PDA

Просмотр полной версии : M62B44TU вместо M62B35TU (новичок клуба)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

sh@rk
04.06.2013, 09:45
Приветствую всех...
полемика смотрю нешуточная ))))
выскажусь как владелец 3,5, которую взял с твердой уверенностью, что потом махну движок на 4,4....благо особых переделок это не потребует и по налогу гуманнее и т.д....
поездил год и уже расхотел, т.к. обслуженный движок несмотря на 320 тыс.км. тянет, привык к динамике, оборотам...жора масла нет - 2 л. на 9 тыс.км......не так давно предлагали друзья махнуть 4,4 свапом на мои 3,5....отказался....
насчет момента, секунд и т.д. - заезжал с моей бывшей Е60 3,0 м54 - уезжаю и с места и с ходу, вообще без вариантов....
с 4,4 на акп - никуда особо не уходит....+/- полкорпуса....
с 4,4 на палке - тут да, уезжает, причем уверенно....
правильно кто то выше сказал - все зависит от тех. состояния агрегатов....
посему автору темы совет - возьми сперва аппарат, покатайся, а там сам решишь надо тебе менять что то или нет.....удачи в выборе

moroz-78
04.06.2013, 09:49
У меня была 740, а у отца 735, отец понятное дело ездил аккуратно, берёг, я же душил как мог, через 2 года такой езды я сел в отцовский 735 и офигел от того, что его тянет процентов на 20-30% лучше моей. Хотя у меня к этому моменту и заводилась отлично в любую погоду и жрала не больше обычного и ошибок на диагностике не было, и масла не брала и компрессия в норме, не коптила, не дымила, а вот заметно стало только в сравнении. Пишу я это к тому, что нельзя быть уверенным что переходя с 3.5 на 4.4 с пробегом получишь действительно то, что ожидаешь.
cто пудово

NIKITESS
04.06.2013, 20:45
с 4,4 на палке - тут да, уезжает, причем уверенно....

а у тебя автомат или механика? у нас в Чехии налогов нет, а страховка на машины объемом более 2,5л стоит одинаково (хоть 528 хоть 535 хоть 540), поэтому у нас реально нет понту 535 покупать)

pilot715
04.06.2013, 21:17
с 4,4 на палке - тут да, уезжает, причем уверенно...
там разница между мешалкой и автоматом доли секунды, да и то, нужно уметь на мкпп выйти на заводские цифры, поэтому сравнение считаю некорректным, тот автомат скорее всего на коленях уже стоит, а ручка ещё бодрячком, от того такой результат, а не из-за разницы АКПП/МКПП

sh@rk
05.06.2013, 09:12
а у тебя автомат или механика?
у меня автомат и уже не парюсь ни насчет замены коробаса, ни насчет движка....

там разница между мешалкой и автоматом доли секунды, да и то, нужно уметь на мкпп выйти на заводские цифры, поэтому сравнение считаю некорректным, тот автомат скорее всего на коленях уже стоит, а ручка ещё бодрячком, от того такой результат, а не из-за разницы АКПП/МКПП
так и я об этом - правильно кто то выше сказал - все зависит от тех. состояния агрегатов...

Калямба 525
05.06.2013, 18:01
cто пудово

Примерно также думаю. Если есть желание слушать V8 и есть бабосы, то лучше купить 535-ую, привести её в порядок и ездить, чем покупать двиг 4.4, приводить его в норму, затем перекидывать...:facepalm: И ещё не известно, чем это скрещивание закончится.

moroz-78
05.06.2013, 18:09
Калямба 525, :drinks: стоимость переделки не стоит бабла съкономленного на налоге, проше купить что надо а бабло на сертификат потратить (подверждающий "земену на двигатель" до 250л/с) перегистрировать в ДПСне (тут можно и без бабла, т.к. они оба в8) и катать - так еще и продать будет легче

Виктор.42rus
07.06.2013, 20:09
:yahoo::super::dance: Ураааааааааааааа!!!!!!! Я взял BMW! Огонь машина, нет ничего лучше.
BMW POWER BMW FOREVER!!!!:yahoo: Словами не передать, что я чувствую!

Виктор.42rus
07.06.2013, 20:13
Япы по сравнению с ней сопли. BMW это как сжатый кулак, как работает подвеска, как держит дорогу, как рулится и идет по трассе, как в ней хорошо и продуманно все, ох как я ее люблю:likeu:

dzenka
07.06.2013, 20:14
:yahoo::super::dance: Ураааааааааааааа!!!!!!! Я взял BMW! Огонь машина, нет ничего лучше.
BMW POWER BMW FOREVER!!!!:yahoo: Словами не передать, что я чувствую!

Молодчик! Поздры!

Виктор.42rus
07.06.2013, 20:14
АААААААААААААААА я так счастлив, я как заново родился, как будто только свет увидел....

Виктор.42rus
07.06.2013, 20:18
Я когда ехал, улыбался в ней как идиот, это просто восторг, а не машина.
BMW, какая же она особенная, у нее есть характер, у нее душа, она словно дикий, необъезженный скакун, она вся дышит, как живой организм. Я чувствую ее запах, ее феромоны. О BMW любовь моя!!!!

Виктор.42rus
07.06.2013, 20:26
Маленькая досада- когда к дому подъехал (катался уже 2 дня) патрубок лопнул который идет от радиатора к мотору, тот, который еще подсоединяется к генератору на охлаждение. Завтра поеду искать по магазинам. Машинка стоит возле дома. Мотор вроде не успел перегреть, стрелка не поднималась выше рабочей.

Виктор.42rus
07.06.2013, 20:28
У меня такое было и на лексусе, вечного ничего нет. Но любовь к BMW у меня теперь навсегда!!!

Виктор.42rus
07.06.2013, 20:35
Завтра в ночь я уезжаю на север работать горняком вахтовым методом, график месяц на работе-месяц дома. Приеду, примерно 15 июля, месяц работа +4-5 дней дорога. Машину оставляю на покраску и полировку, хочу, чтобы была , как новая, + полный антикор сделаю. Этот год докатаю на моторе 3.5, в следующем году денег подзаработаю и хочу брать альпину распил и с нее все свапить. Так что меня не будет чуть больше месяца.

pilot715
07.06.2013, 20:42
Япы по сравнению с ней сопли. BMW это как сжатый кулак, как работает подвеска, как держит дорогу, как рулится и идет по трассе, как в ней хорошо и продуманно все, ох как я ее люблю:likeu:

Блин, аж самому захотелось БМВ!!!

Добавлено через 1 минуту
Маленькая досада- когда к дому подъехал (катался уже 2 дня) патрубок лопнул который идет от радиатора к мотору, тот, который еще подсоединяется к генератору на охлаждение. Завтра поеду искать по магазинам. Машинка стоит возле дома. Мотор вроде не успел перегреть, стрелка не поднималась выше рабочей.

там много чего ещё лопнет, главное, чтобы любовь оставалась навсегда!!! Ааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

KanariS
07.06.2013, 20:50
патрубок лопнул который идет от радиатора к мотору,

ну, как говорится, принимай поздравления :drinks: и с почином тебя )))

Добавлено через 46 секунд

и мне !!! дайте две )

Виктор.42rus
07.06.2013, 20:51

Добавлено через 1 минуту

там много чего ещё лопнет, главное, чтобы любовь оставалась навсегда!!! Ааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Мы теперь с ней неразлучны, раны на ней для меня больнее, чем бы я сам травмировался. Кто то скажет это глупо, но мне плевать, BMW для меня теперь это мое сердце, я не смогу жить без сердца. И это не пустые слова, у меня травма колена сильная, мне его в бок согнули на ковре, готовился к соревнованиям по джиу-джитсу, результат - разрыв медиального (задний рог) и латерального (центральные отделы) менисков сустава и что хуже это полный разрыв передней крестообразной связки =) нога болтается и болит, надо делать сложную дорогую операцию, но у меня появилась любовь это BMW. Как с ней все сделаю, возьмусь за себя!!!

pilot715
07.06.2013, 20:55
Как с ней все сделаю, возьмусь за себя!
блин, да тут по круче Грогера случай. ))) не знаю, здоровье всё же важнее железки.

KanariS
07.06.2013, 21:22
блин, да тут по круче Грогера случай. )))

Точно так. Порадуемся за собрата ))) пусть ему буде щастье ! Но здоровьем я бы занялся в первую очередь :rtfm:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8