Просмотр полной версии : BMW e-39 ЮВАО
мда)) и это после стольких вложении, е53?
ну а куда деваться то?))) надо повыше брать ))) мыж в Люберцах живем ..)) сам знаешь как у нас тут сложно на пузе ездить))
ну а куда деваться то?))) надо повыше брать ))) мыж в Люберцах живем ..)) сам знаешь как у нас тут сложно на пузе ездить))
согласен, но с х ом гемора будет хватать
согласен, но с х ом гемора будет хватать
в чем именно?))) там тоже самое все) и 5-ой тоже гемора хватает))))
в чем именно?))) там тоже самое все) и 5-ой тоже гемора хватает))))
ну да, с учетом твоих переделок))) какой обьем думаешь?
ну да, с учетом твоих переделок))) какой обьем думаешь?
такое же 3-литра) либо дизеля 3 литра) дизель даже экономичней) разговаривал с мотористами с опытными проблем с дизелем меньше)
такое же 3-литра) либо дизеля 3 литра) дизель даже экономичней) разговаривал с мотористами с опытными проблем с дизелем меньше)
я бы тоже себе взял 3 дизель, только в 70 ом
максимус
07.10.2013, 20:54
Привет с района!!! Чё встречи то, имеют место быть, а то яв отпуск ездил , и невкурсе:dntknw:.
Привет с района!!! Чё встречи то, имеют место быть, а то яв отпуск ездил , и невкурсе:dntknw:.
Затухло все((
максимус
08.10.2013, 08:54
Мде... Эт не тебя я на Варшавке вчера видел??? На съезде на набережную, визитка на заднем номере циферьку прикрывала???
Мде... Эт не тебя я на Варшавке вчера видел??? На съезде на набережную, визитка на заднем номере циферьку прикрывала???
я был, уже не могу штрафы получать, вот и прячу)))
VaultDweller
08.10.2013, 21:48
Воткнул я себе Пионер 2ух диновый))) так что пришло время попрощаться с переходником и магнитолой..
Про магнитолу цену пока не знаю, буду узнавать.
А переходник с удовольствием продам за 2500р (брал за 3800 в начале лета)
Вот его описание: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Умеет читать флешки, сд-карты, аукс.
Вауууууу) офигеть сколько не заходил сюда))
гляжу тема опять хоть начала шевелиться)))))
даже приятно стало увидеть что в теме появились новые сообщения)
Чет на самом деле затухли))) давайте соберемся
За незамерзайкой поедем к Лехе и встретимся)))
Чет на самом деле затухли))) давайте соберемся
я за) я даже "за" встретится без машин где нибудь посидеть :drinks:. в Люберцах.в Меге...где угодно. Народ вы как?
VaultDweller
14.10.2013, 16:23
да можно впринципе)
ТАК! и опять все резко замолчали?!!?
сегодня в 8 у ТЦ Светофор в Люберцах!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot