Просмотр полной версии : BMW e-39 ЮВАО
VaultDweller
05.08.2013, 09:37
а разве у Триумфа не много таких собирается как мы? тогда уж может у светофора?? ну там и похавать если чо есть где, и в кино можно группой завалиться?
Кубинец прав, там кинотеатр и в 5 минут ходьбы есть эльпатио и ростикс
VaultDweller
05.08.2013, 09:40
И кстати по вечерам у светофора куда больше машин чем у триумфа из-за кинотеатра. У триумфа приедет 2 какиенить бабы на хэче и на жизнь друг другу жалуются. больших тусовок там не видел.
И кстати по вечерам у светофора куда больше машин чем у триумфа из-за кинотеатра. У триумфа приедет 2 какиенить бабы на хэче и на жизнь друг другу жалуются. больших тусовок там не видел.
Видимо давно я там не был.когда жил на 115 помню что там полно народу всегда было..
Видимо давно я там не был.когда жил на 115 помню что там полно народу всегда было..
там все тухло давно, особенно по четвергам
Светофор не вариант - там одну машинку то иногда некуда приткнуть
если только белый дом, Светофор - Леша прав там фиг где что поставишь места нет вообще
VaultDweller
07.08.2013, 15:23
Народ четверг уже завтра...так что решаем у белого дома попробовать судя по мнению большинства?
максимус
07.08.2013, 15:42
Хотел завтра быть, но смотрю место встречи изменяется, мне на скрябина то неближний свет, но всётаки, а люберцы вашпЭ край географии, если туда перенесется сходняк я пас.
не не давайте в Кузьминках, че там в этих Люберцах)))) на том же месте в тот же час
максимус
07.08.2013, 16:00
Дык совсем другое дело, постараюсь быть.
VaultDweller
07.08.2013, 20:13
Определитесь) кубинец, даниэль?
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
а что твой бесплатный водитель отказывается возить тебя бесплатно?:biggrin:
VaultDweller
07.08.2013, 20:40
Нет) мы завтра будем)
Нет) мы завтра будем)
лучше завтра определится на месте кто за а кто против переезда
VaultDweller
07.08.2013, 20:54
Ок, тогда на старом месте
не не давайте в Кузьминках, че там в этих Люберцах)))) на том же месте в тот же час
Плюсуюсь!!!
Согласен полностью, С Вернадки в Люберцы как то не стоит на это дело ехать туда :facepalm: Кузьминки еще куда не шло :drinks:
Добавлено через 25 минут
Плюсуюсь!!!
Ден, ну че стартуем как в прошлый раз ???? :yes:
Согласен полностью, С Вернадки в Люберцы как то не стоит на это дело ехать туда :facepalm: Кузьминки еще куда не шло :drinks:
Добавлено через 25 минут
Ден, ну че стартуем как в прошлый раз ???? :yes:
ага согласен! ток мож чуть пораньше? часов в 20 30
ага согласен! ток мож чуть пораньше? часов в 20 30
ок , тогда в 20:30 на том же месте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot