Просмотр полной версии : ГБО на Х5.. надо ли?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
а 911? или феррари.. ламбо на метане. вау.
это разные бюджеты,там люди об этом не думают
911 не покупают единственной машиной в семью. Я так думаю (с)
вопрос не в этом. вопрос в том что ЯВНО не экономичную машину (как старое бмв) пытаться сделать экономичной экономя на топливе - тоже самое что ЯВНо не предназначенное спорт купе возить ящики с рассадой.
Добавлено через 1 минуту
это разные бюджеты,там люди об этом не думают
правильно. потмоу что ламбо не для экономии. старое бмв тоже. суть одна, масштабы разные. для экономии есть куча всякого гавна дизельного и тп. этогавно тупо по итогам года берет меньше денег из кармана чем старый икс на газу... :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Знал бы где упасть - далее по тексту
эти места давно всем известны. просто лди жмут денег привести маимну в порядок а потмо бегат по трассе пенза-копейск в поисках трубок радиатора или гены или бензонасоса. :rtfm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] епануты везде:D
dima-filia
03.06.2013, 23:13
вопрос не в этом. вопрос в том что ЯВНО не экономичную машину (как старое бмв) пытаться сделать экономичной экономя на топливе
А тут я тебе приведу пример из жизни... Последний месяц много езжу на иксе. так вот на бензин было потрачено 15 тыс р... На додже с тем же пробегом и расходом поменьше 8 тыс.
Экономия в месяц 7 тыс рублей. Я бы ребенку за 2 месяца купил бы игрушечную феррари лучше)...
кстати ГБО 4-го поколения с установкой 44 тыс стоит
особенно когда узнал что ща акцизы поднять хотят на 1.5-3р. бензин скоро по 30р за литр будет. хахахааа. бензин щас по 37р. добуя каенов переделалоина газ?
Как-то у меня не укладывается в голове: купить спорткар, а потом туда еще всякого железа килограмм на 50, щоб немного сэкономить на топливе.
судя по этому [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]везде есть поклонники и противники ГБО
сравнивать суши с бензином по моему недопустимо. эффект латте яркий пример тому-каждый день мы что то покупаем по привычке и престаем обращать на это внимание, а деньги уходят. так почему бы не сделать эти траты меньше не отказывая себе в удовольствии езды за рулем!?
старое бмв тоже.
старое бмв стоит две затяжки беломора,а ламба,какая бы она не была-нет
Я бы ребенку за 2 месяца купил бы игрушечную феррари лучше)...
купи второй додж лучше)
сравнивать суши с бензином по моему недопустимо
я сраваниаю то, что все воют за налоги но тратят куда больше на всякий шлак.
dima-filia, да ставить и не думать. А потом ездить и кайфовать, или стоять в пробках и кайфовать, кому как удобнее.
Ну или нажал кнопочку и забыл что у тебя был газ. ;)
старое бмв стоит две затяжки беломора,а ламба,какая бы она не была-нет
те кто покупает старое бмв, и доходы имеют несколько иные. ты ниразу не слышал от ом что у бмв ахиреть какие дорогие передние рычаги и еще их там аж 4 штуки.. не?
да ставить и не думать.
думать вообще многим тяжело. мозг - он при нагрузке потребляет до 25% энергопотребеления организма)
и доходы имеют несколько иные
не все,некоторые могут на последние в долг купить 540 за 300 тыщ,а рычаги есть на ибее за 5 тр весь комплект новых на всю машину,пофиг что они китайские,что их можно руками сломать,что они тупо могут быть несколько иными-но они новые,а вот ламбу он себе никогда не позволит,потому что самые плохие стоят как новые бнв
кстати ГБО 4-го поколения с установкой 44 тыс стоит
Мне обошлось в 2010 году - 39 тыщ. Тогда разница между топливами была, по-моему, 9 рублей. По моим подсчетам, экономия была 1000 руб на 1000 км. С моменты установки пробежал больше 130 тыщ. След-но, как минимум, 130-39=91 тыщ положил к себе в карман. Кстати, прошу заметить, что и разница сейчас совсем другая.
те кто покупает старое бмв, и доходы имеют несколько иные. ты ниразу не слышал от ом что у бмв ахиреть какие дорогие передние рычаги и еще их там аж 4 штуки.. не?
Вот только сегодня на шинке это услышал. Сказал да, очень дорогие, не нужна тебе такая машина.
Johann, Так, поставим вопрос по другому, досталась тебе машина на хорошем газу, что будешь делать? (изначально других вариантов нет, типа не брать, есть типа факт) :cool:
P.S. А-а-а-а. Кто метки темы переделывает всё время, замучался уже ржать :D:D
Johann, Так, поставим вопрос по другому, досталась тебе машина на хорошем газу, что будешь делать? (изначально других вариантов нет, типа не брать, есть типа факт) :cool:
P.S. А-а-а-а. Кто метки темы переделывает всё время, замучался уже ржать :D:D
Я когда крузака искал, если попадались с гбо, то сразу же закрывал объяву.
Как будет человек обслуживать машину, если он даже бензе кроит?
если попадались без гбо, то сразу же закрывал объяву
в итоге так и не нашел?))
аркада, он для тебя старался, ставил гбо 4 поколения, а ты нос воротишь, закрываешь сразу объяву.
Как будет человек обслуживать машину, если он даже бензе кроит?
Поверь, неплохо обслуживает )))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot