Просмотр полной версии : BMW e-39 ЮВАО
Ну вообщем решили скидываться на стол. Вопрос в том все ли будут скидываться или кто сам по себе.вот!
Мы же все решили)) все бабло мне :spiteful: в четверг, моя жена все закупит в своем магазине, щашлик я в кулинарии куплю в пятницу.
максимус
16.08.2013, 09:14
Это всё хорошо, чё за стол, шведский:biggrin:??? И почём скидываться, я так понимаю затарка будет производиться за день до выезда.
Barkas те куда привезти и скока???
Мы же все решили)) все бабло мне :spiteful: в четверг, моя жена все закупит в своем магазине, щашлик я в кулинарии куплю в пятницу.
Ну мы решили за нас 5-Ты я Алекзон Кубинец и Лысый))) что мы точно скидываемся))
Вот я и написал что кто то скидывается а кто то возможно сам по себе)
Ну мы решили за нас 5-Ты я Алекзон Кубинец и Лысый))) что мы точно скидываемся))
Вот я и написал что кто то скидывается а кто то возможно сам по себе)
я согласия не давал:D
шучу)))) я за любой кипишь))) если бует что поесть)))
максимус
16.08.2013, 11:09
мы точно скидываемся
По сколько скидываетесь то???
По сколько скидываетесь то???
всё будет названо в четверг! будет предварительный подсчёт по продуктам и данная сумма будет делиться на участников
Добавлено через 1 минуту
шучу)))) я за любой кипишь))) если бует что поесть)))
Так я поэтому то и вписал Тебя зная что ты тоже за любой кипешь кроме голодовки))
а на счёт согласия-кто то во вторник трубку не брал когда я звонил узнать дашь ты согласие или нет)))))) :spiteful:
а на счёт согласия-кто то во вторник трубку не брал когда я звонил узнать дашь ты согласие или нет)))))) :spiteful:
во вторник во мне было 1.5 литра виски, так что я даже не видел звонка:drinks:
VSK Band
16.08.2013, 13:05
во вторник во мне было 1.5 литра виски, так что я даже не видел звонка:drinks:
1.5 литра это серьездна заявка) интаксикация почти) как с утра чувствовал себя?)))
1.5 литра это серьездна заявка) интаксикация почти) как с утра чувствовал себя?)))
отходить начал на следующий день)))) каждый орган посылал мозг на)))))
отходить начал на следующий день)))) каждый орган посылал мозг на)))))
утро..
Мозг-Печень!!
Печень-ИДИ НА!
Мозг-Почки!
Почки(хором)-ИДИ НА!
Мозг-Желудок!
Желудок-ИДИ НА!
что ж ты так среди недели)) что за повод был? не др надеюсь?? а то не поздравили как то
утро..
Мозг-Печень!!
Печень-ИДИ НА!
Мозг-Почки!
Почки(хором)-ИДИ НА!
Мозг-Желудок!
Желудок-ИДИ НА!
что ж ты так среди недели)) что за повод был? не др надеюсь?? а то не поздравили как то
Вот ты расписал работу моего организма))))))) др друга, два дня был отрублен от мира, вчера вечером приехал
Кто был вчера,?
нас наконец то посетил Лысый))
короче ты баркас и лысый
короче ты баркас и лысый
ещё Makes)
:hello::biggrin:
mr. quattro
20.08.2013, 00:51
Всем привет! Вот приобрел тут недавно 39-ку. Сам из Марьино, поэтому первое сообщение именно здесь. Собственно прошу любить и жаловать :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot