Просмотр полной версии : BMW e-39 ЮВАО
:spiteful::yes1:
судя по этому киванию
Я может и подъеду) Буду 4м)
ты будешь 5м)
судя по этому киванию
ты будешь 5м)
а ты я смотрю в воду глядишь;) я постараюсь быть;)
Постараюсь быть тоже, вроде на субботу работы и планов нету:)
Ну что во сколько съезжаемся?
Мдаа...думал какая то движуха хоть тут, пока не заходил, а тут глухо=))) чуствою лучше поспать после работы:(
Мдаа...думал какая то движуха хоть тут, пока не заходил, а тут глухо=))) чуствою лучше поспать после работы:(
правильно, все равно никто не соберется)))
мне делать нех, могу подрулить... только скажите, хоть кто-нибудь собрался жопу-то поднять?))))))))))))))))
я бы тоже подьехал если еще кто жопу поднимет))) и во сколько??
Я приеду 100% могу подхватить с коньково ковонить
о! Тоже Коньково??)) а откуда?
ну вообщем всем до встречи на месте! буду примерно в 8 10 - 8 15
Островитянова,но эт я у друзей бухал вчера))сижу в машине 5 минут жду))еду через 3ху по ленинскому
Островитянова,но эт я у друзей бухал вчера))сижу в машине 5 минут жду))еду через 3ху по ленинскому
я перед выездом планировал заехать на БиПи которая на ленинском. выдвинусь минут через 10-15
Ребят я тут,проблема с парковкой,стою напротив церкви,если ща не разъедуться надо ехать к тц Москва что перед метро кузьминки,там большая парковка,но я пока стою тут жду.
Добавлено через 2 минуты
я перед выездом планировал заехать на БиПи которая на ленинском. выдвинусь минут через 10-15
Не надо бипи там бенз отстой,лучше нефть магистраль либо газпрем,они проверенные)) Места есть,как заехали сразу на лево до конца.
VaultDweller
13.07.2013, 19:31
А где чего движуха? тож подвалим
А где чего движуха? тож подвалим
Там на другой странице написано где встреча,кузьминки,парк кузьминский возле церкви. Ул. Академика Скрябина упор в парк там. Есть чай липтон приезжай)))
VaultDweller
13.07.2013, 19:37
Там на другой странице написано где встреча,кузьминки,парк кузьминский возле церкви. Ул. Академика Скрябина упор в парк там.
Ага нашел, подвалим через часик думаю
Как заехали к церкви езжайте на лево до конца ,я там))подвинусь можно машину поставить 89264191324 на всякий
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot