Просмотр полной версии : BMW e-39 ЮВАО
надо определиться с местом прежде всего, а там по погоде ориентироваться будем..
Борисовские пруды, там и беседки большие со столами и мангалы сразу стоят. Ничего мудрить не надо.
Борисовские пруды, там и беседки большие со столами и мангалы сразу стоят. Ничего мудрить не надо.
в принципе я это и имел ввиду.единственный минус доступа к машинам не будет. Хотя если едем отдыхать можно на этот минус не обращать внимания.
Если с погодой подфартит можно взять мяч волейбол поиграть.
на брейтонах кто был с веселой кампанией?
был в Братеево на этих домиках! скажу супер! Братеевскому Дэзу респект что так думают о людях!
Кто завтра будет ?? ехать аль нет ))
меня точно не будет, завтра у меня годовщина свадьбы)))а вот на следующей недели приеду 100% и возможно с сувенирами для ювао-цев)))
dk.koksharov
28.08.2013, 13:03
Всем салют! Зюзино принимаете? )
dk.koksharov
28.08.2013, 13:25
Правда я на 36ой, пока ищу 39ую. Но я скоро пополню ряды:)
к скольки времени обычно кто подъезжает, чтоб совсем прям одному не стоять долго?:biggrin: у меня наконец то завтра получится вырваться:)
еще где точно стоянка, что то тему полистал, видел же раньше карту места, а тут чтото ненашел:no: куданть в первый пост бы ее)
к скольки времени обычно кто подъезжает, чтоб совсем прям одному не стоять долго?:biggrin: у меня наконец то завтра получится вырваться:)
еще где точно стоянка, что то тему полистал, видел же раньше карту места, а тут чтото ненашел:no: куданть в первый пост бы ее)
Ну мы с Баркасом подъезжаем к 9-9.30
Кстати...Баркас?Алекзон?Кубинец? Встретрмся обсудим клубный выезд??))
А куда собрались???
Кто будет на месте там уж и решим че к чему. А так ща с финансами напряг ((.
Нене!я имел в виду бмв фест обсудить)))
Если квасить не поеду то полюбас буду, чет август месяц спирта выдался)))) завтра набирусь если что
Если квасить не поеду то полюбас буду, чет август месяц спирта выдался)))) завтра набирусь если что
окэ!) на созвонах) :yes1:
оке, со временем пределились) а стоянка то где?:biggrin:
постараюсь быть;) если меня не вырвут.
максимус
29.08.2013, 13:08
Тож подъеду , если получится, возьму бук, там у меня фоты кое какие есть.
мене не будет(( два дня буду обнимать бутылку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot