PDA

Просмотр полной версии : M62B44TU вместо M62B35TU (новичок клуба)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Калямба 525
07.06.2013, 22:21
Кто то скажет это глупо, но мне плевать, BMW для меня теперь это мое сердце, я не смогу жить без сердца. И это не пустые слова,

Ну ты прикольный... ;) Мои поздравления! Хочу сказать, что ты не один такой. Добро пожаловать в семью. :friends:
Но здоровьем я бы занялся в первую очередь

Плюсануся. Сначала себя надо подшаманить, а затем уже бибику.).

Виктор.42rus
08.06.2013, 19:06
Привет Вам братья по оружию =) Все, собираю сумку на север, поезд ночью, приеду числа 15 июля на 25 дней и потом снова отчаливаю числа 9 августа и понеслась работа)).
Моя прекрасная машинка стоит у знакомых на сервисе, хочу устранить все косячки, потертости, царапинки, вмятинки короче освежить всю капитально покраска: капота, передние крылья, 2 двери справа, пороги, + профполировка всего кузова и наклеят прозрачную, защитную пленку на кромки дверей, крыльев, пороги, а еще ставлю новые подкрылки оригинал и там мне поменяют патрубок и антифриз (все около 70.000) как приеду загоню на полный антикор (еще 16.000-18.000) Ох, скорее бы все это сделать))
По машине ДТП были только мелкие, толчки на парковках, кто то двери открывал с размахом и т.д. делать не делали, но я займусь этим. Никогда еще с такой легкостью я не расставался с деньгами)) Все ради любимой BMW!

KanariS
08.06.2013, 19:10
Привет Вам братья по оружию =) Все, собираю сумку на север, поезд ночью, приеду числа 15 июля на 25 дней и потом снова отчаливаю числа 9 августа и понеслась работа)).

Ну ты даешь )) А как же колено? На костылях едешь? :eek: Мега человек ! ))))

Виктор.42rus
08.06.2013, 19:13
Блин, фото не выкладываются((

Виктор.42rus
08.06.2013, 19:14
О получилось)))

KanariS
08.06.2013, 19:14
Блин, фото не выкладываются((

А чё здесь не создашь свою тему ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Виктор.42rus
08.06.2013, 19:19
Ну ты даешь )) А как же колено? На костылях едешь? :eek: Мега человек ! ))))

Да норм, колено ноет, я повредил колено 4 года назад, полгода вообще ходить не мог, а так прихрамываю сейчас))) Через 2 года после травмы решил проверить колено на прочность и на разрезе решил спрыгнуть с экскаватора ЭКГ-10, на бутаки упал и травмированное колено с резким хрустом вылетело еще раз, а зато другое колено норм выдержало, если бы не травма, то думаю, что все норм было бы, хотя когда в армии с парашютом прыгал намного меньше удар о землю был.

Виктор.42rus
08.06.2013, 19:25
Косячки(

pilot715
08.06.2013, 19:35
в армии с парашютом прыгал

=В.Д.В= ?

Виктор.42rus
08.06.2013, 19:40
=В.Д.В= ?

Нет) Я был курсантом, учился на летчика-истребителя, там прыжки это обязаловка, не стал доучиваться, перспектив 0 просто, если батя не генерал, то пойдешь на кукурузник и постоянно переезды, а про боевые машины забыть можно. Ушел на середине 3-го курса.

Виктор.42rus
08.06.2013, 19:42
Шарага называется АВАИ-Армавирский военный авиационный институт! Остался один в РФ, все сократили, больше нигде не готовят курсантов на боевой самолет, есть еще стратегическая авиация, но это другое.

KanariS
08.06.2013, 19:52
Нет) Я был курсантом, учился на летчика-истребителя, .

Круто ! значит здоровья у тебя немеряно :nice:

Виктор.42rus
08.06.2013, 21:16
Ну все.... До встречи братья!!!! Поехал на поезд!
Как приеду, сразу отпишусь по машине, как сделали, да и вообще, как съездил! С меня фото машины и работы, правда там только на телефон будет фото, качество не очень((

Cherto95
08.06.2013, 21:19
Счастливоо пути! Будем ждать возвращения! Береги себя!

Виктор.42rus
26.12.2014, 19:57
Давно я тут не был. Короче связывался с людьми, которые ставили моторы 4.6 на Е39 535, встают, как родные и со слов эксперементаторов больше ничего делать, менять, перепрошивать не надо, машина у них вали мама не горюй. Один человек с Омска еще прогильзовал 4.6, чтобы дунуть компрессором, гильзы поставил с дизелного тоета хайлюкс сурф, говорит, что кольца придется менять каждые 90.000км, т.к. они рассчитаны на алюсил, а не на чугун. Я свап пока делать не буду, надо делать операцию на колене и это очень недешево, там все намного сложнее + еще 2 кисты бейкера вырезать одна из которых более 8см, еще сшивать связки и удалять все мениски, операция будет в несколько этапов, ложусь сразу после новогодних праздников. Бог даст, будут еще деньги о обязательно свапну 4.6 литра от икса!

Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта машина свапнута от икса, я звонил человеку и интересовался, есть еще контакты парня с Омска, там АКПП. Еще омич поставил на Е39 тормоза от каена турбо с.

mistavip
11.09.2016, 00:45
Я так понял до свапа так и не дошло дело?

Uhu
11.09.2016, 12:00
Давно я тут не был. Короче связывался с людьми, которые ставили моторы 4.6 на Е39 535, встают, как родные и со слов эксперементаторов больше ничего делать, менять, перепрошивать не надо, машина у них вали мама не горюй. Один человек с Омска еще прогильзовал 4.6, чтобы дунуть компрессором, гильзы поставил с дизелного тоета хайлюкс сурф, говорит, что кольца придется менять каждые 90.000км, т.к. они рассчитаны на алюсил, а не на чугун. Я свап пока делать не буду, надо делать операцию на колене и это очень недешево, там все намного сложнее + еще 2 кисты бейкера вырезать одна из которых более 8см, еще сшивать связки и удалять все мениски, операция будет в несколько этапов, ложусь сразу после новогодних праздников. Бог даст, будут еще деньги о обязательно свапну 4.6 литра от икса!

Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта машина свапнута от икса, я звонил человеку и интересовался, есть еще контакты парня с Омска, там АКПП. Еще омич поставил на Е39 тормоза от каена турбо с.

4,6 для слабаков, настоящие пацаны ставят М73 5.7

mistavip
11.09.2016, 12:37
А я хочу S62)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]