Просмотр полной версии : учительниц уволили за разжигание...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Johann, по швабски это как? :eek:
это к тому что только наша раша многонациональная и потому у нас наведения подка невозможно и тд выдумки от незнания... надо же като обосновать свое помоечное существование, ну там широтой русской души напрмиер... (кто то знает что это такое вообще?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
германия как единое государство появилось в конце 19 века тоьлко, там добуя народностей живет разных, у которых еще и междусобойные терки существуют...
Добавлено через 32 секунды
инопланетяне? дикий и домашний скот?
еще версии? :biggrin:
нет конечно, нельзя, т.к. вложения будут местной администрации в карман. Тут же чуть жестче, т.к. контролирующим органом является МОК или ФИФА.
тоесть это признанеи того что без ФИФЫ у нас порядок в стране невозможен? ))))
выстроить систему в которой невозможны будут подобные крупные хищения не лучше ли? ах да.. забыл, то ведь работать надо...
замалчивание неудобных фактов, или трактовка в нужном ключе, по сути та же пропаганда выгодная властям.
это не пропаганда, это ограничение информации. можно всем рассказывать что макс с кешей - любовники, это пропаганда. но если они на самом деле ТАКИЕ, то сохранеи данного факта в тайне - не пропаганда. просто умалчивание.
тут каждому свое, кому кач, кому ногомяч.
то ест ьты не видишь разницы между совершенствованием СВОЕГО тела, и лицезрением как ДРУГИЕ люди бегают и пинают мячик за то бабло какотое ты за всю жисть не заработаешь? по моему разница очевидна..
откуда такие познания, есть факты?
а то... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
26.06.2013, 16:36
в нашей стране до наведения порядка - еще как до Луны,
лучше, чем б порядок наводить пытались (ну чтоб там не мусорили, не курили где не попадя и тд) сначала глобальные вещи решили
а их однако не решают
стрна не развивается - т.е. находится в опе
да и 0,35 мало, вот в Италии 0,6- вот красота. и ведт каждый день полиции на улицах и ведь не ловят тех кто
-за рулем не спит
-ПДД не нарушает
демократия
это не демократия, это правильно работающая система. в корой не надо ментам начальнику смены сдавать бабло после каждой смены.)
Добавлено через 39 секунд
в нашей стране до наведения порядка - еще как до Луны,
лучше, чем б порядок наводить пытались (ну чтоб там не мусорили, не курили где не попадя и тд) сначала глобальные вещи решили
а их однако не решают
стрна не развивается - т.е. находится в опе
чо там потреоты? :facepalm: зато спасибодедузапобеду мля)))
moroz-78
26.06.2013, 16:38
совершенствованием СВОЕГО тела,
а нож пластического хирурга есть совершенствоание тела? любого - хоть мужского хоть женского?
moroz-78
26.06.2013, 16:39
вот в Гемании (Италии, Франции, Англии) все мыслят интресно как кто? как мы или как гуманойды? или они кнута бояться? а пряник то в чем тогда?
тоесть это признанеи того что без ФИФЫ у нас порядок в стране невозможен?
Возможен, и своими силами, НО работать надо.
У тебя так все просто, что аж пздц.
Ты думаешь никто не просчитывал рентабельность проекта проведения в Раше ЧМ или ОИ? и пошли на это проведение лишь бы МОК или ФИФА сказали "Во, это Раша, смотрите как и сколько надо впуливать бабла на проведение"?
По стадионам:
- Шахтер-Арена, в промежутках между играми регулярного чемпионата Укр. или в межсезонье проводит такое количество концертов и всякой шляпы, что выручка от этих мероприятий сравнима с выручкой от посещения Чемп.Укр.
- Шальке-Арена, зачем немцы придумали выкатное поле? не, незнаешь, может догадываешься? уж о выручке тут лучше промолчать, думаю и сам все знаешь по поводу Гермашки. Самое что прикольное, на Шальке-Арене, если ты был на стадионе, то поймешь, стоят обычные кресла, как в кино, т.е. откинул поджопник и сел, так вот, на этом поджопнике (когда он поднят) есть маленькая табличка, в которой висит реклама, любая, и за определенную плату, ты можешь разместить там хоть "Вафлер клуб".
И таких примеров масса. А ты про убытки.
а нож пластического хирурга есть совершенствоание тела? любого - хоть мужского хоть женского?
разумеется. а при чем тут это?
если комуто нравится бегать в футбол - прекрасно. хоть во что пусть играют\бегают...
по моему разница очевидна..
Очевидна. Только так же как и ты я могу бегать в ногомяч и совершенствовать свое тело.
У тебя так все просто, что аж пздц.
не надо усложнять простые вещи..
Ты думаешь никто не просчитывал рентабельность проекта проведения в Раше ЧМ или ОИ? и пошли на это проведение лишь бы МОК или ФИФА сказали "Во, это Раша, смотрите как и сколько надо впуливать бабла на проведение"?
я сам экономист и могу просчитать что угодно как будет угодно начальству. экономимты - не касандры, они не могут видеть будущее..
элемент престижа в раше ну ах как необходим прсто... типа мы ееще огого....
- Шальке-Арена, зачем немцы придумали выкатное поле? не, незнаешь, может догадываешься? уж о выручке тут лучше промолчать, думаю и сам все знаешь по поводу Гермашки. Самое что прикольное, на Шальке-Арене, если ты был на стадионе, то поймешь, стоят обычные кресла, как в кино, т.е. откинул поджопник и сел, так вот, на этом поджопнике (когда он поднят) есть маленькая табличка, в которой висит реклама, любая, и за определенную плату, ты можешь разместить там хоть "Вафлер клуб". ты права не видишь разницы между плотной немецкой заселенностью ( и востребованием инфраструктуры) и жопой мира под названеим сочи? кто туда будет ходить на концерты? таксисты армяне?
Добавлено через 47 секунд
Очевидна. Только так же как и ты я могу бегать в ногомяч и совершенствовать свое тело.
бегать - только привествуется. :spiteful: толку особого не будет, но все лучше чем на жопе силдеть
ты права не видишь разницы между плотной немецкой заселенностью ( и востребованием инфраструктуры) и жопой мира под названеим сочи? кто туда будет ходить на концерты? таксисты армяне?
Иван, конечно про заселенность это понятно. Но при проведении концерта того же поп-короля в г. Сочи на него думаю соберутся из всего Краснодарского края.
элемент престижа в раше ну ах как необходим прсто... типа мы ееще огого....
вот тут соглашусь, т.к. доверие и престиж Раше необходимы. Сейчас по итогам ПМЭФ в Петербурге было подписано контрактов на 130 млрд.руб. это очень хорошо для СПб, что есть такое доверие и идет хоть какой то приток инвесторов к нам.
А и еще, на Зенит-Арене проектируется выкатное поле по примеру Шальке-Арены.
толку особого не будет, но все лучше чем на жопе силдеть
тут без допфизнагрузок не обойтись, если хочешь развивать все тело целиком.
Иван, конечно про заселенность это понятно. Но при проведении концерта того же поп-короля в г. Сочи на него думаю соберутся из всего Краснодарского края.концерта кого?
что есть такое доверие и идет хоть какой то приток инвесторов к нам.
а уж какой идет отток капитала.... ууу....
в сухом остатке вот что, считаю что рашша пригодна тоько для зарабатывания ту бабла и вывоза оного в теплые места, чем дольше это продлится, тем лучше, но ничем хоршим это не кончится и кончится не может.
ут без допфизнагрузок не обойтись, если хочешь развивать все тело целиком.
это понятно. тбе для этого нужен стадион уровня \ЧМ? не думаю...
moroz-78
26.06.2013, 17:05
считаю что рашша пригодна тоько для зарабатывания ту бабла и вывоза оного в теплые места, чем дольше это продлится, тем лучше, но ничем хоршим это не кончится и кончится не может.
понятно, какой нах тогда порядок и чистота в стране то может быть?
понятно, какой нах тогда порядок и чистота в стране то может быть?
ну их и нет. все сходится)
pilot715
26.06.2013, 17:10
то сохранеи данного факта в тайне - не пропаганда. просто умалчивание.
Сохранение данного факта в тайне это пропаганда нормальных отношений, раскрытие, это пропаганда гомосексуализма. Не прямая, но косвенная.
moroz-78
26.06.2013, 17:11
все верно нет, и не будет- страна такая, люди таки (москвичей вот квартирй вопрос испортил)
вот кто выходил на уборку двора?
я лично не выходил, не потому что не хотел - а потому что мне надо было делать тоже самое у себя на даче (и еще много где)
после того (а я выходил на уборку в общежитии последний раз) я сижу итупо молчу о свинстве и чистоте,
Сохранение данного факта в тайне это пропаганда нормальных отношений, раскрытие, это пропаганда гомосексуализма. Не прямая, но косвенная. сокрытие подвига матросова это пропаганда чего?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot