Просмотр полной версии : ГБО на Х5.. надо ли?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
dima-filia
03.06.2013, 21:44
Вот сижу в раздумьях.. Стоит ли на моего хапенка поставить газ? езжу тут много.. пробеги в основном по трассе.. вжаривать особо не где, да и пробок нет.. Хотя краснодар наоборот, стоит ..
В общем вопрос открыт. Насколько на мотор повлияет, на тягу и каты..
Думаю о 4-м поколении ГБО. Газ в 2 раза дешевле да и расход почти такой же как бензина... динамика такая же.. (в теории)
слышал, что кони уходят и двигло он сушит вроде
зы тоже думал такое замутить со своим:)
логан ждет тебя Дима... новенький. в целофане.. это колхозы так на людей влияют?
логан ждет тебя Дима
ну ты совсем,хотя бы дастер,по теме вроде как слышал если хороший гбо,то разницу в динамике не заметишь,да и двиг вроде не губят
довольно странный способ сэкономить - купить лохматый икс 4 литра и кроить на бензике. или мож я чо не понимаю?
разговаривал даже с одним парей на 4.4, вколхозил себе газ, говорил, что вроде норм, но в динамике потерял. я вот тогда подумал зачем платить налог как 4.4 а ездить как 3.0? при это ещё заплатить за оборудование и установку. вот в крузак 100 можно впихнуть
Johann, согласен, вообще не логично! можно на древесный уголь переделать???
dima-filia
03.06.2013, 22:18
Johann,
Вань, вот так и знал что этим кончится )) мне не жалко на бензине ездить. Но вот есть масса преимуществ езды на газе.. У меня друг ездит на тойоте сиквое - так он от заправки до заправки проезжает почти 800-900 км. тут это актуально при езде свыше 200 км в день. Газ более положительно влияет на мотор на низах. Тут 2-3 тыс оборотов не больше езда. А итальянское оборудование сейчас вполне доступно... Да и вообще вопрос риторический. Мне комфорта икса в деревне предостаточно... так что пусть и лохматый, зато удобный и практичный!!
Да и скучновато тут)))
слышал если хороший гбо,то разницу в динамике не заметишь,да и двиг вроде не губят
Все верно говоришь:yes1:
Когда джип купишь, гбо поставишь?
Добавлено через 1 минуту
в крузак 100 можно впихнуть
Почему именно в крузак?
Вань, вот так и знал что этим кончится )
а нефиг ересь всякую думать..
dima-filia
03.06.2013, 22:24
навеяно вот этим )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
просто у меня тут 2 машины и поездка на додже обходится в 2 раза дешевле чем на bmw на одинаковые расстояния.. вот и задумался (додж дизель)
аркада, ну да,смешно) можно еще плитку будет подключить,в офисе обеды разогревать)
Но вот есть масса преимуществ езды на газе..
ну если момент лоховства тебя не беспокоит - то да.
само по себе ГБО предназначается для ЭКОНОМИИ. покупка старого икса- уже АНТИэкономичный поступок изначально. дальше логическую цепочку можно не продолжать даже..
никомуж в голову не приходит купить 911 порш и тулить туда багажник и прицеп мотивируя тем что в эту низкую хрень не лезет дачное гавно..
Добавлено через 1 минуту
навеяно вот этим )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
просто у меня тут 2 машины и поездка на додже обходится в 2 раза дешевле чем на bmw на одинаковые расстояния.. вот и задумался (додж дизель)
в раше бензик дешевый :bayan: без дотаций он должен стоит от 60р за литр :spiteful: так что радуйтесь.
казалось бы при чем тут газ? )))))))))))
dima-filia, да ставить полюбому, как бы не смешно и странно это не звучало на BMW форуме. Кричать не ставить - будут только те, кто на нем не ездил.
Ну реально в разы дешевле будешь заправляться при почти той же динамике и том же расходе. Ну а если уж совсем погонять приспичило, так никто тебя не держит - нажал кнопку перехода на бенз и вперед. Хотя потом привыкнешь и на газу гонять будешь. При нормальных пробегах - газ только плюс, ну и конечно он нафиг не нужен при 5-10 тыс в год.
P.S. Вся Европа на газу ездит и не стремается, одни мы носом вертим.
P.P.S. Ну давайте закидайте помидорами, всем отвечу. :biggrin:
dima-filia
03.06.2013, 22:27
Johann, да это правильно все... поэтому только думаю - за мысли же не поругают )) а феншуй у всех свой ))
Почему именно в крузак?
его не так жалко! и это операция самая распространёная в его кугах
его не так жалко!
я бы крузак больше 53-го икса пожалел
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot