Просмотр полной версии : BMW e-39 ЮВАО
Ну впринципе все сходится, Только где про парктроники написано? И НПБ - это какие подушки безопасности? Первая буква - эт что?)))
Надувные
максимус
23.08.2013, 14:39
Надувные
А есть ещё перьевые и пуховые.)))
Так!!! Товарищи Алекзон и Максимус! шашлык будете есть только вы??
а ваши пассажиры? назвав сумму по 500 р имелось в виду с человека а не с машины!
Из всех о своём пассажире позаботился только Кубинец! он сдал за себя 500, за друга 500 и ещё за одного клубня 500.
максимус
23.08.2013, 20:26
Если в 500 войдёт : 1кг мяса + на сдачу овощи, то я думаю и моим пасажирам, а точнее 1му , жене, то нам вполне будэ достаточно. Или я гдето ошибся??? А? Дэн отвечай???
Если в 500 войдёт : 1кг мяса + на сдачу овощи, то я думаю и моим пасажирам, а точнее 1му , жене, то нам вполне будэ достаточно. Или я гдето ошибся??? А? Дэн отвечай???
пожалуйста ещё раз, ничо не понял.
Вчера было названо-скидываемся по 500 р! о том сколько человек в каждой машине поедет-Баркас не знал!!!
да? а ребенок уже не едет? Баркас между прочем позаботился, сок купил...кто просил вчера купить сок?
про ребёнка я ничо не имею в виду! за пассажира надо
максимус
23.08.2013, 21:10
пожалуйста ещё раз, ничо не понял.
Вчера было названо-скидываемся по 500 р! о том сколько человек в каждой машине поедет-Баркас не знал!!!
да? а ребенок уже не едет? Баркас между прочем позаботился, сок купил...кто просил вчера купить сок?
про ребёнка я ничо не имею в виду! за пассажира надо
Короче мне надо бежать в магаз и покупать мясо на пасажира??? Ребёнок не будет есть шашлык.
Баркасу отдельное спасибо!!! За то что взял на себя орг вопросы с едьбой.
Короче мне надо бежать в магаз и покупать мясо на пасажира??? Ребёнок не будет есть шашлык.
Нет не надо. Все уже и так купили :facepalm:. Че разбираться когда уже поздно . Мужики все успокоились и расслабились все будет нормально.
Просто все друг друга не правильно поняли когда речь шла что эти деньги с человека )) а не с автомобиля )).
Баркасу отдельное спасибо!!! За то что взял на себя орг вопросы с едьбой.
можешь делать что хочешь, громче всех кричал по сколько нужно скидываться и что в итоге?:dash:
максимус
23.08.2013, 21:45
можешь делать что хочешь, громче всех кричал по сколько нужно скидываться и что в итоге?:dash:
Ден вот кто тебя просил, я ваще после этого не хочу к мясу прикасаться. В свои тарелки смотри. На 500р вдвоем обожраться. Я интересовался по тому что там на еду буду тратиться и причислять ребенка в компанию жрущих мясо с водкой не собирался, и вопрос относительно всего дня и вечера, мы в течении дня будем есть в кафешках у нас ребёнок который ест когда захочет, а не когда пригласят к столу.
не ругайтесь, палюбас половина останется. Так всегда бывает.
не ругайтесь, палюбас половина останется. Так всегда бывает.
Тебе привезти???:biggrin:
кстати, фортит вам с погодой-то))) интересно, утром также будет, как и щас?
кстати, фортит вам с погодой-то))) интересно, утром также будет, как и щас?
Нас этим не испугать, мы суровы и у нас железные яйца, а так да гавно рогода и завтра обещает быть такач погода целый день.
Шатер и стол я погрузил в машину так что праздник живота не испортит нам эта погода ))).
VSK Band
23.08.2013, 23:12
ребят, а мангалом дадите воспользоваться чтоб коптильню то разогреть?) я мангал не брал...
ребят, а мангалом дадите воспользоваться чтоб коптильню то разогреть?) я мангал не брал...
дадим
Предложентос возник спонтанно..
Как на счет биммер пикничка аля где нить на Борисовских прудах или еще где нить в живописном месте.Только без бухла...
Предложентос возник спонтанно..
Как на счет биммер пикничка аля где нить на Борисовских прудах или еще где нить в живописном месте.Только без бухла...
Ну в целом я за.
надо определиться с местом прежде всего, а там по погоде ориентироваться будем..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot