PDA

Просмотр полной версии : ГБО на Х5.. надо ли?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Andree
05.06.2013, 12:08
чтобы на 1000р могла недели две ездить
так а цитрамон чо, тоже 20/100км?

dima-filia
05.06.2013, 12:08
Так результат один поедешь на СТО и поменяешь, Будешь доволен что у тебя все в порядке..

Где логика понятна?

pilot715
05.06.2013, 12:10
Бывает - зайди в ОД и купи рычаг. Или включи мозг заранее закажи этот рычаг из Америки. - вот тебе разница в 2 конца почти. (и это только малая часть того как можно уменьшить расходы на содержание не кроя в качестве комплектующих)
ну так смысл в том, что на дизельной тоёте этот рычаг вообще не надо менять никогда, поэтому она полюбасу дешевле обходится, они ж тебе чё сказать хотят: мол, ГБО ты ставишь только потому, что хочешь экономить, а какой смысл экономить на БМВ? БМВ вообще крайне ненадёжная телега, тут даже не год выпуска решает, а просто потому, что это БМВ.

Добавлено через 1 минуту
так а цитрамон чо, тоже 20/100км?

цитрамон 10 литров хавает. Кстати, тут в инструкции вычитал, у них 1,6 ДОХЦ, экономичнее моего одновального 1,4, о как!

на цитрамоне, ща водила гонцает, я накатался - хватит!

dima-filia
05.06.2013, 12:11
pilot715, это я понял еще до покупки BMW )))
я им хочу донести другое - что за один результат можно заплатить разную цену. И никто не пострадает при этом.

Вот тут тоже спор про ресурс )) да какая разница на чем двигло ездит у нас в стране - в 90% мотор после 300 тыс перебирают... или вообще меняют.

pilot715
05.06.2013, 12:15
я им хочу донести другое - что за один результат можно заплатить разную цену.

правильно, а они говорят, что нех на бумере экономить, ты лучше на сэкономленные деньги новые уплотнители дверей купи, стекло лобовое пилкингтон, и фары новые, тогда будешь реальный пацан, а не нищебро. как-то так.

lacteal
05.06.2013, 12:17
аркада, как раз таки нет. Оригинал оба...

если оба оригинал куплю тот что дешевле.

Cherto95
05.06.2013, 12:19
Про экологию я хотел написать, но не успел. Действительно, на газу мы наносим меньший вред нашей родине!

Добавлено через 2 минуты
если оба оригинал куплю тот что дешевле.

Такого не бывает по Диминому примеру там или оем, или трв.

pilot715
05.06.2013, 12:19
на газу мы наносим меньший вред нашей родине!
больший! наша родина на нефтепродуктах больше зарабатывает. покупая газ - крадёшь у бабушек! так то!

Cherto95
05.06.2013, 12:25
Этот тупой троллинг...

lacteal
05.06.2013, 12:28
Про экологию я хотел написать, но не успел. Действительно, на газу мы наносим меньший вред нашей родине!

Добавлено через 2 минуты

Такого не бывает по Диминому примеру там или оем, или трв.

в запчастях я не гонюсь за шильдиком BMW, но и SFEC я себе тоже никогда не поставлю, и это уже совсем из другой оперы...

pilot715
05.06.2013, 12:30
Этот тупой троллинг...

тогда подробнее про вред нашей родине поведай, если сможешь обосновать с меня рюмка водки и два хинкала со свининой.

аркада
05.06.2013, 12:48
pilot715, это я понял еще до покупки BMW )))
я им хочу донести другое - что за один результат можно заплатить разную цену. И никто не пострадает при этом.

Можно тогда кондей, фары, музыку не включать, ехать накатом с горки, на светофорах мотор глушить- так еще дешевле будет, а результат не изменится.

dima-filia
05.06.2013, 12:50
аркада, хорошая идея - я не думал даже об этом - при первой же возможности проверю на практике как работает :D

аркада
05.06.2013, 12:54
Еще бенз попробуй залить самый дешевый, какой есть в округе - все равно же на 300ккм мотор перебирать

Добавлено через 1 минуту

Про экоглогию ты бы лучше думал, когда каты на кастрюле вырезал

AreL
05.06.2013, 12:57
Вставлю свои пять.
Ездил на газу, был совсем молод, ставил 4 поколение, купив красивый 3-х дверный жопель, радовался одновременно ценам на дешёвые ЗЧ на тачку, её крутости :), ну и до кучи стал экономить на сопливе. Плюсы описывали выше, минусов не помню особых. Ах да, не знаю, вряд ли газ виноват, ГЛП скорее, но тыс через 10 погнуло клапан...
Газ хорошая тема, но только в случаях, подобных описанному выше! Да и то, если лет 5 на ней ездить, я через год продал тачку.
Никогда бы не поставил газ на бнв!
Cherto95, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
второй день. по дороге в офис и обратно. бодрый молодой человек.
Забавный мужчина, открыл недавно его творчество, очень много интересных тем, типа по..исты, школотой, Эдем 1488, хотя в последнем ты будешь спорить :)
pilot715,
Johann, вы примерно об одном и том же говорите, только с разных полюсов!
Ну да, одно и то же говорите, причём акцизы и соответственно цены бенза растут не пропорционально инфляции, было бы круто, если бы без таких акцизов бенз как газ стоил бы :biggrin:
lacteal, Вот скажи ситуация такая: приходишь в магазин там лежат 2 одинаковых рычага .. один правда стоит в 2 раза дороже (причина сейчас не важна почему дороже). Какой купишь?
аркада, как раз таки нет. Оригинал оба...
Дим, газ и бенз рычаги не одинаковые, абсолютно! В общем объёме вливаний в старый 53 4,4 твоя экономия, которая в теории наступит дай бог через год, растворится в сумме затрат на него.
если б я купил машину в которой уже стояло бы ГБО, то я, конечно же заправлялся газом, но сам ставить не стал бы. я вообще от заправки до заправки езжу! так надоело это уже сцуко. 26л. на сотку, как не крути(((
Тоже иногда бесит, но чисто морально, чисто жаба, тапочку любимой 39-точки начинаешь нажимать и забываешь про всё.
аркада, понимаю что имея х5 4.4 можно сделать так что расходы на его содержание и эксплуатацию можно привести к минимуму.

Бывает - зайди в ОД и купи рычаг. Или включи мозг заранее закажи этот рычаг из Америки. - вот тебе разница в 2 конца почти. (и это только малая часть того как можно уменьшить расходы на содержание не кроя в качестве комплектующих)

Я до сих пор не понимаю причем тут кроилово... это простая арифметики как с рычагами.
Даже если дешевле брать ЗЧ, один хрен, ну процентов 20 сэкономишь, но вобщем-то это ерунда, все знают что в старый бнв надо вваливать постояннно...
я упомянул, чет бесят меня эти прожорливые телеги, хочу тачку, чтобы на 1000р могла недели две ездить.
на лето мот купи, 400 р. в неделю макс. :nice:

Cherto95
05.06.2013, 12:57
Дим, к Булату обратись, у него цела концепция подготовлена по этому поводу.

dima-filia
05.06.2013, 12:58
аркада, на плохом бензине ругается (( и 200+ не едет... вотдерьмо... как же съэкономить...

dima-filia
05.06.2013, 13:00
на лето мот купи, 400 р. в неделю макс.
это точно - я правда в 500 укладываюсь )))))

аркада
05.06.2013, 13:01
Дим, к Булату обратись, у него цела концепция подготовлена по этому поводу.

Да ты тоже сечешь, не скромничай

Johann
05.06.2013, 15:41
Эдем 1488, хотя в последнем ты будешь спорить
он слишком утрирует, уровень понимания школьников из "вконтакте".

я неделю читаю диссер кристофа расса [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот это действительно глубокое исследование, а не "дедываивали" в стиле завсегдатаев-дебилов сайта Гоблина.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15