Просмотр полной версии : Записи с ПТС
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Cherto95
03.04.2013, 20:10
Собственно вопрос такой: как вы относитесь к записям в ПТС? Количество владельцев, вклейки, дубликат и т.д. Мне в принципе параллельно при покупке авто такого возраста как е39, с новьем бы задумался. А то звонит тут друг друга, бла бла бла, три рубля, диагностика, торг, короче стандартные вопросы, и тут коварный вопрос - скокахозяев в ПТС, я говорю что трое, перегон, бывший с 2004 по 2012 и я. От слов, что я услышал в ответ сел на ..опу и открыл рот, мол много хозяев и ваще я перекуп.
Короче, купите четырехколесного друга, когда у него пасспорт весь исписан???
я на состой смотрю всегда,мне по барабану сколько было хозяев и кто перекуп.
bars-zerwick
03.04.2013, 20:15
Мне лично пофигу. На 28 первой хозяин один, я второй - тут все понятно. На 39 весь ПТС исписан, если продавать - то получать новый. Сделаю для особо недоверчивых цветную копию старого. Во второй е28, которую недавно купил и продал - вообще был ПТС новый, т.к. старый был 96 года, при снятии с учета новый выдали - мне как-то по барабану было.
Другое дело, когда есть всякие вклейки и экспертизы. Друг тут нашел импрезу, там 3 владельца по птс, и последний, когда ставил на учет, был отправлен на экспертизу, т.к. стояла неродная заклепка шильды. Причем в ПТС это не указана, есть только справка - вот это мутный вариант, и сейчас узнаем с ним, что там на самом деле было сделано при постановке на учет.
Абсолютно не интересуюсь количеством хозяев по ПТС и дубликат он или оригинал, если речь о машине выпуска до, скажем, 2010года... Смотрю на состояние! И вообще не интересуюсь, кто сколько и когда вложил в неё - можно ввалить пол-ляма год назад, и сейчас машина будет укатана в дым! а можно просто поддерживать состояние без космо-затрат! Снова скажу, что смотрю на нынешнее состояние, а не на то, какой она была некоторое время назад!
От слов, что я услышал в ответ сел на ..опу и открыл рот, мол много хозяев и ваще я перекуп.
Много еще ты "веселых и неожиданных" изречений услышишь. Надо было ему скорую вызвать )))
По мне , так похер сколь там владельцев и каков по счету ПТС . Вклейки и экспертизы канеш не радуют.
а мне когда я черную продавал!услышав что птс дубликат,сказали не брать не будем она наверняка кредитная!дотошный такой был!такое я ему тогда высказал)
Андрей Черненко
03.04.2013, 21:07
Ну а вообще смортеь то надобы...допустим если ты купишь с последним местом,щас незадумываешся а потом как??Новому хозе обьясняй что дубликат ждем?Это небольшой минус к твоему авто я бы так сказал,большинство авто владельцев изза непонятной боязни откажутся от такого авто по незнанию,ибо все представляют это все очень страшным!!
Добавлено через 9 минут
а мне когда я черную продавал!услышав что птс дубликат,сказали не брать не будем она наверняка кредитная!дотошный такой был!такое я ему тогда высказал)
Ну а смысл в тових высказываниях??Ты ж ее брал глаза у тебя были... Когда знаешь это все это не пугает,а есть люди которые берут первый авто,и допустим у них бюджет 500+ естевственно нехочетсмяч вклеек экспертиз,доставаний из утиля и отметок о дтп...дубликатов...За свои деньги я хочу все чтоб было в порядке,и лучше потрачу еще месяц чем буду выяснять кредитная она у тебя или еще какая,вообщем это прокатит только с бывалыми!!!
Глупо дубликатов бояться, реально лучше экспертиз и вклеек.
Дубликат должен насторожить - если он заполненный до конца, не более. Ибо даже если всю жизнь машина была у одного человека в руках и его ПТС старый, без классности евро например, то ему при снятии с учета его поменяют. Вот тебе и дубликат)))
не помню у себя машин без дубликата))))За свои деньги я хочу все чтоб было в порядке
за каккие?за 380 рублей ты хочешь новый автомобиль?98% дают кредит на автомобиль не старше 5-7 лет!(достоверная информация от банковского сотрудника)
Для меня принципиально кол-во владельцев в ПТС. С дубликатами вообще связывать не хочу. Машину менее 3-5 лет смотрю только если не более 1-го владельца в ПТС, машины 5-7 лет только не более 2-х владельцев, старше 7 машины никогда не покупал и считаю что правильно делал. Сколько смотрел машин с "исписанными" ПТСами, всегда шлак какой-то.
Dmitry, а если чел с госслужбы? Ставил машину на жену, любовницу, тещу. Скрывал ее налоговой и для юр чистоты оформлял через Од. Тогда тоже укатанный шлак?
У меня идеал, я первый хозяин в России, тачаночка с Белоруссии..:cool: Видел старые документы, и там был якобы 1 хозяйн с 2005 по 2011 год.
Для меня принципиально кол-во владельцев в ПТС. С дубликатами вообще связывать не хочу. Машину менее 3-5 лет смотрю только если не более 1-го владельца в ПТС, машины 5-7 лет только не более 2-х владельцев, старше 7 машины никогда не покупал и считаю что правильно делал. Сколько смотрел машин с "исписанными" ПТСами, всегда шлак какой-то.
А сколько у тебя было машин ? 24 года вроди тебе. Просто интересно, сколько времени ты на одной катаешься? )))
С дубликатом бы не взял. На кол-во хозяев пох.
Cherto95
03.04.2013, 21:58
Dmitry, а если челу тачку пригнали (1), поставил на себя (2), потерял доки (3), умер и дочь вступила в права наследования (4). Как тогда быть?
или
На тачке номера были и делали перевесы. Как в таком случае?
потерял доки (3)
Это очень подозрительно. Потерять доки (тем более ПТС), который хранится дома по идее, может только конкретный рас...яй, алкоголик или наркоман.
Андрей Черненко
03.04.2013, 22:02
не помню у себя машин без дубликата))))
за каккие?за 380 рублей ты хочешь новый автомобиль?98% дают кредит на автомобиль не старше 5-7 лет!(достоверная информация от банковского сотрудника)
Залог не??
Dmitry вы забываете что например калининградка пока до первого хозяина в москве доберется уже с полуисписанным птсом!через 13 лет сколько там хозяев должно быть?
Андрей Черненко
03.04.2013, 22:03
Это очень подозрительно. Потерять доки (тем более ПТС), который хранится дома по идее, может только конкретный рас...яй, алкоголик или наркоман.
Согласен
Cherto95
03.04.2013, 22:04
рукалицо.
иногда воруют доки, путем кражи из дома, иногда крадут номера/теряют номера.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot