Просмотр полной версии : Записи с ПТС
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Dmitry, так для себя, чтоб "фоме неверующему" показать, развеять дурные мысли! в новом же птс будет (думаю) стоять в особых отметках или еще где, что дубликат взамен такого то ПТС, с таким то номером, по такой то причине, не?
так если места кончились в птс, снял копию, заменил в гибдд, получил этот дубликат и чо страшного?
Ну это не дубликат же
Dmitry, так для себя, чтоб "фоме неверующему" показать, развеять дурные мысли! в новом же птс будет (думаю) стоять в особых отметках или еще где, что дубликат взамен такого то ПТС, с таким то номером, по такой то причине, не?
Лично мне пофигу есть у продавца ксерокопия старого ПТС или нету. Ксерокопию я тебе какую хочешь нарисую и распечатую. Для меня есть ПТС, выданный Таможней или Заводом-изготовителем, и есть все остальные. А какие там отметки и какие к нему приложены ксерокопии - пофиг. Потому что криминал обычно так и легализуется, в МРЭО какого-нибудь зажопинска выдается ПТС, машина с ним продается, а при постановке на учет выясняется что номера перебиты, а данный бланк ПТС был списан по какой-нибудь причине тем мрэо еще месяц назад и вообще не понятно откуда он взялся, когда должен был быть утилизирован.
Ну это не дубликат же
возможно, незнаю как эта операция называется!
Ксерокопию я тебе какую хочешь нарисую и распечатую.
неверю!
Для меня есть ПТС, выданный Таможней или Заводом-изготовителем, и есть все остальные. А какие там отметки и какие к нему приложены ксерокопии - пофиг. Потому что криминал обычно так и легализуется, в МРЭО какого-нибудь зажопинска выдается ПТС, машина с ним продается, а при постановке на учет выясняется что номера перебиты, а данный бланк ПТС был списан по какой-нибудь причине тем мрэо еще месяц назад и вообще не понятно откуда он взялся, когда должен был быть утилизирован.
когда все чисто, чо очковать то?
неверю!
А в чем проблема? Нужны только фотошоп, умение им пользоваться и принтер. Если цветной, то будет цветная ксерокопия.
когда все чисто, чо очковать то?
В смысле все чисто? В этом и загвоздка, откуда взять уверенность что всё чисто. Если скажем я знаю предхоза, знаю что у него все чисто и ему можно верить, то ПТС даже смотреть не буду, как и саму машину. Но когда речь о покупки авто у неизвестно кого, честные глазы и бумажки из-под принтера меня не интересуют. Теоретически можно конечно все пробить через знакомых ментов за вознаграждение, сделать диагностику всех систем и т.д. Но зачем, когда полно машин с одним владельцем? Речь, повторюсь, о 3-5 летках. Если машина старше, то диагностика в любом случае нужна, но зачем заморочиваться с пробивонами, если есть нормальные авто?
Речь, повторюсь, о 3-5 летках
тут нет вопросов!
а касательно 10-13 летнего ведра?как ты смотришь на птс?
А я не покупаю машины старше 7 лет :) Не только из-за проблем с ПТС.
А я не покупаю машины старше 7 лет
В Клубе с: 25.08.2008
Машину купил в 2009-м. 2009-2002 сколько будет? В чем вопрос тогда?
И кстати историю этой машины знаю с 2006-го года, потому как в 2006-м году я и мой отец пригнали её в РФ.
2013-2002 сколько будет?причем тут когда купил?
roadrunner
05.04.2013, 13:48
2009-2002=7
7 летку он и купил,вот причем
да я понял!на данный момент ей 11 лет и возможно десяток записей в птс, которую так же будет менять при продаже авто на новый!
roadrunner
05.04.2013, 13:59
да я понял!на данный момент ей 11 лет и возможно десяток записей в птс, которую так же будет менять при продаже авто на новый!
Так он и не будет больше покупать е39 по своим убеждениям.Купит опять что то максимум 7 летнее.
Так он и не будет больше покупать е39 по своим убеждениям.Купит опять что то максимум 7 летнее.
ради бога!
Потому что я не покупаю машины старше 7 лет.
Естественно! Правильно было написано:
а касательно 10-13 летнего ведра?как ты смотришь на птс?
А нафига мне ведро :D
Я еще и машины с пробегом больше 100 тысяч не покупаю. А больше 200 ездить не буду, как моя 200 тысяч проедет, буду продавать. Ну это еще года через 3-4)
pilot715
05.04.2013, 14:49
Потому что я не покупаю машины старше 7 лет.
не покупаю? много машин у тебя было, если учесть, что нынешнюю ты купил в 20?
Ну хорошо, не буду покупать, так лучше?
pilot715
05.04.2013, 14:53
лучше, а то прям юношеский максимализм какой-то. смешно просто.
Смех - это хорошо :)
А по факту фраза я не покупаю автомобили старше 7 лет означает что я не приемлю для себя покупку авто, которому более 7 лет. И никакого максимализма тут нет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot