Просмотр полной версии : BMW e-39 ЮВАО
Видимо, никто не соберётся.
надо дату и время определить
Ну все, народ увидал тему, давайте 13.07.2013 в 20.00 со стороны юных ленинцев (кузьминки) возле церкви! За ? я - да.
За. Только не оч помню церковь на юных ленинцах. Церковь возле московской усадьбы Деда Мороза - помню.
Церковь возле московской усадьбы Деда Мороза - помню.
это о ней и речь.
Усадьба деда мороза около госпиталя и помойму там церквей нету. А вот со Скрябина пересекая Юнных Ленинцев упираешся в церковь.
Усадьба деда мороза около госпиталя и помойму там церквей нету. А вот со Скрябина пересекая Юнных Ленинцев упираешся в церковь.
Да да ... вот чтоб всем было ясно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну все, народ увидал тему, давайте 13.07.2013 в 20.00 со стороны юных ленинцев (кузьминки) возле церкви! За ? я - да.
+1!
Да да ... вот чтоб всем было ясно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вспомнил!
это всё на одном поле образно говоря. или кто-то там по всем юным ленинцам собор за собором наблюдал?)))
ой ладно все парни знают об этом пяточке) всякий кекс туда возил вторую половуну перед "МакДаком" )))))))))))))))))))))))
ой ладно все парни знают об этом пяточке) всякий кекс туда возил вторую половуну перед "МакДаком" )))))))))))))))))))))))
не я до мака не доезжал обычно))
:o:spiteful::blush2:
что бы потом в макдаке знать на сколько ей заказывать) и заслужила ли она макфлури!
ну чт на 13 забиваемся???
ну чт на 13 забиваемся???
:yes1:
втроем походу будете)))
Макс, ты будешь?
втроем походу будете)))
Макс, ты будешь?
я не. я антихрист
Я может и подъеду) Буду 4м)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot