Просмотр полной версии : ГБО на Х5.. надо ли?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
illest, белый налет от бензина не бывает
Это накипь
Как вариант, плохо настроенные. Это же ровно такое же топливо.
Личное мнение, то е39 не та машина которой можно выпендриваться.
е9, 2002, е28, там я еще понимаю.
Ты их точно в отличном состоянии уже нигде не купишь, не в кредит, не еще как.
е39 же..только выбирай, даже по твоим ссылкам.
Как вариант, плохо настроенные.
Причем почти все,ну да,это же спец сервис устанавливал,а не Ашот,он бы лучше установил и настроил
Причем почти все,ну да,это же спец сервис устанавливал,а не Ашот,он бы лучше установил и настроил
Надо было в литве ставить
Читай про правильную подачу топлива.
Далеко не все моторы дружат с газом.
Так и не уточнил ты которого поколения газ там стоял.
И тут с 2 сторон можно говорит, ни я тебе что докажу, ни ты мне.
Как собственно и 5 листов дебильной беседы где вы считаете мои деньги и учите меня жить, а я советую вам спуститься на землю
Личное мнение, то е39 не та машина которой можно выпендриваться.
выпендриваться куском железа на колесах вообще довольно странно)
Ты их точно в отличном состоянии уже нигде не купишь, не в кредит, не еще как.
можно купить в максимально хорошем, вложить еще двараза стоько и будет хорошо. старая машина в идеале как бе намекает что владелец тратит денег на нее достаточно, а тратить достаточно на старую машину можно только тогда когда денег достаточно для хобби. это значит чтоу человека они таки есть. в отличии от покупателя новой ф10)
я не видел ни одной классной е39 у студентов или им подобных малолеток. все чоткие авто клуба у взрослых состоятельных дедек типа макса, кеши колпака гасана и тп.. остальное - шлак обоссанный пердящий разной степени ушатанности.
illest, это было лет 5 назад,по тому времени самое модное было,короче,наверное только у тебя идеально настроено,что ты даже потерь в динамике не чувствуешь,ибо даже кто в этой теме тоже с установленным гбо отписывался,писали про потерю в динамике
насчет динамики: 530 то едет только только... а уж поетри на 523 и 520 это вообще печаль печальная походу(((
Понятие "чОткости" тоже довольно таки широкое.
Красивую машину тут я видел только у макса, и то там м5.
А как и говорил, за газ на 5 могли бы казнь ввести.
Все остальные моторы конвейерные. Один добил, другой засунул
illest, Ты вязкомуфту то удалил в итоге? Расход уменьшился?
illest, это было лет 5 назад,по тому времени самое модное было,короче,наверное только у тебя идеально настроено,что ты даже потерь в динамике не чувствуешь,ибо даже кто в этой теме тоже с установленным гбо отписывался,писали про потерю в динамике
Не паникуй же ты так. Газовики мап рисуют за километр дороги, как один раз нажали, так и будет ехать.
Себе я рисую каждые пол года катаясь с компом минимум несколько дней.
Понятие "чОткости" тоже довольно таки широкое.
оно более чем конкретное.
Красивую машину тут я видел только у макса, и то там м5.
тут несколько таких машин. красота и м5 както соотностяся разве?
гбо влияет только на мотор. его я и рассматриваю.
кроме него я не видел тут никого кто бы вкладывал в машину такими дозами
Не паникуй же ты так.
если честно мне вообще параллельно кто и что там ставит,я бы в жизни так не сделал и считаю это глупостью,вот и все,это моё мнение,оно таким и останется,я его высказываю и ни кого ни в чем не переубеждаю,потому что мне пофигу:)
ну не все просто об этом пишут) а мы тут лично общаемся)
если честно мне вообще параллельно кто и что там ставит,я бы в жизни так не сделал и считаю это глупостью,вот и все,это моё мнение,оно таким и останется,я его высказываю и ни кого ни в чем не переубеждаю,потому что мне пофигу
SIEG HEIL короче!!!
выпендриваться куском железа на колесах вообще довольно странно)
можно купить в максимально хорошем, вложить еще двараза стоько и будет хорошо. старая машина в идеале как бе намекает что владелец тратит денег на нее достаточно, а тратить достаточно на старую машину можно только тогда когда денег достаточно для хобби. это значит чтоу человека они таки есть. в отличии от покупателя новой ф10)
я не видел ни одной классной е39 у студентов или им подобных малолеток. все чоткие авто клуба у взрослых состоятельных дедек типа макса, кеши колпака гасана и тп.. остальное - шлак обоссанный пердящий разной степени ушатанности.
И что нам прикажешь теперь делать, нищебродам прыщавым???
а надо тут писать о каждой покупке или вложении?
Если хочешь продать машину подороже, то надо
Если хочешь продать машину подороже, то надо
мне кажется это не особо влияет
К продаже надо готовиться заранее )
п.с. аркада опередил ))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot