Просмотр полной версии : ГБО на Х5.. надо ли?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
изначальн старый 4 литровый икс - авто для экономии? да там одни ваносы перечеркнут всю вашу экономию на спичках лет на 10 вперед..
Ну а куда деваться, когда другие машины не нравятся, а хорошую комплектуху на 3 литровом бензе не найти??? :D
Да и дармовые они из-за своих объемов и налогов :dntknw::biggrin:
да там одни ваносы перечеркнут всю вашу экономию на спичках лет на 10 вперед
да ладно,газ поставить тоже сотка стоит
Нормальная толпа тему читает.
Andree, все потенциальные установщики гбо
Нормальная толпа тему читает.
С лицами... :facepalm::facepalm::facepalm:
:D:D
Ну а куда деваться, когда другие машины не нравятся, а хорошую комплектуху на 3 литровом бензе не найти???
налицо явное расхождение возможностей с желаниями. тебя не смущает что жить лучше в шале в предгорьях бааврских альп, а ты живешь в хрущевке в самаре?
Да и дармовые они из-за своих объемов и налогов
надо г на 4.4 в мск - ок 4к в месяц. на суши куюши и почие просирается куда как больше))) чето не сходится никуя)
Добавлено через 50 секунд
да ладно,газ поставить тоже сотка стоит
ты это серьезно? :eek::facepalm::dash:
Johann, комплектуху всегда жирнее хочется, при любых раскладах. Зачем отказывать то себе?? :D:D:D
Как обычно, все ездят на старых 10-15 летних ведрах, но блин - расхождение возможностей с желаниями нет ни у кого совсем. :biggrin: особенно про тех. кто ездит на откровенных пустых овощных ведрах... Про ухоженные до последних мелочей машинки и истинных ценителей кузова я молчу.
С лицами... :facepalm::facepalm::facepalm:
:D:D
ща конкретные советы пойдут! не усугубляй ! вот бы на 520 газ поставить! лишние деньги на ништяки буду тратить! куплю багажник на крышу- поставлю там баллонов 6 чтоб на подольше хватало!:yes1:
И мне пару кило помидоров отвесьте.
У меня тоже БМВ на газу. И предыдущая тоже была. На этой пробежал уже больше 130 тыщ км. Расход чуть больше, динамика чуть меньше, но на трассе спокойно держусь в потоке и, если нужно, обгоняю легко и непринужденно. А по городу? Да какая разница, что жечь в московских пробках. Недоволен только двум вещам: неприкаянностью запаски и криворукостью установщиков. Брату пришлось много чего переделывать после них. Если буду ставить в след раз, то просто куплю комплект и попрошу его поставить.
ты это серьезно?
слышал пару тройку лет назад около этого 5 поколение стоило с установкой
goodlord
03.06.2013, 23:04
А можно на водород переделать,я не спорю, просто так предложил как вариант..
о! там же можно переключаться с газа на бензин? у свояка в ниве такой кнопочка есть, газ кончается он на бензин переходит
Как обычно, все ездят на старых 10-15 летних ведрах, но блин - расхождение возможностей с желаниями нет ни у кого совсем. особенно про тех. кто ездит на откровенных пустых овощных ведрах...
хороший пример кстати.
Да какая разница, что жечь в московских пробках.
какая разница где поедут овощи с дачи, на крышу 911 тоже можно багажник прикрутить. и фаркоп для прицепа не помешает. вы серьезно не догонятее весь абсурд этого?
А еще, если сгорит бензонасос (как у меня было в 250 км от Москвы), можно завести на газу и спокойно доехать туда, куда тебе нужно. Правда, если это не зима )))
поставлю там баллонов 6 чтоб на подольше хватало!
как у икаруса будет)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 33 секунды
А еще, если сгорит бензонасос (как у меня было в 250 км от Москвы), можно завести на газу и спокойно доехать туда, куда тебе нужно. Правда, если это не зима )))
а еще, бензонасос стоит 3 тыщи и поменять его нужно заранее) :spiteful:
и фаркоп для прицепа не помешает
я думаю 53-й икс для этого подходит
о! там же можно переключаться с газа на бензин? у свояка в ниве такой кнопочка есть, газ кончается он на бензин переходит
На последних поколениях всё само, плюс принудительно, если нужно.
Заводится сама на бензине, прогревается - переходит на газ.
Нужно тебе - выключил и забыл про него в машине. у тебя обычная бензинка, не нужно - включил газ и жги его в пробке.
Что-то случилось - сама система на бензин перейдет и уведомит тебя об этом. Минусы действительно почти исключены, кроме что баллон например нишу запаски занимает.
Ага, а дохнет он часто непринужденно и на трассе :D
911 не покупают единственной машиной в семью. Я так думаю (с)
я думаю 53-й икс для этого подходит
а 911? или феррари.. ламбо на метане. вау..
Знал бы где упасть - далее по тексту
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot