, неправомерное применение травмата и ему пришили ХУЛИГАНСТВО!!!!????:dash::dash::dash:
тОРЕРАСТНОСТЬ?????
тОРЕРАСТНОСТЬ?????
деньги...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot